新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] jsjsjsjsjs [复制链接]

aj7 心中有爱 

升级  77.32%

热情
人气
31#分享本帖地址
这是老年痴呆的先兆  
没事  过些时间就好了
我也这样
机票  酒店  旅行团   岛国游  各各种种
绿球球  13003158

升级  47.67%

热情
人气

永恒钻石 爱心勋章 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章

32#分享本帖地址
我也做过几年对啥都不感兴趣。

也是这几年修心养性

对啥都不感兴趣时可以静坐发呆
曾经真的以为人生就这样了,平静的心拒绝再有浪潮!
直到有一天,被鬼迷了心窍!!

匿名
33#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-5-8 17:32:52 微信分享
我在想的是是不是这个国家太小了,而且封闭,我查了一下自杀率还是蛮高的,有时间去其他地方住一段时间看看,我怕会严重

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
34#分享本帖地址

匿名
35#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-5-8 17:39:40 微信分享
留下足迹 发表于 2019-5-8 17:15
讲真,我还想质问你捏
为啥把她伤得如此伤感
昨晚还一起玩得如此嗨
..
.
.
又炸我出来!你这是想作死啊!!!

拜托. 你就听三姑娘的话,把你那啥换啥的,都删了吧。看在咱们曾经一起嬉戏过的份子上。
你不要跟三姑娘吵了.
我暂时离开一下论坛,跟三姑娘没关系的.
哎,你在这瞎搞什么事呀.
真的别把TA惹火了。

你这样跟TA翻脸,我会很难做的哦

匿名
36#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-5-8 17:49:45 微信分享
太阳鸟鸟 发表于 2019-5-8 17:35
妳这就不对了,每个人的价值观不同,价值观没有对错好坏,只要不对别人造成伤害就行。妳这么义正严辞地训 ...

都21世纪了,人家有人家发表言论的自由!
你这样子去评判别人的言论自由,也不对!
.
.
.

经过这段时间的努力,K姐已经与足迹姐情同手足,他们的关系,不是你一般人能理解的。你不懂,就别瞎BB啦。该哪里凉快就哪里去!

匿名
37#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-5-8 17:54:36 微信分享
kennelly 发表于 2019-5-8 16:58
岂有此理你这足迹不发火当病猫是吧!你喜欢什么换妻换夫的自已换够去别来教嗦别人跟你学坏!本以为你有药 ...

别闹。
.
.
.
足迹姐一向都是喜欢开玩笑的,她只是说笑 而已。你这突然发火,会吓到别人的!喝杯水,听听歌,冷静一下。

你以后没事,别跟足迹姐吵架。你伤害了她,她伤害了你,这个结局,都不太好。

PS:我都怀疑你们两个人联手把我炸出来的! 算啦。我不理你们啦。你们自己看着办吧。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
38#分享本帖地址

匿名
39#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-5-8 18:03:43 微信分享
太阳鸟鸟 发表于 2019-5-8 18:00
我觉得她吃醋了,拉拉情结。

原来是这样呀?
那我就不懂啦。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

40#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-5-8 17:39
..
.
.

哈哈哈哈哈哈。。先让我笑一会儿。。。

匿名
41#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-5-8 19:23:54 微信分享

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

42#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-5-8 17:39
..
.
.

讲真,那导演吧,哎哟喂,那可是

他哦又不是第一次冲着跟我发火喽

我嘛早已习惯了,该干嘛干嘛去喽,

难道他不知道我是老油子了能怎样?

哈哈哈哈哈哈,我捏也知道那个啥

你这一时半会的绝对也走不远的嘞

来,我们一起玩拍手你拍一我拍一

你拍二嘛我拍二,你拍三嘛我拍三

一起怕死那个多管闲事的粉姑娘耶

你真要跟我翻脸呀,我就插你大腿

哈哈哈哈哈哈哈哈嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿

匿名
43#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-5-8 20:11:11 微信分享
留下足迹 发表于 2019-5-8 19:39
讲真,那导演吧,哎哟喂,那可是

他哦又不是第一次冲着跟我发火喽

你这小心思.
.
.
.
还玩拍手儿,你现在这么兴高采烈,还不是因为日鸟帮你说了几句话. 瞧你这小样儿。那我不打扰你们啦。你们乐呵去吧。

不过呢,我再次严重警告你们,都不要得罪我的偶像K姐。不然我是要跟你们翻脸的!

不过呢,我现在确实没啥兴趣玩论坛了。最近都没啥感觉,也就是觉得不怎么好玩了吧。现在逛论坛,只是很麻木地机械式地回贴而已。

今天我下线了哦。不知道几时再回贴。总之,你们都好好相处。等我哪天心情好一些,我再回来看你们。

我最近心情不太平静,想自己安静一下。一看论坛,我就开始觉得自己很呱噪!很奇怪的感觉呢。

升级  0.01%

热情
人气

44#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-5-8 20:11
你这小心思.
.
.

我就不信你不会想我哦

哈哈哈哈哈。。

不是跟你说,睡眠要保证

你现在这个时段所说的话不作数哦

不过,对我来说,你爱说啥都随意吧

反正我总会在这里等你的出现哎

哈哈哈哈。。好像搞得像同性恋似滴

不过,我确实没有这个爱好,

但我还是蛮在意姐妹情滴

匿名
45#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-5-8 20:49:42 微信分享
留下足迹 发表于 2019-5-8 20:38
我就不信你不会想我哦

哈哈哈哈哈。。

你。

你要是胸很大的话,我不介意哦。
哈哈哈。笑死我啦。

升级  0.01%

热情
人气

46#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-5-8 20:49
你。

其实大不大吧,真的你家那个K姐一定知道的

想当年玩真人秀的时候,应该手中有“证据”哦

哈哈哈哈哈。。。笑死了。。。

升级  25.82%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念

47#分享本帖地址
算了。道不同不相为谋,语不合却不必开诛。做人不该相与在前得失在后。

回过头想想本姑娘开过足迹姐的远超倒转。Fine. 当扯平了。足迹姐晚安,简小姐晚安,喜欢交换的太阳鸟晚安,大家晚安。

升级  25.82%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念

48#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2019-5-8 20:51
其实大不大吧,真的你家那个K姐一定知道的

想当年玩真人秀的时候,应该手中有“证据”哦

说真的,足迹姐以前的大楼我可是偶尔进过一次很快就退了出来,至于足下有没有料本姑娘的确不知更没什么证据。不说了,晚安。

升级  0.01%

热情
人气

49#分享本帖地址
kennelly 发表于 2019-5-8 21:35
算了。道不同不相为谋,语不合却不必开诛。做人不该相与在前得失在后。

回过头想想本姑娘开过足迹姐的远超 ...

伊。。。我说你这是来真的还是假的?我都不知道你发这个脾气的原因是什么哦。。。

升级  0.01%

热情
人气

50#分享本帖地址
kennelly 发表于 2019-5-8 21:38
说真的,足迹姐以前的大楼我可是偶尔进过一次很快就退了出来,至于足下有没有料本姑娘的确不知更没什么证 ...

那你说说那个胸罩事件你怎么知道的?

升级  6.06%

热情
人气

2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2019许愿勋章

51#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2019-5-8 23:40
伊。。。我说你这是来真的还是假的?我都不知道你发这个脾气的原因是什么哦。。。 ...

我都说K姐是真的生气咯。
不要问我为什么,因为我也不知道我为什么知道。可能是心灵相通吧?哈哈哈
活着

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
52#分享本帖地址

升级  0.01%

热情
人气

53#分享本帖地址
简爱 发表于 2019-5-8 23:42
我都说K姐是真的生气咯。
不要问我为什么,因为我也不知道我为什么知道。可能是心灵相通吧?哈哈哈 ...

真的?还以为他在大楼里今天留言说关于聊我的脾气的事,我说我脾气蛮好的。他觉得不信,所以我觉得今晚他来这里存心说这些重话,考验考验的对此的反应捏,所以,我才跟你玩拍手游戏,故意挑逗挑逗他,逗逗他捏。。。哇,真的是生气呀,,哎玛,男人生气咋说生气就生气的捏?哎玛,真心吃不消哦,,还好不是我的亲爱的这么对我哦。。不然没法过了,这有点让我感觉莫名哦,,

好吧,我再去认真看看,他为啥生气了,我记得他要我删除什么吧,,我去看看哦。。要删除就删除吧,,又不是啥大事不是嘛。。是不是他觉得我跟你开玩笑就是我欺负你了吗?瞧这么个气势,哎玛,不想那么多了,,我去看看,为了你,算了我就按照办吧,,哎玛哎玛,这也要发辣么大的脾气啊?我晕倒!女人,快来把我扶起哦,。。。算了算了,这没法玩了。。

匿名
54#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-5-9 00:01:32 微信分享
留下足迹 发表于 2019-5-8 23:56
真的?还以为他在大楼里今天留言说关于聊我的脾气的事,我说我脾气蛮好的。他觉得不信,所以我觉得今晚他 ...

早跟你说过了,导演说啥,你只管点头同意!万一做错了,就赶紧改过来!

删了就好。很乖,我也喜欢乖乖的女人。么么哒。晚安

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
55#分享本帖地址

升级  0.01%

热情
人气

56#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-5-9 00:01
早跟你说过了,导演说啥,你只管点头同意!万一做错了,就赶紧改过来!

删了就好。很乖,我也喜欢乖乖的 ...

哦,不就那第一句话嘛。。。。。删除了哦。。你去看看哦。。拜托你跟你家导演说一下哦。。。哎玛真受不了这男人哦,,哈哈哈哈哈。。

匿名
57#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-5-9 00:15:23 微信分享
留下足迹 发表于 2019-5-9 00:07
哦,不就那第一句话嘛。。。。。删除了哦。。你去看看哦。。拜托你跟你家导演说一下哦。。。哎玛真受不了 ...

谢谢啊。
乖女人最漂亮!文明社会,大家共建。哈哈

升级  0.01%

热情
人气

58#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-5-9 00:15
谢谢啊。
乖女人最漂亮!文明社会,大家共建。哈哈

还能咋办呀。。不就因为你说你喜欢嘛。。。。唉。。做姐妹的还能不照办呀?。算了,现在我去揉自己男人睡觉了,找属于我的爱去了。。晚安。。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
59#分享本帖地址

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

60#分享本帖地址

好吃不如饺子,好玩不过嫂子……。

觉得人生无趣时,赶紧找嫂子包饺子……。
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.