新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: ling6264

[生活] DE..........   [复制链接]

升级  28.06%

热情
人气

2018年度金ID

31#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-5-30 18:02
你是体制内的吧,也不敢说别的。

你是拿钱说话的吧?总想着别人也是为了利益才说话的。
能不能别说政治了?能不能别说美国肺炎了?能不能还我一个充满狗血出轨偷情八卦争产骗钱渣男渣女极品房东禽兽老板从后面礼节性拥抱无套内射怕得HIV负能量屎尿屁天然无污染FML?

匿名
32#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-5-30 18:05:11 微信分享

not419 天维论坛20周年认证 

升级  48%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 10周年纪念 平安如意勋章

33#分享本帖地址

看油管上的评论,刘欣获得一面倒的好评,稳重大方有知识外语正,那是狐狸台的被批打断对方没礼貌,一直在去提问,不是辩论

刘欣在全世界赢得很多粉丝,给中国女人加分了。。。但中国男人压力很大,因为很多白人黑人印度人看到都评论说要找中国媳妇儿。。。。
老九 not for one night only!

升级  28.06%

热情
人气

2018年度金ID

34#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-5-30 18:05
谁拿钱,谁家死的光。

真敬业,给你点个赞。
能不能别说政治了?能不能别说美国肺炎了?能不能还我一个充满狗血出轨偷情八卦争产骗钱渣男渣女极品房东禽兽老板从后面礼节性拥抱无套内射怕得HIV负能量屎尿屁天然无污染FML?

升级  83.58%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 元老勋章 哈卡一族 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章

35#分享本帖地址
都别吵了,一赢各表。我们中国人当然说刘欣赢了,美国人当然说鬼妹赢了。

多想想我们祖先的智慧,都是解决纠纷的最好办法
星宿老仙,法力无边。一统江湖,寿与天齐

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
36#分享本帖地址

升级  16.07%

热情
人气
37#分享本帖地址
我觉得是磨根赢了
磨根的奶奶是物理形体
我想念磨根的奶奶

升级  16.07%

热情
人气
38#分享本帖地址
大胸之罩 发表于 2019-5-29 19:36
大家不都说法轮功被活摘大脑吗?难道是真的?

这是假消息
没有脑怎麽摘?

升级  39.13%

热情
人气

新时政 游戏勋章 畅游勋章 平安如意勋章

39#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-5-30 14:28
- 凭什么觉得刘欣win了? win在哪里?不要说她win 是因为她英文棒棒哒...
- 国内人当时可以看直播吗?
- 就 ...

移民国外,嫁老外只是选择不同的生活方式。

升级  71.76%

热情
人气

新时政

40#分享本帖地址
这就是一次采访,但FOX这次真的是做了赔本买卖,白白给对手宣传了一回

Trish预备了一堆问题,一个个抛出,刘欣显然也是做了充足的准备,见招拆招,有礼有节,不亢不卑,该说的都说了,不该说的都没有说,无懈可击,表现堪称完美

本来这种采访,主持人完全掌握节奏,英语又是其母语,是占尽先机的。但Trish肚子里的东西有限啊,基本上接不上刘欣的话头,只好悻悻地一次次转换话题,气势上和内容上,都明显已经输了

升级  26.84%

热情
人气
41#分享本帖地址
3691011 发表于 2019-5-30 14:32
Won? 看你怎么定义了。比如T说偷窃取的美国企业知识产权技术。 刘:但许多的美企业在中国了赚钱,盗窃行为 ...

说得好像中国没在美国挣了钱似的,看看美国有多少make in china ?

升级  78.92%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

42#分享本帖地址
根本沒有甚麼輸贏~這個壓根不是辯論是interview.
就我問你答, 意見各表
不過個人挺喜歡劉欣在節目裡面的表現
Trish 就典型的美國人, 傲慢無禮
金属铸造服务 (专精砂模铸造,精密铸造,压铸造,金属粉末注射成形)

匿名
43#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-5-30 19:10:30 微信分享
刘欣刚开始表现出稍有的紧张感,反而显得更加真实和亲切,
她说的没错,
她能就这样在美国主流媒体上发表意见,
是她做梦也想不到的,
这也是民主社会和进步的一个表现吧...

仪态大方侃侃而谈,自然与她学识渊博不无关系,
语言是交流的工具,交流什么?思想啊!
头脑清醒,问答流畅,一场唇枪舌战下来,
两位都是赢家,谁推动社会进步谁就值得点赞。

升级  71.76%

热情
人气

新时政

44#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-5-30 19:10
刘欣刚开始表现出稍有的紧张感,反而显得更加真实和亲切,
她说的没错,
她能就这样在美国主流媒体上发表意 ...

这固然是刘欣个人的能力超强,但也可以说中国整体的自信心增强的象征

几年前很难想象中国人能在美国主流电视上这样侃侃而谈

如果能解禁境外媒体,取消防火墙就更好了

匿名
45#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-5-30 19:27:23 微信分享
当下立刻解禁媒体,这个估计有难度...
慢慢或许会逐步开放的,谷歌不又回去了么?

现在每年出境游,留学,海外定居等等,

的中国人口以亿计算,关也是关不住的...

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

46#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2019-5-30 17:33
这个,我也没感觉出哪里赢了,英文好是真的,但是辩论可不是看你英文水平,而且人家英文是母语啊,这种性质 ...

最中肯的意见
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

匿名
47#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-5-30 20:19:31 微信分享
匿名者 发表于 2019-5-30 14:28
- 凭什么觉得刘欣win了? win在哪里?不要说她win 是因为她英文棒棒哒...
- 国内人当时可以看直播吗?
- 就 ...

这就是你所谓的民主???

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

48#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2019-5-30 20:17
最中肯的意见

哼!我说得不中肯吗?嘿嘿嘿

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

49#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2019-5-30 20:19
哼!我说得不中肯吗?嘿嘿嘿

因为你说到某些人的痛点

这种所谓辩论只是一种形式

唯一可以赞的是以媒体直接对话的形式
算是民间对话吧

签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

50#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2019-5-30 20:24
因为你说到某些人的痛点

这种所谓辩论只是一种形式

本来就之前刘说她不代表中媒体的。其实她也不敢这么代表。。

你说我,我说到某些人的痛点,我所提到的那点,这个说得也是事实不是嘛。。刘要是全面否定,这就会变为全地球的笑话了,所以她唯一在回答这样的问题时,只能采用把其他全都拉下水。那么就把世界主导生产基地的这一行为给掩盖吧。。。。问题是那女的,一下子就给刘这样一个混淆视听的回答,那么那个脑子转的不快呀。。讲真,咱们要是撇开这个特殊背景的外,就单单说这个话题的辩论,要我,做这个辩论呀,我早就追下去了,主动权,绝对能掰回来的。。

升级  29.67%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

51#分享本帖地址
哦~~
打打嘴炮~~

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

升级  49.43%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

52#分享本帖地址

Trish 挺迷人的,让我们再来好好看看

英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

升级  0.01%

热情
人气

53#分享本帖地址
salesonline 发表于 2019-5-30 21:13
Trish 挺迷人的,让我们再来好好看看

谢谢视频。。

我好喜欢这女人的气质的。。。很赞哦。。。哈哈哈。。我觉得她的表达语言和姿态配合,很正常不是嘛。。。绝对比那些CCTV主持人女主持漂亮。。。绝对很有个性的女人。。。

升级  49.43%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

54#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2019-5-30 21:44
谢谢视频。。

非常自然,个性鲜明              

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

55#分享本帖地址
salesonline 发表于 2019-5-30 21:53
非常自然,个性鲜明

这不算泼妇骂街吗?哈哈!!!
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  49.43%

热情
人气

56#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2019-5-30 21:54
这不算泼妇骂街吗?哈哈!!!

鼠版你是哪个时代的人?

升级  0.01%

热情
人气

57#分享本帖地址
salesonline 发表于 2019-5-30 21:53
非常自然,个性鲜明

对呀,我就喜欢这样的自然表达表情和这样的迷人眼神嘞。。哈哈哈。。

居然抨击说她粗鲁?哎玛,洋人的表达就是这么直来直去的

而且作为主持人就是要这样的气势的,这还需要啥谦虚的。。

所以,我向来就不要看CCTV那种古板保守官方报道样的。。没有任何激情去看。哈哈哈哈哈

换这个女人吧,我真的要看的,这五官组合多性感了。。。哈哈哈哈。说起话来,眉毛和眼神和脸部表情,可有看头了。哈哈哈哈哈

升级  49.43%

热情
人气

58#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2019-5-30 22:02
对呀,我就喜欢这样的自然表达表情和这样的迷人眼神嘞。。哈哈哈。。

居然抨击说她粗鲁?哎玛,洋人的表 ...

哈哈哈哈,我不得不哈哈哈哈啦  

升级  0.01%

热情
人气

59#分享本帖地址
salesonline 发表于 2019-5-30 22:14
哈哈哈哈,我不得不哈哈哈哈啦

对的,男人喜欢的感觉不必说出来哦。。。。能意会不可言传的嘞。。。我也。。哈哈哈哈哈哈

升级  16.07%

热情
人气
60#分享本帖地址
同样是扛洋枪
有的人扛到成了英文主播,能跟鬼婆户怼
有的人扛的成了fml直播主,天天上网跟人互怼

主播跟直播主
直播主赢了