新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[工作] 我是木工我骄傲 [复制链接]

升级  16.43%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念

31#分享本帖地址
ohyi 发表于 2019-6-8 11:31
本来你这题目的立意是很好的, 职业不分贵贱。
可是你字里行间每每透露出用赚钱多少来分阶别类的, 你其实 ...

华人还是骨子里靠钱多钱少来划分人的高低贵贱的。不过其实人本来就分阶级和369等,就是非要说什么平等啊,职业不分贵贱这类的政治正确的话,但是人的本性不是这样的。

升级  69.88%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 畅游勋章 20周年纪念 平安如意勋章

32#分享本帖地址
楼主你前边说的都很好,我也很支持。任何行业,合法工作,靠自己的双手创造价值,都是值得尊重的。

唯独最后一行:“黑工怎么了”。这不敢苟同,什么时候违法还有理了?
我就不信在国内连个合法的木工工作都找不到,这不是走投无路。这是明明有路偏不走,就是要非法滞留。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

33#分享本帖地址
老老妖刀 发表于 2019-6-8 10:52
我是木工。。闭眼睛摸硬的在行。哪里不平用刨子刨两下。

要不要给你家洋葱定做一个鲁班锁。锁住他的 ...

哎玛,我家洋葱我都让他“净身”出门的嘞。哈哈哈哈哈哈。。。

匿名
34#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-6-8 17:04:50 微信分享
我可匿名我自豪

升级  54.92%

热情
人气
35#分享本帖地址
坐着一小时 50刀 和 站着一小时50刀。能一样吗

升级  40.42%

热情
人气

新时政 10周年纪念

36#分享本帖地址
wallacenz 发表于 2019-6-8 17:22
坐着一小时 50刀 和 站着一小时50刀。能一样吗

照你的逻辑,那还是躺着一小时200刀的更纽币。

匿名
37#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-6-8 17:52:56 微信分享
longwang 发表于 2019-6-8 17:34

108上面有些半小时就200纽币了

升级  46.02%

热情
人气
38#分享本帖地址
longwang 发表于 2019-6-8 17:34

做着$50p/h伤牛一样的身体,躺着$200p/h伤牛X
潇潇洒洒作人,认认真真做事。

升级  72.73%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 怦然心动勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 游戏勋章 小星星勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

39#分享本帖地址
V7 发表于 2019-6-8 11:26
希望你要保持初心哦!

现在很多水工手艺不怎么地,都狂到天上去了,旧房不做,小活不做,不学习,高档货不 ...

这种人建议还是回国吧,到了纽西兰还赖着中国不放。。。。。。。

【发帖之前请务必浏览版块版规, 任何疑难问题可留言】
更新ing【微信群丨活动】 本版版规
注意:帮忙建立缘分版黑名单中, 骗炮的/一夜情/性玩伴/商婚/假同居办身份PR等人的微信/论坛id etc请截图给我

匿名
40#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-6-9 03:46:31 微信分享
木工收入高