新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[金钱] 经济危机要来了,VODAFONE, TIPTOP都卖掉了! [复制链接]

匿名
匿名  发表于 2019-5-14 13:25:39 微信分享
大的都跑了,小的等着倒闭吧!连VODAFONE这种电信垄断行业都卖。。。。疯了!!!

工党说,这一切都是假的,是谎言!

她还在巴黎开会准备禁FREE SPEECH。

STEP INTO INTERNATIONAL TO LIFT HER OWN POLITICAL IMAGE AND IGNORANCE OF THE DOMESTIC VOICES. WHAT A BRILLIANT STRATEGY!!!!!

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

现在回国还来得及!!!
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 体育勋章 人气勋章-男性 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

自从跟sky tv合并失败之后v家就想走了,4百多万人的市场,真没什么潜力再挖

升级  23.42%

热情
人气
换个角度考虑,有人买,是说明经济向好。

升级  38.27%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 小星星勋章 新时政 10周年纪念

湮没 发表于 2019-5-14 12:33

这个角度换的刁钻,简直是神逻辑

匿名
匿名  发表于 2019-5-14 13:52:22 微信分享

冰毒需求量巨大,也说明经济好,人都没钱哪有钱溜冰

匿名
匿名  发表于 2019-5-14 13:52:26 微信分享
这个。。。私营企业想卖就卖了吧,不像国家党在的时候可是把铁路和公交车都卖了呢,哈哈

升级  25.34%

热情
人气
楼主可以回国再就业,不送。

升级  98.56%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政

NewLynnHse 发表于 2019-5-14 12:26
现在回国还来得及!!!

赶紧跟捷信大说一声:回国吧!

楼主  老板回国吧!  详情 回复 发表于 2019-5-14 15:24:16

升级  43.9%

热情
人气

永恒钻石 爱心勋章 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章

赶紧走啊。

腾出位置给中国的电信公司

中国公司喜欢把东西做成白菜价
曾经真的以为人生就这样了,平静的心拒绝再有浪潮!
直到有一天,被鬼迷了心窍!!

升级  29.46%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念

卖的很便宜。便宜的永远会有人买,哪怕用不上。

楼主 心中有爱  天维论坛20周年认证 

〓超级VIP〓

注册土地测量师 MNZIS  

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 新时政 怦然心动勋章 游戏勋章 体育勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 平安如意勋章

Deardevil 发表于 2019-5-14 13:01
赶紧跟捷信大说一声:回国吧!

老板回国吧!

诚聘土地测量测绘技术员,全职兼职均可。要求诚实可靠,身体强壮(因为有相当多的户外作业),做事认真负责。目前只考虑土地测量专业毕业生、在读学生或有经验者,待遇从优。有意者请把CV发到:info@rasterco.com

点此进入求职版原帖

MNZIS
Licensed Cadastral Surveyor

升级  98.56%

热情
人气

楼主 发表于 2019-5-14 14:24
老板回国吧!

一起啊                    

楼主  问题是你国内有强大的后台,我没有啊。  详情 回复 发表于 2019-5-14 15:26:06

楼主 心中有爱  天维论坛20周年认证 

〓超级VIP〓

注册土地测量师 MNZIS  

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 新时政 怦然心动勋章 游戏勋章 体育勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 平安如意勋章

Deardevil 发表于 2019-5-14 14:24
一起啊

问题是你国内有强大的后台,我没有啊。

诚聘土地测量测绘技术员,全职兼职均可。要求诚实可靠,身体强壮(因为有相当多的户外作业),做事认真负责。目前只考虑土地测量专业毕业生、在读学生或有经验者,待遇从优。有意者请把CV发到:info@rasterco.com

点此进入求职版原帖

MNZIS
Licensed Cadastral Surveyor

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

老老妖刀 发表于 2019-5-14 14:22
赶紧走啊。

腾出位置给中国的电信公司

不能这样子黑你的祖国
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

匿名
匿名  发表于 2019-5-14 15:29:22 微信分享
楼主 发表于 2019-5-14 14:26

Yes。。。。

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界怀旧服纪念勋章 平安如意勋章

今晚机票 纽航的。。。有同飞的朋友吗
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  98.56%

热情
人气

楼主 发表于 2019-5-14 14:26

我们有伟大的祖国做后盾,哈哈哈

升级  45.6%

热情
人气

2018年度金ID

呼啸寒风 发表于 2019-5-14 12:30
自从跟sky tv合并失败之后v家就想走了,4百多万人的市场,真没什么潜力再挖 ...

是的,这就是 nz 最大问题,竞争和海外一样激烈,但市场总量只有人家的 1/N

SkyTV 也很危险,之前是想抱团取暖。。。结果

之前 nzme 和 stuff 合并失败后也会出现一些事件。

黑羊就是我,我就是黑羊

升级  8.18%

热情
人气
卖身ing                        
享受生活

升级  28.06%

热情
人气

2018年度金ID

鸢芷清 发表于 2019-5-14 15:11
卖身ing

什么价位?买不起,就问问,没别的意思。
能不能别说政治了?能不能别说美国肺炎了?能不能还我一个充满狗血出轨偷情八卦争产骗钱渣男渣女极品房东禽兽老板从后面礼节性拥抱无套内射怕得HIV负能量屎尿屁天然无污染FML?

升级  43.9%

热情
人气

永恒钻石 爱心勋章 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章

trdeyoualbert 发表于 2019-5-14 14:26
不能这样子黑你的祖国

做成白菜价。消费者受益啊

你不觉得新西兰的电信,网络费用都很贵么

看,自从中国各大航空公司开始飞新西兰后。那机票

我第一次来时还是从韩国转的机。机票还贼乎啦的贵。。现在韩国人都去中国转飞机了
曾经真的以为人生就这样了,平静的心拒绝再有浪潮!
直到有一天,被鬼迷了心窍!!

升级  49.82%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念

我了个去的,真是服气
英国股东卖给了加拿大股东,换个老板而已,你们是真傻还是假傻啊

升级  97.42%

热情
人气

畅游勋章 新时政 游戏勋章 平安如意勋章

老老妖刀 发表于 2019-5-14 15:24
做成白菜价。消费者受益啊

你不觉得新西兰的电信,网络费用都很贵么

是啊,我每次google上搜机票,除了飞美洲,几乎都是南航从广州转机最便宜。。。

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

kelvinleee 发表于 2019-5-14 15:42
是啊,我每次google上搜机票,除了飞美洲,几乎都是南航从广州转机最便宜。。。 ...

这也是一带一路共赢
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

匿名
匿名  发表于 2019-5-14 17:13:27 微信分享

国家党才是真正卖掉Mighty River Power, Meridian Energy, Genesis Energy and Air New Zealand

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

匿名者 发表于 2019-5-14 16:13
和国家党卖掉Mighty River Power, Meridian Energy, Genesis Energy and Air New Zealand有什么不同么?;40 ...

当然不一样,那些是国有的企业,政府说了算。这个是私有的企业,就是国家不行了他们才赶紧卖了逃走的。。。哈哈!!!
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  6.27%

热情
人气
NewLynnHse 发表于 2019-5-14 16:16
当然不一样,那些是国有的企业,政府说了算。这个是私有的企业,就是国家不行了他们才赶紧卖了逃走的。。 ...

看看,现在连tmd英国人都回国了。华人还等什么呢,都听你的回国吧

升级  8.18%

热情
人气
大胸之罩 发表于 2019-5-14 15:17
什么价位?买不起,就问问,没别的意思。

哎哟喂
你丫居然也有个
跟本妞一样的徽章
WTF了都
享受生活