新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 感谢老鼠上次的deal [复制链接]

匿名
31#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-5-8 14:24:28 微信分享
sdpapet 发表于 2019-5-8 09:44
这里说的finaacial year是比如上一年度的April 1st 到本年度的 March 31st吗?感觉他们是为了清空库存吧 ...

罐头是the warehouse的,打折的是the warehouse stationary

吃的挺多的,各种。

升级  8.18%

热情
人气
32#分享本帖地址
幸福
本妞想屯点过期罐头

享受生活

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

33#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-5-7 19:46
家庭清洁用品说真的,还是便宜的毕竟好用,今年的新发现,你也可以试试,从洁厕剂开始 ...

这种东西呀,说白了,能差多少捏?真要把家搞得清洁干净,我还真不在乎那些消费捏。。这就比如使用吸尘机哦,我就买Dyson牌的,人家的吸力就是太给力啦,价格大点事吧,但你自己想想,当你拉一下地时,它的工作效果,比那只死老鼠买59刀的吸尘机相比,那可是一个天一个地的差距,但那只死老鼠从来就木有机会玩过,那跟这种人有啥好交流人生的价值问题捏,对吧。。

老实说,对于洁厕用品呀。。我就关心如何才能把淋浴间那个玻璃,能够恢复到安装时的那样透明,没有丝毫人油附在上面的感觉,我对那些产品都做过一定的实验了,有的确实贵的产品,都要80刀了吧。。我说我想要个说法,我都让我老公去找,买了我都试过,这就是为啥我平时对很多事情,我都能说出很多道道嘞,你们以为是吹出来的呀。。生活要有点乐趣好吧。要有不同的尝试哦。没有对比,怎么能有实实在的说服力捏。。老实说,很多东西,还真的是一份价钱一分的哦。。不然你说,要是能使用浓缩的,就能起到很好的效果的。。你买那么多烂货堆家里是不是有病呀,说白了,这些差价都賺不回来的男人,要他干嘛呀?

匿名
34#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-5-8 15:43:47 微信分享
留下足迹 发表于 2019-5-8 15:40
这种东西呀,说白了,能差多少捏?真要把家搞得清洁干净,我还真不在乎那些消费捏。。这就比如使用吸尘机 ...

嗯,我也用Dyson,但是你去网上查一下就知道kmart的那台网红吸尘器比dyson吸得更多

东西贵有时是因为成分比较天然,或者花了更多的钱在广告上,或者更多钱用来给超市的货架定位上,不代表产品就真的好用

如果你有好的产品欢迎推荐,80块钱的也行,否则就不要来酸了,谢谢。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

35#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-5-8 15:43
嗯,我也用Dyson,但是你去网上查一下就知道kmart的那台网红吸尘器比dyson吸得更多

东西贵有时是因为成 ...

为啥原因吗?我跟你说,那些人说不好的,因为他们手里拿的是老款Dyson知道吧,问题出在哪里哦,我跟你说,我研究过了,那就是那个带滚的吸头,,老款的Dyson之前是没有滚动的,所以光靠吸,当然就跟那个你说的K店买的那台原价99刀,后来被炒到现在149刀吧。。。问题是,那些人再想我那样有做更新的话,那么再拿来相比较,事实就不会那么回事了,就因为他们没有说出这背后的真真实实罢了,我今天就说出来,就那么回事。。。不信,你去问那些人的型号,和给你拍个他们家吸尘器的大吸头,是不是就是不带滚刷的那种?

还有,最后,跟你有啥好酸的?你不酸我都还差不多好吧。。。嘿嘿嘿。。。说得也是事实吧。。

匿名
36#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-5-8 15:53:12 微信分享
留下足迹 发表于 2019-5-8 15:51
为啥原因吗?我跟你说,那些人说不好的,因为他们手里拿的是老款Dyson知道吧,问题出在哪里哦,我跟你说 ...

你说的是那个吸地毯专用的自己会转的吸头嘛?那个也不算新产品了吧

升级  0.01%

热情
人气

37#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-5-8 15:53
你说的是那个吸地毯专用的自己会转的吸头嘛?那个也不算新产品了吧

对呀,我的意思就是这么形容呀。。这些人说不好的,手里拿着就是比这些还古老的知道吧,这就是事实!

升级  0.01%

热情
人气

38#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-5-8 15:53

对了,还有一点事实,就是那些老款,本身的马达是挺给力的。但问题就是处在,对于那些老款,厂家就是不生产那些可以作为兼任的滚刷吸头,这就是这些人手中的机器的硬伤之处,又不舍得处理掉。。所以,没有新款的对比,当然就说出那样的评语了,你现在觉得好奇怪啥?其实上个月我跟老公逛街,看Dyson大功率的机器在特价,真的价格非常可爱的。。都500刀的价位,其实以他的功率所产生的效率,真的值得拥有!

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

39#分享本帖地址
美女,你知道就行了,别浪费生命了,看我签名的最后一句。。。哈哈!!!
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  0.01%

热情
人气

40#分享本帖地址
对哦。。美女,不要搞了,就死老鼠这类人,家里二个月才拖一次地板的,,其实,就不用吸尘机了,反正人的价值也就这样了,,自己爬地上学日本人就OK了。。也免得到处把垃圾搬回家捏。。哈哈哈