新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 监狱,灵魂监狱,出狱,人生 [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-5-26 20:47:20 |倒序浏览 微信分享
我每天醒来,第1件事就是吃饱,吃饱以后就感觉很无聊,于是呢,给自己找一点乐子,这一天就过去了,后来想想,人活着到底是为了什么呢?不就是每天吃饱,然后早点乐子吗。

我也不知道我活着每天在干嘛,每天到底在等待着什么,也许这就是一种监狱的生活,如果你去过监狱。

我来到监狱里,认识了很多人,有好人,有坏人,有喜欢我的人,也有讨厌我的人,但是有一个共同点,大家每天,都要先劳动,劳动完了才有饭吃,吃饱了以后,大家各自找点乐子,然后洗洗睡觉了,大家都在等待这一天,就是刑满释放这一天,这一天到了,就离开这个监狱,和监狱里的伙计们说拜拜。无论我在监狱里有多友好的人,出去后都不太见的到了。

于是我出了监狱,来到了这个所谓的世界,但是每天过的日子和监狱里完全一样,我每天也必须劳动,劳动完了才有饭吃,吃完饭了,也是同样给自己找一点乐子,然后洗洗睡觉,我仿佛又在等待着什么,等待着我死,等待着我的灵魂离开这个灵魂监狱,然后回到哪里去呢?

无聊是监狱也好,灵魂监狱也好,无聊有多么爱的人也好,一但我离开了,她总还要活下去吧? 那她总会和另一个他继续生活,继续OOXX。同理,如果她离去了,我也总要继续生活,会和另一个女人OOXX吧?

其实,大家都在等死,等刑满释放。在灵动监狱里的日子,什么你爱我,我爱你,那都只是浮云罢了。。。刑满释放那天到来,都蹦着新生活去了。。。

别说什么恩恩怨怨,那都是灵魂监狱里要经受的惩罚罢了。
别说什么疾病痛苦,那都是灵魂监狱里要经受的酷刑罢了。
别说什么相爱永远,那都是灵魂监狱里要经受的煎熬罢了。

地球真的是一个 灵魂监狱

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

沙发
地球其实就是地狱,人死了以后都上天堂
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-5-26 20:51:38 微信分享
好像真的是很闲。

升级  35.72%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 10周年纪念

地板
地球是外星人囚犯(人类)的所在地
站的高, 才看得远。不要在乎眼前的利益

升级  34.26%

热情
人气

尊贵铂金 20周年纪念 平安如意勋章

5#分享本帖地址
身体本就是灵魂的监狱,楼主开悟了可以比常人更好地修炼。

升级  41.38%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 玫瑰勋章 10周年纪念 魔兽世界纪念勋章

6#分享本帖地址
生活很没意思,但活着确很有意思。  享受过程 是个不错的选择
Adam  人生如身处荆棘之中,心不动,人不妄动,不动则不伤.如心动则人妄动,伤其身痛其骨。

升级  78.4%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

7#分享本帖地址
楼主思想这么深刻让本少爷一时间竟无言以对。

除了世间男女情爱人间惨情还有生老病死,聚少离多,所以才有佛学离苦得乐这一需求应景而生。

不说佛谒用现代通俗易懂的语言则是人除了解决自身衣食住行该还有比男欢女爱更高的追求,比方说大的为人类作贡献如特斯拉,居里夫妇等,小的可像白姑娘般做做义工,或者一,三,五帮帮阿婆过马路,二,四,六去沙滩拾拾垃圾也是对心性很好的洗涤。

佛曰皈依三宝,不堕三途。当楼主怀疑人生时也不非要皈依多少宝,能管理好自己的同时有时间的话去帮帮有需要的人相信你对人生的意义会有更多的认识。

升级  47.79%

热情
人气

永恒钻石 爱心勋章 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章

8#分享本帖地址
啊啊~only you

画地为牢。处处都是监狱

无相无我才能观自在。
曾经真的以为人生就这样了,平静的心拒绝再有浪潮!
直到有一天,被鬼迷了心窍!!

升级  8.18%

热情
人气
9#分享本帖地址
回你的星球吧

享受生活