新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 太阳鸟鸟

[生活] 特朗普其实就是个表演艺术家 [复制链接]

升级  16.07%

热情
人气
31#分享本帖地址
大胸之罩 发表于 2019-5-23 15:16
怎敢怎敢,一般对晨勃和排卵期特别关心,或者有事没事摸自己胸的人,我都是不敢惹的。 ...

还好还好
我只关心我的硬盘容量
还能装多少女神

升级  38.33%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

32#分享本帖地址
在梁家河见过大世面?你这个场面够大的
When all else is lost the future still remains.

升级  6.06%

热情
人气

2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2019许愿勋章

33#分享本帖地址
大胸之罩 发表于 2019-5-24 13:29
我的ID有啥问题?

你ID过于纯洁。。。
活着

升级  59.69%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

34#分享本帖地址
董董 发表于 2019-5-24 08:33
不是一般的狗,希望恐怖分子照顾一下他

哇大奶我好想你啊     

匿名
35#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-5-24 17:36:49 微信分享
匿名者 发表于 2019-5-24 07:26
身为一国领导人公众演讲的基本技巧

有孩子在这里或西方国家成长的都知道,由小学开始,每周都要在小朋友面 ...

习总无需跟trump比舞台魅力,中国领导人的权利大过美国总统太多太多了

升级  29.67%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

36#分享本帖地址
川普是一个吃了兴奋剂~~打了鸡血的总统~~

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

升级  28.06%

热情
人气

2018年度金ID

37#分享本帖地址
简爱 发表于 2019-5-24 15:53
你ID过于纯洁。。。

你这也说得太莫名其妙了吧?日用品,还能邪恶到哪?
能不能别说政治了?能不能别说美国肺炎了?能不能还我一个充满狗血出轨偷情八卦争产骗钱渣男渣女极品房东禽兽老板从后面礼节性拥抱无套内射怕得HIV负能量屎尿屁天然无污染FML?

升级  7.6%

热情
人气
38#分享本帖地址
比起其他政客,他身上更多的是商人本色。
而且,我觉得他现在就是以其人之道还治其人之身。。。

很久以前,我们的先辈提出师夷长技以制夷。如今,人家也会这么用了

匿名
39#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-5-24 18:03:36 微信分享

升级  65.49%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2017年度金ID

40#分享本帖地址
joeistheman 发表于 2019-5-24 16:12
哇大奶我好想你啊

我躺在你的微信里啊,天天瞄你的大雪茄呢
我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

41#分享本帖地址
单单评价他是一个出色的表演艺术家
那实在低估了他真正的商业脑实力了
他应该属于那种在一定的经济实力下,
出来发挥一下其娱乐天赋的实业家吧
应该说这老顽童挺能进入各个角色吧
具有坚韧不拔超出常人征服世界能力
而并非你所见得的表象表演方面才艺

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
42#分享本帖地址

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

43#分享本帖地址
太阳鸟鸟 发表于 2019-5-27 16:34
商业头脑不等于政治头脑和经济头脑,在政治经济上,川普too simple, too naive too stupid and short—si ...

你说:他现在玩的是民粹主义,民族主义,霸权主义和法西斯主义。。
对于这个???

这些你再把头转向另一个对手,何尝不是?说实话,更野蛮不是事实?只是你早已习惯罢了

另外,商业脑不就是经济脑?在你眼里是啥区别?

还有你说的政治头脑?我觉得你的认识也错了,至少我觉得他颠覆了美国历来历史上所有被定格思维的选举模式了,他的选举成功,至今还是很多人都难以接受的事实!包括你在内,你一直低估他的潜在的,但很类似狂野的从政思路哦。。这也就是为啥你还是今日的你,而他却能在地球上,怎么着,都有那么多的拥有者,那就是他的理念还是深得民心哦。。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
44#分享本帖地址

升级  0.01%

热情
人气

45#分享本帖地址
太阳鸟鸟 发表于 2019-5-27 17:54
中国一直在模仿新加坡的威权主义,并不是法西斯,且中国现在反倒是全球化的拥护者。

希特勒当初一样的振 ...

错!第一句话说得就不正确吧

中国向来就是走具有中国特色的路哦。。不需要仿照任何国家的。。自古以来就是骨子里皇上至尊的好吧。。啥时候真正谦虚过?谦虚一词向来是忽悠你我屁民的。而且向来就是以中国人一声吼,地球也得给我们抖三抖的强大表现气势的嘞。。这回是真的,意识到这样的思维,这样的疯狂毕露给自己带来的囧样了哦。。。这个就是事实!其实这些年,一直在宣扬这样世界第一的理念的。。。可怜的小日本和韩国棒子就是这些年被整的。。

小日本被整的最惨!时不时就被拉出来批斗,不忘那个啥?阶级苦,牢记血泪仇?这不,是不是有那么句话来着?你说,回忆那些早已埋葬在土里的老人所做的,天知道到底咋滴捏,那些历史问题。这样的由于历史所造成的仇恨,真不知何时了,都啥时代了,你说捏?再纵观其他各以人口聚众的气势,这样那样的经济上各种的打压。。所以,以这样的舆论,争做亚洲第一的哦。。

对了,中国的发展是靠自力更生的吗?你能如此理直气壮的一说?还是事实上其实就是靠玩验钞机,贪官带出国门,建立他们自己的圈子和王国,掌控这个国家的各重要摇钱树领域,先让这些人先富起来的?别被那些不事实的表现所迷惑好吧,你这完全是给人卖了,还在帮人点钱不是嘛。哈哈

升级  0.01%

热情
人气

46#分享本帖地址
再说得直白一点,这个其实跟国家的利益没有啥直接关系的,只是撩一个名义上美称而已,正真得利的,最终还是会落实到那些家族和有特权利益关联之群体手中。。讲真,跟那些屁民的关系,就是属于所谓的一年四季,年复一年,执行996的角色。还算被看得起的角色哦,说明你还属于有用有价值人才捏。。。哈哈哈哈。。知道吧。。

升级  8.18%

热情
人气
47#分享本帖地址
奥斯卡给他
挺好的
享受生活

升级  42.07%

热情
人气
48#分享本帖地址
他为啥要封杀华为啊