新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[童真] 本月可能是最后一贴:爱情就是 [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-5-10 10:11:04 |倒序浏览 微信分享

今天认真地回复了隔壁那个姐妹的贴子(男朋友突然结婚了), http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3772990&extra=page%3D1因为太长了,达到了重新开贴的要求,所以扔一个贴子在这里,走了,再见。
回贴如下:

人生在于经历,毕竟爱过,爱过就好了。总比一开始就太理智,爱也不敢去爱 要强。如果人的一生,没有爱过什么人,只是为了搭伙过日子,也是一种遗憾吧?
我的一些朋友在十几二十几岁的时候,她们就对我说:我爸妈说,那个人不适合我,将来我一定会过得很苦的,所以我听爸妈的话,不敢去喜欢那个人。跟什么人结婚,爸妈是过来人,他们肯定是对的。

该走的,就不必强求了。我找一首歌给你听,非常适合此时的你。 刘若英的歌:幸福就是。 (我突然觉得那首歌,似乎唱出了我大部分的爱情观。)

女人找大十岁或以上的,似乎还挺正常的。

男人找大自己十岁以上的,肯定也是有的,我真的见过有人找大自己20多岁的女朋友的。只是比例不多。因为老话说:男人很专一,永远都喜欢20多岁的。至于为什么,其实我也不懂,得问男人。因为我还没变性,所以无法从自身的体会给你建议。

以下这首歌,送给楼主,忘记过去吧。如果你实在是忘记不了他,想找他的时候就找他,想抑制住不找的时候就抑制,反正你就任性一点,想怎样就怎样,作到自己累了疲倦了,那个时候,对方也对你更加地厌烦了(因为人们对容易得到的东西,不仅不会珍惜,反而会觉得厌腻),逼得对方对你说一些狠话或更狠的话的时候,你就知道是时候收手了. 然后你以后就会时常地想起他对你说过的那些决绝的话语,带着他那些决绝的话,你这辈子都挥散不掉,于是哪怕后来他离婚了,再回来找你,你也不敢再跟他一起了,因为他曾经如此决绝。哈哈哈。完美!

你之所以有现在的情况,是因为你还对你们过去的美好时刻心存一丝丝的幻想(更确切地说,应该是你只是暂时还放不下过去吧)。

爱情这种东西,很微妙也很奇妙,万一那个男人突然就对其他女人一见钟情呢?万一另一个女人胸特别大,屁股特别翘,腰也很细,脸也很美,性格还特别温和俏皮,还有很多很多?就像是已经拥有了一百万存款的你,突然又中了一亿元的乐透,难道你会拒绝那个乐透?
会离开的人,会丢失的物,都是命中注定,冥冥之中早就已经注定了的结局。我以前不信命运,现在倒是挺相信的。

[ti:幸福就是]
  [ar:刘若英

[by:]
  [00:01.10]刘若英 - 幸福就是
  [00:03.25]
  [00:12.16]不想再牵手 就该放开手
  [00:17.44]让爱学会成全和自由
  [00:22.32]如果还能够继续往前走
  [00:27.90]挽留并不代表谁懦弱
  [00:33.08]我们曾心动 也都曾心痛
  [00:38.41]失去太多才懂得拥有
  [00:43.80]如果没有过 每一次冲动
  [00:48.87]怎能相遇过程的感动
  [00:54.21]我们往往努力爱却更寂寞
  [00:58.88]一起做过的梦到了最后真的只是梦
  [01:04.31]我们常常为了谁受尽折磨
  [01:09.49]不明白幸福到底是什么
  [01:14.31]幸福就是该结束的时候不再强求
  [01:19.91]在你应该珍惜的时候学会别无所求
  [01:25.24]幸福就是去包容 却从不会遗忘自我
  [01:30.84]懂得爱自己才更加辽阔
  [01:35.46]
  [01:47.04]曾为谁执着 也为谁失落
  [01:52.32]为谁画你生命的轮廓
  [01:57.50]爱没有对错 错过才解脱
  [02:02.73]泪水终究能洗尽承诺
  [02:08.06]我们往往努力爱却更寂寞
  [02:12.63]一起做过的梦到了最后真的只是梦
  [02:18.42]我们常常为了谁受尽折磨
  [02:23.20]不明白幸福到底是什么
  [02:28.07]幸福就是该结束的时候不再强求
  [02:33.71]在你应该珍惜的时候学会别无所求
  [02:38.99]幸福就是去包容 却从不会遗忘自我
  [02:44.58]懂得爱自己才更加辽阔
  [02:49.35]
  [02:59.60]幸福就是被爱过 被伤过都有收获
  [03:05.49]在你还能珍惜的时候珍惜你的选择
  [03:10.62]幸福就是去包容 却从不会遗忘自我
  [03:16.30]懂得爱自己才更加辽阔
  [03:21.74]幸福是让爱能海阔天空

升级  28.06%

热情
人气

2018年度金ID

沙发
爱情就是抛弃自我,爱得越深,抛得越狠。用老鼠的话说,一切都是为了交配。
能不能别说政治了?能不能别说美国肺炎了?能不能还我一个充满狗血出轨偷情八卦争产骗钱渣男渣女极品房东禽兽老板从后面礼节性拥抱无套内射怕得HIV负能量屎尿屁天然无污染FML?

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-5-10 10:15:29 微信分享
大胸之罩 发表于 2019-5-10 10:14
爱情就是抛弃自我,爱得越深,抛得越狠。用老鼠的话说,一切都是为了交配。 ...

看来你是一个爱过伤的男人!
好可怜呀,过来,让姐姐抱一下你。

爱得越深,抛得越狠。?????????
WHY??????

升级  28.56%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政

地板
好好挣钱 谈什么恋爱

升级  28.06%

热情
人气

2018年度金ID

5#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-5-10 10:15
看来你是一个爱过伤的男人!
好可怜呀,过来,让姐姐抱一下你。

从前村口有个小姐姐,长着一头长长的卷发,会做各种好吃的咖喱,连身上都是好闻的肉桂味。

某天她跟我说,她喜欢大都市,以后要嫁去德里。

从那天起我不再想当个农民,我也要去大城市。我告别了我的鸡我的羊我的牛我的狗,只身跳上火车顶。

多年后我在孟买的街头收到了她的短信,才发现原来其实这一切都只是我的一厢情愿。这时街角传来熟悉又陌生的肉桂味,我发现,原来这种生活根本不是我想要的。

我又一次逃离了我的生活,来到了牛村,刷着$5一小时的碗,走上了黑户这条不归路。

我不知道我要的是什么,也不知道什么时候才是尽头,只知道只有继续刷碗,才能活下去,才有机会在纽村再次回到有鸡有羊有牛有狗的生活。

有时候人为了不切实际的梦想,放弃了本来已经拥有的一切,却要用大半辈子去换回来,还不一定可以。
能不能别说政治了?能不能别说美国肺炎了?能不能还我一个充满狗血出轨偷情八卦争产骗钱渣男渣女极品房东禽兽老板从后面礼节性拥抱无套内射怕得HIV负能量屎尿屁天然无污染FML?

匿名
6#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-5-10 11:04:06 微信分享
大胸之罩 发表于 2019-5-10 11:02
从前村口有个小姐姐,长着一头长长的卷发,会做各种好吃的咖喱,连身上都是好闻的肉桂味。

某天她跟我说 ...

看得我口水都流下来了,不对,是眼泪都流下来了
借图帝的图来说一句话:我的心好痛!!!!!!

希望你振作起来!挺起来!

匿名
7#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-5-10 13:01:38 微信分享
我早就说过,没有什么爱情。

一个有良心的牧师告诉我说,这个世界上并没有天堂和地狱,也没有天使和恶魔,这些只不过是统治阶级编造出来的恐怖故事,吓唬老百姓,让老百姓依靠统治阶级保护他们的故事罢了,这也是宗教编造出来的故事,吓唬信徒,让信徒信任宗教,会保护他们的故事。
一切都是骗局,人类生活在骗局之中罢了。

所以,一个有良心的人类告诉你,这个世界上并没有什么爱情,男人因为生理需要,要交配,所以要女人,女人越漂亮,男人越想交配,所以男人喜欢 20多的女人,很专一。

对于,女人,交配不是她们的目的。但是,有男人送上门来,送吃送喝送钱,只为插几下,可以!等价交换。

如果你的男人,有一天赚不了钱了,或是残疾不能起床了,交换就不存在了,女人也会主动离开。
如果你的女人,有一天不再漂亮了,或是你不想再交配了,交换就不存在了,男人也会主动离开。

人,是有感情的,这个没有错。 但,感情是基于物质的。饭都吃不饱的人类,只能是禽兽。。。

升级  10.24%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 小星星勋章 幸运四叶草勋章 体育勋章 游戏勋章 畅游勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

8#分享本帖地址
大胸之罩 发表于 2019-5-10 11:02

某天她跟我说 ...

这故事编的不错
签个名

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

9#分享本帖地址
都是为了交配,没有所谓的爱情,人类早绝种了。。。哈哈!!!
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

10#分享本帖地址
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

11#分享本帖地址

爱情就是

爱情就是精神鸦片,是无聊后的寂寞消遣.......
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  52.22%

热情
人气

尊贵铂金 体育勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

12#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-5-10 13:01
我早就说过,没有什么爱情。

一个有良心的牧师告诉我说,这个世界上并没有天堂和地狱,也没有天使和恶魔, ...

人活着要自欺欺人,自娱自乐,看的太清楚了,没意思了。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

13#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2019-5-10 13:10

问题是你拿什么去骗漂亮女人交配呀?
过期猫罐头吗?还是教育漂亮的女人,不要做冤大头捏?对你,估计只要是母的就行的要求,也很难实现吧,真心还不如如今洋老头哦,哈哈哈哈哈

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

14#分享本帖地址
爱情就是啪啪啪。。。
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  8.18%

热情
人气
15#分享本帖地址
陈绮贞好像最近也分手了
享受生活

升级  14.08%

热情
人气

畅游勋章 玫瑰勋章 2018俄罗斯世界杯

16#分享本帖地址
鸢芷清 发表于 2019-5-10 19:25
陈绮贞好像最近也分手了

分了 相恋18年呐                  
一切有为法,如梦幻泡影。
如露亦如电,应作如是观。

升级  8.18%

热情
人气
17#分享本帖地址
victoria_sxy 发表于 2019-5-10 19:26
分了 相恋18年呐

对呀

享受生活