新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 单亲爸妈们,你们过得好吗?   [复制链接]

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

楼主

我个人认为哦,你想太多了,你吧,心里老觉得,老想你自己一定条件配得上对方才可以,其实吧,对方的条件比你好,你就要把他拿下呀,你为啥要想那么遥远的事捏,你只需想过好今天就是了嘛,不好的话,到时再说吧。你又不是没有经历过离,对吧。你看我就从来不去考虑将来你对我怎么怎么的,艾玛,我说哦,今天要是都没有过好了,谈啥将来呀,不要想太多哦,着重眼下好吧,你对生活看得那么沉重的也不好,不要给男人太多的压力哦,彼此轻松点了,,,真的,什么大道理的话不用多说,就看他眼下对你好不好就是了,做好今天,再谈明天和后天,,男人与女人不就是一起过日子,也就是有人跟你分享你的生活嘛,真的,越是想太多越给自己压力哦,那真的确实找不到一个完美的男人的,毕竟男人也在成长不是嘛,。我觉得还是蛮欣赏那个选择离婚自己过,把孩子留给那男人的那个朋友哦,要我也绝对这样选择的,哦,说我这女人恶毒呀?艾玛,这个随便说了,我就不明白为啥离婚就孩子要女人来带呀女人难道就不可以选择一个人调整自己心理,然后以崭新的姿态迎接新生活呀?不要把这五千年的什么文化强加于女人哦,你们是老古董,可我绝对不是哦!哈哈哈,不过,话说回来了,我对自己男人是真心好,而且我对婆婆就像亲娘对待哦,对哦,昨天赶在母亲节前,我们一起出去吃饭聊天,可开心了,对,我是幸运的,木有那么烦心的事。我绝对会好好珍惜的。好吧,我就随心写这些吧。楼主,开心点哦,有合适的,就先拥有起来,别磨叽哦。其实幸福是自己创造的,就在你你手里,你要学会握拳,别松手呀。万一这是个潜力股捏,对吧,人要乐观点,开心是你带给人家,人家再反馈你的知道吧,别等待,要那个啥,走过路过不要错过,顺便带带过也不是不可以哦。哈哈哈

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

沙发
好吧。路过。。再聊聊此时的感想吧。。。

哎呀,我觉得吧,在探讨你现在这个处境吧
都不需要回避一个人类实实在在的问题了
那就是生理需要吧,这个男女生理需要
真的有时候会让人带来无穷的
焦虑和烦躁心理和坐立不安的

我想说,对于你自己的人生吧
不需要吧一切想得必须完美啊
首先在自己的性爱上的需求
应该顺其自然,千万不要
苛刻自己和压制自己的本能
要懂得自然释放,也就是说
也不要把自己想得很淫荡
因为你要明白这事自然界的自然产物,
你已回归单身,你有自己配对的权利
别非要把自己安放在人类所谓的崇高思想的制高点
这样的想法是很愚蠢的
为什么这么说哦
那是因为我觉得谈论这个问题
我们必须要从人的本能谈起
我个人认为,因为这个问题是找异性的前提
是作为动物的一份子,
确实是实实在在存在的一种本能
啥?有人说不是呀?
哎玛,那你就是另类动物了
不是的话,就不需要出来找异性了吧
你自己也不要自摸安抚哦。哈哈哈

我觉得华女在这么个回归单身的处境下,
找对象,先要放下包袱,
先要考虑满足一下长期没有性生活的困境,
在这点上,要自然接受和面对这个自然需求吧
不用认为这样的行为是一种罪恶感,
先要努力做到认同这一点的认识,
那么我们才能更深的再进一步谈
你是不是在以后的日子里,
是真的需要一个日日夜夜伴你左右的生活的伴侣不?
为什么这么说?
哦,我个人就是这么认为的
基于目前你出于这方面寂寞难耐的处境
当然不论你承认与否,应该是存在的
不然你不会去考虑找寻一个异性的念头的,
这个应该也是事实吧,
对哦,使用美丽的词汇那就是找寻爱,
所得赤裸裸点的,就是阴阳平衡不是嘛

对哦,真正想找什么样的异性作伴
这个问题为什么你现在难以作出答案,
那是因为,你心里堆积着一种性的需求,
一旦有地方暂时释放了,
那么放下这个迫切需要难以启口的需求,
你这个时候才会去理性的思考
下一步所谓的全面问题了,
选择是跟人保持这样的性需求关系,
还是真的需要长期合法伴侣了,
这就会引出,你是不是在没有找到
你认为合适人伴余下的人生路时,
找个暂时能互相交流的人,
保持身心健康的也挺好的不是嘛。。
为什么一定要选择一步到位才罢休捏。。
越是这样的心理压力,
你说你会找到这样的男人吗?
我反正觉得不那么容易,当你觉得
越不容易吧,内心就越表现得烦躁,
越烦躁吧,就越对这个世界没有信心了。。
真的,我是反正说话就是这个样子的,
我不跟你们那些人那样喜欢装逼,
谈那些毫无意义的,所谓崇高的思想哦,
我就喜欢这么赤裸裸的跟你谈实质问题,
从人类最原始的需求谈哦。很多问题真的,
要真正解决吧,就不要去回避那致命点,
不然瞎扯真的没有什么实质意义哦。。。
就写这些吧,我写东西,喜欢一气呵成的,
至于对与错就这样吧。。

升级  0.01%

热情
人气

板凳
匿名者 发表于 2019-5-13 19:16
谢谢足迹姐,我不是因为性需求。 我是对自己不满意

哦,我的意思吧,你先交男朋友吧,
不要把男人都想得太坏,
因为很多人会对男人一种误会吧
会认为男人很多就是玩弄女性
这种强烈的排斥心理不好
说白了,男人要骗你啥?能骗到你啥?
无非就是情到深处一起睡罢了不是嘛
但是只要跟你在一起的时候对你他伺候好了,
其实你也没有吃啥亏不是嘛
想开点,给人家机会,
也意味着给自己一个机会吧

就比如你说你遇到过好男
但你放弃了,你说你这。。
这个你现在说这些话多没意思了
要是觉得好,拿下先!
试了不适合在说再见也不迟不是嘛
这个时候吧,
女人要学会主动点
创造机会下手
这种事有没啥一定要等男人开口的了
女人也有主动权的了
没啥难为情的。
好的,就要果断拿下了,
这事说白了
迟早要去床上耕田哦
嘿嘿嘿。。
所以尤其要性格开朗,
这样对方才会感到
跟你在一起会很有趣,
不然作为男人也同样觉得
再组合有啥意思?对吧。。
你吧,也别听什么男人爱你
就怎么怎么非你不可的,
很多错过了,就这么错过了,
不会再回来的,真的
说真的,这真要有机会的话,
你估计也没有敲掉人家,
夺回来的胆吧。
哈哈哈哈

升级  0.01%

热情
人气

地板
忍者厨 发表于 2020-10-31 12:07
主要是你的思想高度不够高,所以你才觉得你很自由,

别说是地球相对于宇宙,即使地球相对于银河系,也是 ...

真的,厨子,人跟人就是不一样的,,

这就如一张白纸上有一个黑点

有人就能看这张纸说白纸

而你就好比有些人,看着那个黑点

就在你眼前,无限放大,口中就叫喊着

瞧这怎么是张白纸捏,,是张废纸好吧,,

然后指着那个黑点说:看看看,,看这。。分明。。

你就没有看到,即使有黑点咋滴嘛。。就不能再在黑点以外,充分展现美好的画面啊?哈哈

升级  0.01%

热情
人气

5#分享本帖地址
忍者厨 发表于 2020-10-31 12:50
人跟人绝对不一样,有些人拿着很原始的东西,非得说好,

非把自己从小吃的东西,说的一文不值。 ...

你看看,,这最后一句从何而来。。不要编织谎言来掩盖自己的肤浅哦。。

西餐真的有你所说的很原始,局限于你所看到的后院烧烤?哈哈哈哈哈。。

那不会你之前白来到这个世界吧。。哈哈哈哈。。。

升级  0.01%

热情
人气

6#分享本帖地址
忍者厨 发表于 2020-10-31 13:01
人和人绝对不一样,有些人很容易忘本,但有些人打死也不会忘本。

我和你也绝对不一样,我能轻松跑十公里 ...

人跟人确实不一样哦。。

你看你就骨子里无法接受新生事物不是嘛。。排斥是你的死穴

至于跑十公里?这个你就不要自我感觉良好了吧。。你能保证跑完都不错了吧。。哈哈哈

这体能的事情,,真的你就不要在我面前得瑟了吧。。你难道不知道我时常滋阳补阴啊。。你都无处安放的吧。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈

升级  0.01%

热情
人气

7#分享本帖地址
忍者厨 发表于 2020-10-31 13:12
目前发现最早的人类化石,大概500万年以前,也许500万年以前的人类就开始吃烧烤了,这也算新生事物?

笑 ...

笑死了?真的死了吗?死透了木有呀?哈哈哈哈哈

我就跟你说了,,就你这样的,,能有机会出趟国的,,就自以为世界都给你踩在脚下嘞。。自以为西餐仅此而已,,哈哈哈哈哈。。。

其实你看你,,说得像你很懂的中国菜的哦。。其实你能做点啥,,真的,,就你这种除了嘴硬,其他都难以硬得起来的,菜都没有我随便做做的好吧。。。哈哈哈哈。。你哦,,真的,别在此滥竽充数好吧。。。哈哈哈哈哈。。真的,,估计做饭都不如我老公哦。。。他做饭是如此的淡定哦。。哈哈哈

升级  0.01%

热情
人气

8#分享本帖地址
忍者厨 发表于 2020-10-31 13:27
看来你的中文也退化了,

就你老公那个烤三文鱼?

伊。。。这铁锅的逻辑嘛,,引用你的逻辑思维,,这还不让人联想到那轰轰烈烈大锅饭的岁月啊?哈哈哈哈哈哈哈。,这可是中国很值得回味的年代不是嘛。。。

对的,我老公确实做过三文鱼哦,,但不是你这种气急败坏的使用一个“就”字吧。。美食版去看看,,我老公还做了点啥哦。。。。哈哈哈哈。。。。唉,,同样是个男人,,咋就差距辣么大呀?哈哈哈哈哈。。。

升级  0.01%

热情
人气

9#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2020-10-31 14:02
嗯?人家从小就是吃名厨做的饭长大的,人家在90年代就是大富豪家庭了。

那还不如直接说他跟着大厨在中南海长大的嘞。。出国都是大使馆外派的好伐?现在回国是接受新的使命,,下一回,要去其他星球嘞。。地球太欺负他了不是嘛。。。哈哈哈哈哈哈哈。。

升级  0.01%

热情
人气

10#分享本帖地址
忍者厨 发表于 2020-10-31 21:56
你老公做的都是小儿科,

餐饮,中国最发达,西方人差的远呢。

别扯有的没的。。就你这破水平的,你能做啥?连个科都没有吧。。哈哈哈哈

升级  0.01%

热情
人气

11#分享本帖地址
忍者厨 发表于 2020-10-31 22:11
我做的都是特别的大餐,有缘人,并且有一定水准的人,才可以看到,或者品尝到,

不是做几道,或者吃几道 ...

来,给个你做得大餐的照片呗。。。我去帮你移民局说说去,,真的,,我老公姐就是移民局专门办移民哦。。哈哈。。来吧。。是时候给自己一个说法嘞。。

升级  0.01%

热情
人气

12#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2020-11-1 10:40
喜欢看你们相互吹牛逼的

吹牛逼?你指啥?你觉得我说我老公姐嘛。。爱玛,,这个有啥好吹牛逼的捏?人家做移民官好久好久了哦。。

升级  0.01%

热情
人气

13#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2020-11-1 11:07
吹牛逼做饭,国际级的大厨。

哦。。你说我吹牛逼做饭吗?爱玛,,做个饭还要吹吗?哈哈哈哈哈哈。。。。

我说了,,你爱好自说自话不是嘛。。。其实讲真,上海人要说会做饭的,,无论男女都能做得相当精致的嘞。。你外地人晓得个啥?哈,,厨子真的现在在为自己做最后的挣扎捏。。哈哈哈哈。。逗逗厨子好玩的嘞。。

升级  0.01%

热情
人气

14#分享本帖地址
忍者厨 发表于 2020-11-1 23:39
我没有任何所求,没有人在乎你们所谓的移民,

如果有缘,可以给你们做一些大菜,让你和你老公开开眼界, ...

哎呀,,别扯有缘没缘做餐给我和我老公嘞,,这还不是新时代的新天方夜谭啊。。。哈哈哈哈哈

我说你做不出,做不了,那真的是你的根本。哈哈哈哈。。找什么措辞理由。。

实实在在的说,,中国菜系怎样你真了解?,你这所谓谦虚了?哈哈哈。。你要真有那么一点才能还会当初在新西兰混的时候,会处于如今这个处境?你这能忽悠谁?真的,别吹,你真有这个奇才,我还真的会跟我家人聊聊对于你这样的人才,帮你找寻有何种方式圆你发扬中华民族美食之途径捏。。。别说你没有这颗心哟。。哈哈哈。。

升级  0.01%

热情
人气

15#分享本帖地址
忍者厨 发表于 2020-11-2 22:58
你还真别说,我之前还真有在海外发扬中华文化之梦想,

直接跟你说吧,如果你真愿意投资,还是在中国发扬 ...

哦?这个。。。

那你说说以往在你的管理和掌勺下,有什么店家企业得到了很好的回报不?

我到现在都没有看到一盆你出手的菜捏?哈哈哈哈哈