新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 论人类的身体节构 [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-5-22 15:50:32 |倒序浏览 微信分享
有时很困惑,我的器管为什么这样分布???

1,人类的乳房为什么长在胸前?不是背后??
2,为什么吃食物和说话是同一个地方进出的?
3,为什么排泄和受精是同一个器管?
4,。。。

先听听 前三个大家怎么解释。。。

lychee 心中有爱 

升级  11.06%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

沙发
我就想知道楼主是女人么。。
日日深杯酒满,朝朝小圃花开。自歌自舞自开怀,无拘无束无碍。
青史几番春梦,黄泉多少奇才。不须计较与安排,领取而今现在。

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

板凳
先有鸡 还是先有蛋?             
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  68.09%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 畅游勋章 新时政 游戏勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

地板
女人是亚当身上的一根肋骨吗?
说起来都是泪啊

升级  68.09%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 畅游勋章 新时政 游戏勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

5#分享本帖地址
耶稣被犹大出卖的那晚的温度是多少?
说起来都是泪啊

升级  25.34%

热情
人气
6#分享本帖地址
楼主可以自愿接收身体改造,完了以后上街溜达溜达,让大家瞻仰一下。

如果没胆量,回家看电影”人体蜈蚣“。

匿名
7#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-5-22 16:12:40 微信分享
因为不长这样的都被自然淘汰了

升级  0.79%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 新时政 小星星勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念

8#分享本帖地址
因为人是猴子进化来得
1 因为猴子乳房在前面
2 因为猴子用嘴叫用嘴吃饭
3 不是一个器官阿,爆菊不能怀孕的

升级  9.85%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

9#分享本帖地址
1.因为长在背后你还会发帖问为什么不长在胸前
2.不完全正确,有些人说话和放屁是同一个器官
3.实际上不是同一个

升级  1.64%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 怦然心动勋章 元老勋章 小星星勋章 新时政 10周年纪念

10#分享本帖地址
carrier29 发表于 2019-5-22 16:16
1.因为长在背后你还会发帖问为什么不长在胸前
2.不完全正确,有些人说话和放屁是同一个器官
3.实际上不是同 ...

en...........
寂寞的鸵鸟,不再一个人奔跑......

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

11#分享本帖地址
wang wang wang

huang
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

12#分享本帖地址
其实是上帝的错,导致很多人把“性”跟“脏”联想到一起,因为太靠近了。。。哈哈
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

13#分享本帖地址

啊。。。啊。。啊真的还是假的?
难道这些年,我都被插出地方和位置了?啊。。别拉我,让我静静的哭一会。。。。。

升级  39.14%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯

14#分享本帖地址
rzrljb 发表于 2019-5-22 16:16
因为人是猴子进化来得
1 因为猴子乳房在前面
2 因为猴子用嘴叫用嘴吃饭

3. 尿尿也是排泄                  

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

15#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2019-5-22 16:36

器管

签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

16#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2019-5-22 16:38
器管

你的意思是男人身上的零件吗?
那。那。。那何来受精一词捏?

升级  0.79%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 新时政 小星星勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念

17#分享本帖地址
reyyerne 发表于 2019-5-22 16:38
3. 尿尿也是排泄

尿尿的更不能受精了.....好重口

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

18#分享本帖地址

废话,长在背后怎么挤?
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  51.74%

热情
人气

永恒钻石 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

19#分享本帖地址
有时很困惑,我的器管为什么这样分布???

1,人类的乳房为什么长在胸前?不是背后??   因为长背后的是骆驼
2,为什么吃食物和说话是同一个地方进出的?  不长脸上难道长屁股上吗?当然得长在好看点的地方不然吃不下饭
3,为什么排泄和受精是同一个器管?     这个问题,生理学角度,男人是同一个器官,女人不是,所以楼主是个fei宅?

升级  0%

热情
人气

20#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2019-5-22 16:40
你的意思是男人身上的零件吗?
那。那。。那何来受精一词捏?

楼主讲的是器官吧

可真心不明白受精一词

所以老王变成老土啦

升级  8.18%

热情
人气
21#分享本帖地址

享受生活

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
22#分享本帖地址

匿名
23#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-5-22 19:18:04 微信分享
4.为什么大部分(油兔卜上看到过欧洲有悍妇自己抓娃娃的)女人很难像其他动物一样独立分娩?

匿名
24#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-5-22 19:20:23 微信分享
楼上不是楼主

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

25#分享本帖地址

最搞笑的是,刺激下面,上面嗷嗷叫,还咬牙切齿的叫……。你说搞笑不搞笑……。

你说,下面为啥就不叫,不咬牙切齿呢……。这种结构,是谁他妈的设计的……。
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  10.24%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 小星星勋章 幸运四叶草勋章 体育勋章 游戏勋章 畅游勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

26#分享本帖地址
按照达尔文的理论。。只有这些特征的人才能活下来。。或者才能找到配偶向下遗传。。不具有这些特征的。。都断子绝孙了。。适者生存。。
签个名

升级  41.86%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念

27#分享本帖地址
楼主是处男吧,不过一般充气娃娃都只有一个器官

升级  51%

热情
人气
28#分享本帖地址
你确信你有第三点的特征?
“一般有泄殖腔的动物都属于两栖类、爬虫类、鸟类及哺乳类的单孔目。上述动物直肠末端较其他脊椎动物直肠大并成为动物排尿、排粪及产卵的出口,所以称之为泄殖腔。

鸟类泄殖腔除了排遗及生产用途外亦是交配时器官接合处。 “
没了

升级  0.01%

热情
人气

29#分享本帖地址
重在参与对吧。。

那么我吃饱了再说说我此时对第一个问题的见解哦。。。

1,人类的乳房为什么长在胸前?不是背后??

我的见解是
其实人类本身也是属于动物不是嘛
那么动物世界基本都是四肢爬行
或者说四肢中,由二个为一组
互相交替做为移动模式哦
那么其实最初的人类
在还没有进化之前
也就是说,应该不是直立行走的动物
最初就是类似于猴子了,猩猩了,
猫了,狗了,猪了,牛了,象了等等
一样这么四肢落地行走
只是我们有时候一般说猴子和猩猩更接近人类吧
所以按这样的解释和理解思路哦
那么你想象一下
当时所谓的人类跟其他动物一样爬行,
那么母性的奶其实跟我们现在看到的
其他四肢动物一样的
奶就是在四肢中间
具体就是在身姿下端
也就是在底下的

那么那个时候吧
我们就接着说哦
为啥其他动物的性爱都是采用后背式的
因为作为动物界吧
丰满的屁股就是作为唤起雄性动物心爱的象征
那么一般雄性动物吧
要想干点什么的,
都喜欢对着母性的屁股
转呀转,闻呀闻。
然后基本就是屁股越丰满
越会遭到雄性动物的骚扰和攻击啊

好吧,现在再回过来说说奶的重要性
为什么楼主问奶是长前面的,不是后背的
那么这个问题就要说到人类的进化之前的事嘞
当人类进化到靠后面的腿能自然站立的时候
那么作为雌性人类的奶,
就这个时候,自然就被显示在前面了不是嘛
那么因为人类进化后,
人类的性爱要求比其他动物作多嘞
而且为了方便互相吸引
就慢慢的,那句话咋说来着
缺啥就想要啥对吧。
那么此时的进化,
造就了雄性把母性的奶
做为一种母性性爱的象征
也就是挑逗异性性欲的零件
通俗的一说,就是
也渐渐的转化为雌性性爱的标志了

哦,对于奶为什么会长在前面
我还有一个补充
我就不加到前面去了
我就想到哪里就写到哪里哦

关于奶是这个样子的
其实透过奶吧
这内部哦还连接着重要的中心指挥部捏
那就是我们所说的心脏呀
哈哈哈哈
你说,这总部哦
无论你是四肢爬行动物还是站立式动物哦
这要是中心调度指挥部,建立在后背
哎玛,一旦遭到外来方袭击的话
这死的节奏吧,
那可是分分秒秒的不是嘛
所以,重要的部门一定要建立在可靠的,
也就是能防备袭击的地方啊。
那就是你手臂能有主动权反击的部位
那就是前面!前面!前面!
不然在后面显著中心调度室
那可是很容易给人一举歼灭的嘞
哈哈哈哈哈哈
瞎侃完了
走了。。。

升级  0.01%

热情
人气

30#分享本帖地址
太阳鸟鸟 发表于 2019-5-22 19:09
肛交和口交?菊爆和口爆?

呀。。不要这么说呀
这二句话的前面二字啊
我给你这么一说哦。
我此时那个地方就感觉有一种隐隐作痛的感觉,
天呀。受不了了啊。这万万使不得啊
这可要死去活来的样子啊也就是生不如死的节奏啊
哈哈哈哈。。。