新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[童真] 我有病,哪里有药!!! [复制链接]

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

NewLynnHse 发表于 2019-5-9 15:46
你就一边去吧,叫你来你也不敢。。。哈哈!!!

我这回真诚的为你祈祷哦

快点有人来把你接受了吧

哈哈哈哈哈哈哈哈哈嘿嘿

她有木有,有木有PM 你了?

哈哈哈哈哈哈

升级  24.53%

热情
人气
充完电回来又有问题啦

升级  3.57%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

回国去查一下各项荷尔蒙和激素的水平吧!如果有路怒症我还能介绍个药给你。看你这情况还是检查一下吧

升级  45.54%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

多大点事,去洗洗睡吧,睡醒了,天就是蓝的了  
英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

匿名
匿名  发表于 2019-5-9 22:03:54 微信分享
kennelly 发表于 2019-5-9 13:31
药不是没有,并且有几副那么多,不过暂时只推荐一副。跳舞。去学你喜欢的舞蹈。别对三姑娘说忙,没心情等等 ...

嗯。
要去找专门锻炼腰部的专业健身教练,不是一般的。理疗师建议的。

晚安

升级  1.54%

热情
人气
腰不好,啪不爽,这病好治。

升级  76.87%

热情
人气
精神病  去看医生吧 可以吃药控制  祝好运~~~~~~~~~~~~
生命重在经历,人生贵在折腾!

升级  16.26%

热情
人气

新时政 2016欧洲杯

看家庭医生,如果需要转专家看看需不需要吃精神科药物。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

我跟你说吧,你没病!只是喜欢作!整天嘛,作天作地的作。

升级  25.82%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念

匿名者 发表于 2019-5-9 21:03
嗯。
要去找专门锻炼腰部的专业健身教练,不是一般的。理疗师建议的。

工欲善其事必先利其器。这建议也很好。

那就找个专业腰部健身教练,最好找间大点的Gym,每天都有免费跳舞、瑜伽之类的课程,腰累了腰再跳跳舞轻松一下出身汗多好。

另外有些大点的gym带游泳池,游泳在“失重”状态下对腰部恢复也有很好的疗效。不会游泳的话双手双脚在水中划几下也行,最不会的话用最基本的“仰泳”姿势,人平躺在水面上 - 放心水有浮力不会沉的,只要双手不时在水面下压两下双脚划水就能保持鼻孔在水面上了。

阁下现时这情况一定得练就走出家门找点有益的运动寄托这一步。

匿名
匿名  发表于 2019-5-10 11:08:17 微信分享
kennelly 发表于 2019-5-10 09:49
工欲善其事必先利其器。这建议也很好。

那就找个专业腰部健身教练,最好找间大点的Gym,每天都有免费跳 ...

..
.
.
再过几个月以后,我会给自己找很多的业余爱好来培养的。
目前我想到两个,钢琴与画画,这两个是小时候的梦想。要知道,我小时候,家里特别地穷,根本没钱学艺术。想都不敢想,那时候我才小学。

不说了。还有工作,还要收拾行节。

谢谢三姑娘这段时间的“陪伴”(各种版聊与耍宝),帮助我度过了比较艰难的一段时间,我很感激你的!以后咱们就是金兰姐妹啦!一拜天地,二拜高堂 .....(好像不太对?拜姐妹应该是啥台词呀?对不起呀导演,我记混台词了了?

走了,勿念。
保重

升级  25.82%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念

匿名者 发表于 2019-5-10 10:08
..
.
.

搞艺术的人脾气都有点怪,兄台选这两样都太静了,且平时练习还得老窝在家中,社交接触面较窄,虽对气质有提升但对身体帮助不大。还是考虑下其它的更适宜。当然若能其它与这些一起学更好了。

这些台词不是用在这里的足下念错了。结金兰得烧黄纸宰鸡祭三牲很多东西搞的,三姑娘茹素又怎会妄开杀戒。情义两心知就行了,这些形式上的东西就免了。:)

匿名
匿名  发表于 2019-5-12 14:59:51 微信分享
你没病!只是喜欢作!整天嘛,作天作地的作。

匿名
匿名  发表于 2019-5-13 11:53:13 微信分享
原因只有一个,你见到的人,没有漂亮或帅气到能迷倒你。你需要一瓶 迷药 而已。

人类,需要时常被迷倒一下,才会对生命充满希望和憧憬。

否则,人类,只不过是禽兽罢了。 禽兽每天干嘛?

吃,睡,拉。 (你符合吗?)