新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: XJJ

[手机相关] 华为这次要跪了   [复制链接]

匿名
31#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-5-21 11:01:04 微信分享
华为倒了还有小米啊别激动嘛

升级  45.5%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III

32#分享本帖地址
我想到了奥克兰房价要拦腰的帖子了~~~不要求楼上几位给华为打气,这么黑华为你们也很爽? 匿名的别回我哈~~~~

升级  8.18%

热情
人气
33#分享本帖地址
不至于吧                                       
享受生活

升级  28.26%

热情
人气
34#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-5-21 10:41
上了论坛才发现这么多国人黑华为,不为国家打气还各种幸灾乐祸。苹果给你们发工资吗?
...

看起来你是领华为工资的啊

升级  21.56%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

35#分享本帖地址
现在还言之尚早。 硬件芯片, 软件操作系统,这是关系到整个国家和国家安全的事, 不止是华为一家企业生意上的事。 中国政府不会眼看着华为随便倒下的。

美国这次扯掉了以往什么自由市场竞争啊, 契约精神啊的纱布,继而已政府的身份强势插入,就足以证明华为的实力强到足够影响美国国家级别的利益。 这样级别的企业说跪就跪? 我有点疑问了。
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

升级  24.76%

热情
人气

2016欧洲杯

36#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2019-5-21 08:53
我都说了,华为完蛋了,还有人不信。现在只能忽悠中国国内的人了。。。哈哈!!! ...

真是過街老鼠啊,,,華爲肯定不會倒的,其實長遠來看對中國是好事。

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

37#分享本帖地址
zwanything 发表于 2019-5-21 11:57
真是過街老鼠啊,,,華爲肯定不會倒的,其實長遠來看對中國是好事。

为啥说华为完蛋了,就会是过街老鼠呢?
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  10.24%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 小星星勋章 幸运四叶草勋章 体育勋章 游戏勋章 畅游勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

38#分享本帖地址
华为必胜~   !!   我这样喊会不会被人怼?
签个名

升级  91.93%

热情
人气
39#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2019-5-21 12:05
为啥说华为完蛋了,就会是过街老鼠呢?

你是港独,还是台独?

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

40#分享本帖地址
untiltoday 发表于 2019-5-21 12:11
你是港独,还是台独?

我不独啊。都说了,中国应该出兵把台湾收回来啊。。。哈哈
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

匿名
41#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-5-21 12:23:31 微信分享
湮没 发表于 2019-5-21 11:25
看起来你是领华为工资的啊

兄弟说得好 顶你上去!

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
42#分享本帖地址

升级  64.6%

热情
人气
43#分享本帖地址
美国盯上的主权国家,那个不是搞到烂才停手,接下去搞另一个的???跪有用吗?老老实实站起来,想打也得打,不想打也得打吧。。

升级  87.72%

热情
人气

20周年纪念

44#分享本帖地址
都说同行是冤家,这次像小米,OPPO之类的品牌有机会占据华为海外市场了。不要把华为系统幻想的太乐观,假如几年就能赶上苹果和安卓系统,那诺基亚的windows系统也不会消失了,估计华为备用方案可能也就是买下诺基亚系统继续研发,不大可能改变操作平台的局面

升级  40.66%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 小星星勋章 新时政 10周年纪念

45#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2019-5-21 10:49
华为如果这么厉害,根本就不会在乎黑不黑,大家只是面对现实。而且不用华为的不一定就用苹果。苹果是傻子 ...

老鼠居然用手机,还用79刀的奢侈品手机!真是冤大头!我都是只用免费的固定电话

升级  74.96%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金

46#分享本帖地址
alike0932 发表于 2019-5-21 13:07
老鼠居然用手机,还用79刀的奢侈品手机!真是冤大头!我都是只用免费的固定电话 ...

我一直以为他只写信。 用手机还要冲话费呢!

匿名
47#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-5-21 16:11:09 微信分享
微苦蓝山 发表于 2019-5-21 09:40
呵呵,站着的连大名都不敢留

因为不太想和傻逼吵架啊

升级  16.04%

热情
人气
48#分享本帖地址
抵制华为,坚决抵制,给特总点赞!
抵制美国贸易战,坚决抵制,给习总点赞!

升级  29.56%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

49#分享本帖地址
川普急了,谁都不拿他当回事
只好动用国家力量跟一个企业干上~~~嘻嘻

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

升级  43.68%

热情
人气

新时政

50#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2019-5-21 08:53
我都说了,华为完蛋了,还有人不信。现在只能忽悠中国国内的人了。。。哈哈!!! ...

这次我支持你的观点
一命二运三风水, 四积功德五读书, 六名七相八敬神, 九交贵人十养生, 十一择业与择偶, 十二做人辩吉凶

升级  43.68%

热情
人气

新时政

51#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-5-21 09:19
华为应该还没跪 但你肯定是已经跪了很久了。

站着的连大名都不敢留好讽刺
一命二运三风水, 四积功德五读书, 六名七相八敬神, 九交贵人十养生, 十一择业与择偶, 十二做人辩吉凶

升级  83.58%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 元老勋章 哈卡一族 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章

52#分享本帖地址
笑看人生 ^O^ 发表于 2019-5-21 18:55
川普急了,谁都不拿他当回事
只好动用国家力量跟一个企业干上~~~嘻嘻

太不尊重川疯子了,你们一个个都太不尊重了。。。。。。
星宿老仙,法力无边。一统江湖,寿与天齐

升级  29.56%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

53#分享本帖地址
归去来兮一世 发表于 2019-5-21 19:49
太不尊重川疯子了,你们一个个都太不尊重了。。。。。。

封锁吧~~~封锁2~3年~~~华为成为更强大

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
54#分享本帖地址

升级  50.13%

热情
人气
55#分享本帖地址
一个超级大国集全国之力打压一个民营公司,华为已经胜利了
[img]http://www.hotik.com/sign.png[/img]

升级  28.06%

热情
人气

2018年度金ID

56#分享本帖地址
驴是念来过倒 发表于 2019-5-21 21:31
一个超级大国集全国之力打压一个民营公司,华为已经胜利了

这样打压也不是问题,问题是万一打不死,就尴尬了。
能不能别说政治了?能不能别说美国肺炎了?能不能还我一个充满狗血出轨偷情八卦争产骗钱渣男渣女极品房东禽兽老板从后面礼节性拥抱无套内射怕得HIV负能量屎尿屁天然无污染FML?

匿名
57#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-5-21 21:51:40 微信分享
华为必胜
中国必胜
中国人民必胜

匿名
58#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-5-21 23:22:01 微信分享
很多贪官子女,留学垃圾在国外,在网上动动嘴皮子,喊打喊杀的。这种精神分裂的样子确实让你心疼。

升级  10.15%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 20周年纪念 平安如意勋章

59#分享本帖地址
说中文和写中文的能否团结一点呢?!难道做“东亚病夫”真那么好当吗?!中国企业到了,我看79纽刀的手机都没有机会用了,回家飞鸽传书吧。要中国企业倒很难,因为本身就是什么都从零开始,归零大不了再开始,而且14亿的市场,其他国家的企业更担心打开不了这堵门。总说华为不能用Android,麻烦把Google服务和系统分开好吗?!Android本身可以自由使用,而Google Apps是可以完全被其他代替的。就算华为自己系统不好用,Android还是可以用的,真要用Google服务大不了用网页版或者自行安装Google框架去使用,完全没影响的。笔记本说在微软下架,只不过时微软不帮买而已,自己装Windows总行了吧?!行业标准协会暂停会席,只不过是不能参与制定新标准,用一样没问题。华为现在已经在用麒麟芯片,加上台积电不封华为,国内一堆代工厂,大不了不出顶级旗舰机,没有不可以替代的!!多少本地洋人上网买1加,买小米啦!!是金子总会发光的!!

升级  12.53%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 小星星勋章 游戏勋章 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

60#分享本帖地址

华为不完你完,赌吗?
wow