新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] .................................... [复制链接]

匿名
匿名  发表于 2019-5-4 02:03:15 微信分享

.....................................

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 元老勋章 胜利勋章 勤奋勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 美食活动 2016欧洲杯

" 觉得西方的哪一个国家我没去过?蛤?我的逻辑和认识比你们不知道高到哪里去了,还想跟我谈笑风生? 所以说你们这些网友一定要提高自己的知识水平,你识得唔识得啊? 哎 所以说我真替你们捉急啊真的。 你们讨论来讨论去的问题啊都吐新颇,哎,提出的观点总结的规律,心她唔丝奶衣服! "

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  21.56%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

FML不只是讨论的地方,也是互怼的地方,更加是怼天怼地怼共产党的地方。
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界怀旧服纪念勋章 平安如意勋章

路过。。。。。。
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  27.8%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

“就开始对各种人和事物指手画脚了”
因为它们就喜欢以成功者自居

升级  76.87%

热情
人气
主要还是吃饱了 撑得~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
生命重在经历,人生贵在折腾!

升级  6.27%

热情
人气
你说的不确切,不是大部分网友都这样,而是大部分杠精都这样
我半开玩笑的回了一句,并无恶意,然后就被怼了。

升级  28.06%

热情
人气

2018年度金ID

我觉的FML挺好的,FML的网友个个都是人才,说话又好听,
能不能别说政治了?能不能别说美国肺炎了?能不能还我一个充满狗血出轨偷情八卦争产骗钱渣男渣女极品房东禽兽老板从后面礼节性拥抱无套内射怕得HIV负能量屎尿屁天然无污染FML?

匿名
匿名  发表于 2019-5-6 10:13:02 微信分享
变相的博取关注和同情。每天发一些炫耀的帖子和高高在上的评论。
在FML里还说网络暴力,也是醉醉的。
楼主你说我说的对不对呢

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

对,很多人其实是井底蛙,还以为自己很懂,到处说教,分析,高谈阔论。。。哈哈!!!
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  98.1%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 新时政 小星星勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念

看完帖子-1s

匿名
匿名  发表于 2019-5-6 10:44:30 微信分享
vliu73 发表于 2019-5-4 13:41
你说的不确切,不是大部分网友都这样,而是大部分杠精都这样
我半开玩笑的回了一句,并无恶意,然后就被怼 ...

哈哈是的~就是这么回事

升级  8.18%

热情
人气
年薪没有25万的本妞
悲惨飘过

享受生活

升级  45.6%

热情
人气

2018年度金ID

鸢芷清 发表于 2019-5-6 12:48
年薪没有25万的本妞
悲惨飘过

本是后山人,

偶做前堂客。
醉舞经阁半卷书,
坐井说天阔。

大志戏功名,
海斗量福祸。
论到囊中羞涩时,
怒指乾坤错。
黑羊就是我,我就是黑羊

升级  8.18%

热情
人气
Venox10111 发表于 2019-5-6 13:18
本是后山人,

偶做前堂客。

毕竟
欠了银行两笔贷款
准备申请第三笔
不一定批之类的

享受生活

升级  8.18%

热情
人气
Venox10111 发表于 2019-5-6 13:18
本是后山人,

偶做前堂客。

没有井坐
只蹲过坑

鸾鹤群中彩云里
几时曾见喘鸢飞

本是云中鸢
何曾井中坐

怒指乾坤错的
另有其人
本妞也从来没有指过啵
千万别认错人啦
享受生活

升级  45.6%

热情
人气

2018年度金ID

鸢芷清 发表于 2019-5-6 13:37
没有井坐
只蹲过坑

我说的是 FML 大部分人都是这样的,很正常,这社会上大部分人也就是这个心态。
黑羊就是我,我就是黑羊

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

2B 青年 与 SB 青年 代代都有……。但通常随着年纪增长,人到中年,都会改变,慢慢的成熟起来……。

但现在的问题是,当今中国 2B 青年 与 SB 青年 的比例实在太高了,而且她们还从不自知,从不会变……。可以直接步入 2B 中年 与 SB 中年阶段……。

这他妈的才是让人觉得可怕的……。
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  8.18%

热情
人气
Venox10111 发表于 2019-5-6 14:52
我说的是 FML 大部分人都是这样的,很正常,这社会上大部分人也就是这个心态。 ...

大佬
我错了

享受生活

升级  2.6%

热情
人气
我之前询问分手后办永久的问题就直接被几个脑残攻击了  根本没有人care我才是被甩的那一个哈哈
SOMETIMES you Win, Sometimes YOU learn.

匿名
匿名  发表于 2019-5-6 18:11:43 微信分享
我看樓主就是想弄個大新聞,再把網友們批判一番

匿名
匿名  发表于 2019-5-6 18:32:39 微信分享
匿名者 发表于 2019-5-6 17:11
我看樓主就是想弄個大新聞,再把網友們批判一番

I am angry! 你们这样子啊 不行的

匿名
匿名  发表于 2019-5-6 18:52:57 微信分享
匿名者 发表于 2019-5-6 17:32
I am angry! 你们这样子啊 不行的

你不要「見得風,是得雨」,網友們的言行,這種無中生有的東西,你再替他們說一遍,等於,你也是有責任的吧

匿名
匿名  发表于 2019-5-7 11:33:35 微信分享
我肯定不属于你说的大部分。特别无法理解那么多人大事小事,不管有何想法,都要发到网上告诉公众。我从十几年前开始,除了极罕见回复个一两句,不管在网页还是微信中,完全不发表意见,更不愿意把自己日常足迹都告诉大家。

匿名
匿名  发表于 2019-5-7 14:21:38 微信分享
匿名者 发表于 2019-5-6 17:52
你不要「見得風,是得雨」,網友們的言行,這種無中生有的東西,你再替他們說一遍,等於,你也是有責任的 ...

还是要按照新西兰的言论自由法,去发表, 刚才别人问我对这些问题的看法啊,我可以给你说一句:无可奉告,那你们又不高兴,我怎么办? 我讲的意思,不是我帮他们说一遍, 你问我资瓷不资瓷,我说不资瓷, 我都可以明确告诉你这点的。