新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[其他] 说说谷歌封禁华为对android的影响   [复制链接]

升级  40.4%

热情
人气

新时政 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

61#分享本帖地址
bintoo 发表于 2019-5-23 15:53
现在情况是技术封锁, 而不是华为突然冒个系统出来自由竞争, 从今天华为的遭遇, 国内各大生产商都看在 ...

一样的想法,我觉得90天是美国政府给自己一个缓冲,好接着禁,不好赶紧扯,谁和钱过不去?
咨询福特&马自达请加56794438

升级  43.12%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 畅游勋章 体育勋章 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2019许愿勋章 2014巴西世界杯 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

62#分享本帖地址
bintoo 发表于 2019-5-25 07:43
你还是回去说历史故事吧,科技的东西超过你脑袋负荷,别勉强了。

装,继续装。为什么现在不强调备用系统,刚弄懂了吧?
本着FML精神,将娱乐进行到底。

升级  21.56%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

63#分享本帖地址
sky-horse 发表于 2019-5-25 09:54
装,继续装。为什么现在不强调备用系统,刚弄懂了吧?

不装怎么和你沟通斗嘴呢。

系统名字都注册了,发布日期也确定了。还强调什么?只要美国禁令不要萎了,我在等玩新系统呢。哈哈。
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

升级  43.12%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 畅游勋章 体育勋章 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2019许愿勋章 2014巴西世界杯 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

64#分享本帖地址
bintoo 发表于 2019-5-25 11:47
不装怎么和你沟通斗嘴呢。

系统名字都注册了,发布日期也确定了。还强调什么?只要美国禁令不要萎 ...

好吧,你玩吧。其实你确实也不需要用谷歌系统了。
本着FML精神,将娱乐进行到底。

升级  21.56%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

65#分享本帖地址
sky-horse 发表于 2019-5-25 12:07
好吧,你玩吧。其实你确实也不需要用谷歌系统了。

Google还是伟大的,谁说不需要,日常搜索,程序上tensorflow等,我全都依赖google啊..

华为也没打算离开google啊。
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

升级  12.58%

热情
人气
66#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2019-5-23 10:53
华为死定了

估计是老鼠先死

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

67#分享本帖地址
美洲豹 发表于 2019-5-25 14:48
估计是老鼠先死

老鼠死定了
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  58.7%

热情
人气
68#分享本帖地址
bintoo 发表于 2019-5-24 21:36
其实现在看来短期内ARM的影响也没外界说得这么大,华为已经得到v8指令集永久的授权,麒麟芯片从代码开始就 ...

是的,短时间还可以,华为的遇到问题很多,也不仅仅是这个,希望能挺过来吧。哎, 这种事是个中国人都应该不会愿意看到他垮下来,我不明白为什么有些人还挺高兴的,就算你不喜欢华为这个牌子,希望他倒了那也应该是正常的经营不善,产品不能够满足市场需求,质量太差这种方式吧,这种活生生政治打压,一个世界最强大的国家打压一个企业,前所未闻。问问有没有证据证明华为监听,竟然说这是一个错误问题