新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 到底是谁的问题 [复制链接]

匿名
匿名  发表于 2019-5-14 23:01:46 微信分享
在本土在线下单手机
processing 除了些状况
打电话给商家总部解决
那些所谓客服 我一边在描述情况的时候(没有态度不好) 一直不停的打断我的话(话还没讲完 打断了好几次)
在忍无可忍之下 把processing的问题摆一边 我就质问她“我就不明白了,这是什么问题,是公司培训不到位还是什么,为什么我讲几分钟里不停的打断我的话呢,我感觉这样很不尊重人”
狗血的事情来了 所谓的客服说我对她说话粗暴 说是我的问题 而且那些状况也不关她的事 她没错 啥啥啥的 挂我电话
再打过去 又是满嘴的说同一番话 没等客服说完直接挂断她了

本来是想好好解决事情的 也不是要怎么样 就是态度好一点不会死的 会不会好好说话 这种态度是公司教的?!!!!
我能接受服务过程中的各种状况

可是这种态度 这店 永远黑名单了

升级  27.61%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

人家是说服你~~~叫你别嚷嚷

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

升级  27.61%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

这种客户服务~~~太差

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

匿名
匿名  发表于 2019-5-14 23:11:42 微信分享
笑看人生 ^O^ 发表于 2019-5-14 22:04
人家是说服你~~~叫你别嚷嚷

叫她去吃屎把

升级  27.61%

热情
人气

匿名者 发表于 2019-5-14 22:11
叫她去吃屎把

别激动~~~继续投诉哦~~~

匿名
匿名  发表于 2019-5-15 00:03:53 微信分享

有些客服人员就是这样,还有帮忙客服翻译的,曾经也有这样的人,还没说完就打断,然后他问问题,我告诉他原因,他又说不用跟他说这些,语气很不好,说话很冲,我不跟他说跟谁说?是他问的,难道让我装聋作哑吗?死逼玩意都是……我当时就怼他了,这种人就是欠骂,不喜欢这个职业有本事别干啊?

升级  8.18%

热情
人气
遇到过                             
享受生活