新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[童真] 我有病,哪里有药!!! [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-5-9 10:37:55 |倒序浏览 微信分享

。。

突然发现自己真的是病得很严重!

精神与心理方面的病!
具体是怎样的病,还得仔细去想一下,总结一下。

不过只要我不与亲密关系的人相处,就不会犯病。
我对外人非常友好客气,除非对方实在是对我太过分,我才反击。

像我这样的人,也许应该孤独至死吧?

我之前认识一个人,他与女朋友恋爱十年,然后结婚一年就离婚了,他后来一个人住,也曾经试过找舍友(朋友关系,男),可是他发现他不能跟其他人一起住。。。现在想想,可能我也有这种问题?

我以前跟其他女性的朋友们合租过,没问题的,相处得挺开心。就是很难跟自己家人,还有伴侣长期一起。就是很痛苦,大家都太锋芒毕露,太棱角分明!我们一家人都一样的性格!非常痛苦!他们之间也难以相处!

总之只要对他人有任何期望期待,就会容易出事。

我对外人,是这样的心态:别人帮我是人情,不帮是道理。

我也想过,把家人与伴侣想象成外人那样,客客气气的,是不是就世界和平了?我觉得自己的脑子不太好转弯,容易走极端。很难权衡。

真的很痛苦!有时候只想把自己关起来!冷漠起来!面无表情地开一些麻木不仁的玩笑。

以前就是告诉自己努力工作赚钱,现在有时候觉得这个目标很无聊,因为发现赚钱也不是什么大难事了。努力工作,反正我没什么大的物质追求,钱慢慢就有了。

突然觉得人活着,有什么意义?真的是只有在等死了吗?不要跟我讲大道理,道理我都懂。我只是觉得自己内心机能从来都不能正常地运作,唯一能平静的时候就是切断与整个世界的期望与期待的时候,因为:无欲则刚!

肉体病了,你还可以睡觉休息几个小时。
然而精神病了,还得逼着自己继续工作。因为今天明天要把新工作处理一下,然后回火星呆一下。

忙。暂时没空回贴。再见。

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

沙发
WeChat Image_20190509103908.jpg

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

板凳

哦。我正好跟你相反吧

自己人不吵哦。当然是人家不跟我吵吧。我就没有机会了呀。。哈哈哈哈。。

我也愁哦。我也曾经试着跟他说。   让他试着打我吧。。但是。。。没有呀。。哈哈哈。。你说我还能咋办呀?

升级  1.54%

热情
人气
地板
有些病是无药可治的呀。

升级  25.34%

热情
人气
5#分享本帖地址
你是需要大麻合法化,来两根。

升级  28.06%

热情
人气

2018年度金ID

6#分享本帖地址
大麻合法化是不是就可以打入公司成本了?那就可以要求老板给我们买大麻?
能不能别说政治了?能不能别说美国肺炎了?能不能还我一个充满狗血出轨偷情八卦争产骗钱渣男渣女极品房东禽兽老板从后面礼节性拥抱无套内射怕得HIV负能量屎尿屁天然无污染FML?

升级  21.56%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

7#分享本帖地址
别把自己太当一回事, 别老是想着“我我我我。。。。“, 人自然就轻松啦。
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

升级  51.76%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政

8#分享本帖地址
Still haven't worked out relationship.

Should try separation. If it made you feel better, then divorce is a solution.

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

9#分享本帖地址
你中了多少項?

匿名
10#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-5-9 11:16:21 微信分享
图帝@-@ 发表于 2019-5-9 11:14
你中了多少項?

全中!谢谢。。。

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

11#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-5-9 11:16
全中!谢谢。。。

匿名
12#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-5-9 11:21:58 微信分享
Lease 发表于 2019-5-9 11:12
Still haven't worked out relationship.

Should try separation. If it made you feel better, then div ...

当爱情....
.
.
变成亲情的时候,要去切断亲情,很难。就像切骨断筋一般?

最主要是他每次气消之后,都百般讨好,然后我又心软。而且我也都是一时脾气。但是争吵的时候,真想杀人或者自残!

我跟他只是经常想法不一样而已。冷静的时候想想,可能我们都没错,错的是不应该两个人在一起?

我今天真是觉得问题全在我。要每天默念:无欲则刚!

升级  51.76%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政

13#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-5-9 11:21
当爱情....
.
.

"要去切断亲情,很难。就像切骨断筋一般?"

难道你现在这样就不难受?

而且你们俩吵架的频率很高,这样下去,你迟早要得抑郁症。

升级  51.69%

热情
人气

尊贵铂金 体育勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

14#分享本帖地址
多出门活动活动就好了。会分泌出多巴胺。让你快乐。

升级  25.82%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念

15#分享本帖地址
药不是没有,并且有几副那么多,不过暂时只推荐一副。跳舞。去学你喜欢的舞蹈。别对三姑娘说忙,没心情等等。坚持三个月,无效的话送足迹姐当舞伴陪玩陪吃陪睡一周。

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 体育勋章 人气勋章-男性 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

16#分享本帖地址
我每周就只有winz给我打钱那天没病

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

17#分享本帖地址
PM我      
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  47.1%

热情
人气

永恒钻石 爱心勋章 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章

18#分享本帖地址
自己静静的呆着挺好。干嘛非要和别人一起住
曾经真的以为人生就这样了,平静的心拒绝再有浪潮!
直到有一天,被鬼迷了心窍!!

升级  47.1%

热情
人气

永恒钻石 爱心勋章 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章

19#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2019-5-9 13:42
PM我

这是要约的节奏么

不是版主了。可以放飞自我了呀
曾经真的以为人生就这样了,平静的心拒绝再有浪潮!
直到有一天,被鬼迷了心窍!!

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

20#分享本帖地址

我家有…………
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

21#分享本帖地址
PM我

我觉得老板娘在当牛做马方面做的还不够好

升级  0%

热情
人气

22#分享本帖地址
突然觉得人活着,有什么意义?真的是只有在等死了吗?不要跟我讲大道理,道理我都懂。我只是觉得自己内心机能从来都不能正常地运作,唯一能平静的时候就是切断与整个世界的期望与期待的时候,因为:无欲则刚!

升级  0%

热情
人气

23#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-5-9 11:16
全中!谢谢。。。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

24#分享本帖地址
PM我

还在找人证明呀?
艾玛,再pm u 啥用
都出工怎么也出不出力的
唉!

升级  0.01%

热情
人气

25#分享本帖地址
kennelly 发表于 2019-5-9 13:31
药不是没有,并且有几副那么多,不过暂时只推荐一副。跳舞。去学你喜欢的舞蹈。别对三姑娘说忙,没心情等等 ...

看看,昨天对我无名发火
恶狠狠的说我无药可治了
今天你自己好淫荡不是嘛
你说是不是该你要反省不?

升级  2.6%

热情
人气
26#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2019-5-9 10:45
哦。我正好跟你相反吧

自己人不吵哦。当然是人家不跟我吵吧。我就没有机会了呀。。哈哈哈哈。。

秀恩爱啊......
SOMETIMES you Win, Sometimes YOU learn.

升级  25.82%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念

27#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2019-5-9 15:08
看看,昨天对我无名发火
恶狠狠的说我无药可治了
今天你自己好淫荡不是嘛

怎么足迹姐还在纠结昨天的事啊?都过去了一整天了。你看今天这天气多好呀!:)

来,让我们装这不愉快的事装进吹涨了的气球,用针一戳,“嘭”的一声爆啦,这事没有啦!:)

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

28#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2019-5-9 15:04
还在找人证明呀?
艾玛,再pm u 啥用
都出工怎么也出不出力的

你就一边去吧,叫你来你也不敢。。。哈哈!!!
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

29#分享本帖地址
像楼主这样的人应该是女强人 独身的啊,学什么人结婚生孩子。。。这条路貌似不适合你。
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  8.18%

热情
人气
30#分享本帖地址
继续出去走走?
享受生活