新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 听广播越听越气 非常有共鸣 [复制链接]

升级  71.76%

热情
人气

新时政

31#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-5-5 13:40
不喜欢下次不投就好了。

在这里bb没什么用的,据我所知,工党涨了最低工资,取消了secondary tax, 在工资 ...

对的,民主国家,选票就是你的声音,或者,你可以选择用脚投票

西方国家,左右两党轮流执政就是这样的,右倾政党执政期间致力发展经济,左翼政党上台进行财富再分配,使得穷人也分享到一部分经济发展成果,这样才能确保社会和谐,经济持续发展,长治久安。这是西方国家几百年总结出来的最优化的道路

目前各国都在降息,已经降到降无可降的地步,经济还是没有起色,危机四伏。这个时候,的确需要把钱分给穷人,让穷人去拉动消费,这在经济学上看也是不错的一招

匿名
32#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-5-5 17:49:40 微信分享
匿名者 发表于 2019-5-4 23:07
LZ意思就是福利就应该我拿,别人拿或者给别人都是个XX。总理怎么不是我呢?要是我的话,我什么福利都不发全 ...

我们天天搬砖打税来养你们这帮子吃福利的,谁心里都不平衡啊,你们又不是没手没脚,又不是失去工作能力

匿名
33#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-5-6 07:46:59 微信分享
取消sancondary tax这点我同意 其他都不同意 工党是排斥外来的党派 我感觉很不舒服 再来工党支持领福利 我感觉更不舒服 怎么能这样呢 大家都不工作了 这样怎么对!领福利的人最终还是会偷拐抢骗因为福利是不够的 到头来治安很不好 被揍被抢的越来越多还是看起来好欺负的被欺负 想到工党在台就很气!!!!!!