新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[健康] 什么情况什么情况,我们觉得小野猫这几句辩论无毛病!若这样都有錯,还有木有天理啦!  关闭 [复制链接]

升级  48.93%

热情
人气

玫瑰勋章 畅游勋章 2019许愿勋章 美食活动 2018俄罗斯世界杯

楼主
1.如果是一个人不尊重你 是别人的问题。。。

但是如果一个连的人都等着膈应你 那是不是要检讨一下自己。。。

要人尊重之前 要学会自己尊重自己 要懂得如何让人尊重你。。。

在洋人公司 你但凡高声说话 HR都会介入 也会调查是否会有bully 的行为的。。。

所以尊重是双方的。。。

能明白总能明白。。。

不愿意明白的 现实会让明白 只是过程会让你很难受而已。
2.hey。。。

我很久没有发帖。。。

不代表我很久没上sky。。。

我只是潜水而已。。。

你在FML的战绩 基本上都是被怼。。。

这个不是数量的问题。。。

随便搜一下你发的帖子 除了美食板块是真的精华。。。

你自己看哪几个不是被怼的都不行 一直在后台举报 举报 举报。。。

我是真的觉得你不坏 只是太嫩了或者经历少了点 不至于被怼的那么惨 才出口的。。。

爱听就听。。。

不爱听 我也不会再说了。。。

路是你自己走的 所有的感受是自己在受 不是我。。。

没有人能与你为敌。。。

能让自己难受的 也只能是自己。。。

不要怪别人为什么这样。。。

你要先看看自己 为什么我要展现这样的自己给别人下定论来膈应自己。。。

人永远能做到的是控制自己。。。

我下午的确有会要开。。。

所以你继续。。。

升级  48.93%

热情
人气

玫瑰勋章 畅游勋章 2019许愿勋章 美食活动 2018俄罗斯世界杯

沙发
小野猫这几句是名言

升级  48.93%

热情
人气

板凳
起沙

升级  48.93%

热情
人气

地板

名言:要学会自己尊重自己

升级  48.93%

热情
人气

5#分享本帖地址
名言:不爱听 我也不会再说了。。。

路是你自己走的 所有的感受是自己在受

匿名
6#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-5-3 19:45:31 微信分享
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

升级  23%

热情
人气

新时政 平安如意勋章

7#分享本帖地址
神马情况?
不用怀疑,我就是小老鼠。。。嘿嘿
To the stupid Kiwi or Kiwi Media watching this site, f*ck off if you don't know how to interpret the Chinese language. Stop defaming NZ Chinese Community and NZ Chinese Media.

升级  21.56%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

8#分享本帖地址
现在的人矫情得很,动不动就用歧视啊,网络暴力啊等借口来麻醉和拒绝承认自身不足的问题。

好人好事都是只有自己在干,不顺心的话就是别人歧视或语言暴力。
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

升级  48.93%

热情
人气

9#分享本帖地址
鼠星人 发表于 2019-5-3 19:59
神马情况?

匿名
10#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-5-3 20:10:48 微信分享

升级  21.56%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

11#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-5-3 20:10
对啊版主如果遭受网络暴力也有可能会跳北岸大桥呢,万一版主们都去跳北岸大桥了,我是不是可以上去收观展 ...

你很纠结, 出不来了。
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

升级  48.93%

热情
人气

12#分享本帖地址

升级  29.56%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

13#分享本帖地址
如果不够坚强就无法FML~~~~
如果不够温柔就无法幸福~~~~

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

14#分享本帖地址
笑看人生 ^O^ 发表于 2019-5-3 20:16
如果不够坚强就无法FML~~~~
如果不够温柔就无法幸福~~~~

不要讲真理吗

真理难听
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

匿名
15#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-5-3 20:19:52 微信分享
bintoo 发表于 2019-5-3 20:12
你很纠结, 出不来了。

对啊好烦啊,不过下周一就好了,因为下周一winz要发钱了,又要愁这周怎么花了,每周五都是最烦的时候啊

匿名
16#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-5-3 20:23:43 微信分享
lihh75 发表于 2019-5-3 20:12

你截图吧,我已经注册好一堆小号了,哈哈,无所谓,大不了一周花winz 10块钱再买点电话卡吧

反正这个风气不正的论坛也不缺一个新的网络暴力受害者了,
下一个人是谁呢?

白胡子 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  64.9%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 跑题党 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 美食活动 暗黑破坏神III 2016 PokemonGo活动勋章 2019许愿勋章 魔兽世界纪念勋章

17#分享本帖地址
这是要出小野猫童鞋的金句錄吗~

匿名
18#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-5-3 20:27:52 微信分享
如果你觉得小野猫的辩论没有毛病,可以去监督版给她加油,没必要在这拿已有的句子再发一遍。

不是所有版主都值得拥有名句的,如果版主自身品行不端,就别在这倒喝彩了。
或者自己给她打个电话单独聊聊吧,互相关心一下促进感情,别真的想不开跳了。

升级  29.56%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

19#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2019-5-3 20:19
不要讲真理吗

真理难听

有人的地方就有言语~~~
有言语的地方就有道理~~~
有道理的地方并不有真理~~~
真理是啥?
无外乎人为主体所判断的哦~~~

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

匿名
20#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-5-3 20:35:48 微信分享
请问楼主,你发的广告里郭医生是有新西兰本地从医执照的吗?否则这是属于虚假广告,skykiwi要承担法律责任的。

升级  48.93%

热情
人气

21#分享本帖地址

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

22#分享本帖地址
笑看人生 ^O^ 发表于 2019-5-3 20:30
有人的地方就有言语~~~
有言语的地方就有道理~~~
有道理的地方并不有真理~~~

但是人家觉得那是真理
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

匿名
23#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-5-3 20:41:21 微信分享

升级  48.93%

热情
人气

24#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-5-3 20:27
如果你觉得小野猫的辩论没有毛病,可以去监督版给她加油,没必要在这拿已有的句子再发一遍。

不是所有版主 ...

你骂我干什么,我又无骂过你。你觉得小野猫的辩论有毛病,你自己已去监督版了。请你去那里继续斗。

匿名
25#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-5-3 20:46:25 微信分享

升级  29.56%

热情
人气

26#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2019-5-3 20:39
但是人家觉得那是真理

匿名
27#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-5-3 20:48:41 微信分享

Screen Shot 2019-05-03 at 8.43.37 PM.png

顺便像你签名里面说的,如果你腰扭伤了那不可能看一次就好了~
我觉得要么你的广告是假的,要么你说的故事是假的。

升级  48.93%

热情
人气

28#分享本帖地址

匿名
29#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-5-3 20:54:02 微信分享
其实我只是一个小透明,你没必要把我的发言都拿框裱起来吧?对我需要这么尊重吗?

可是你为什么不直接回答我的问题呢?

升级  48.93%

热情
人气

30#分享本帖地址