新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: mywhitesmile

[生活] 这就是网络暴力   [复制链接]

升级  6.06%

热情
人气

2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2019许愿勋章

楼主
这里从来都是好黄好暴力!枉我过去曾经也好傻好天真!

无视是最好的反击
活着

升级  6.06%

热情
人气

2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2019许愿勋章

沙发
mywhitesmile 发表于 2019-5-4 00:22
所以,你看吧,都没有人要求坏人停止,而是来要求我淡忘,这是价值观的倾斜导致的。 ...

不知道你看得到我留言不?
首先,我真心是想说一个温柔与善意的看法,希望你能看到:

我没看你们之前讨论那些,只是昨天大概看到了你希望F ML 里的人 停止讨论你。。。老话说:我们的意志永远左右不了别人任何的,所以F ML的人不可能停止的,甚至有些人可能还觉得这样不断惹怒你,惹你伤心,很好玩。

接着,我说一下自己的看法,希望你可以安静地慢慢读一下:之前我在你贴子下面回复,然后你的回贴,善良一点的说法是 你很勇敢发表自己真实的想法 & 很直接 &不造作, 调侃一点的说法是 你这人好奇怪,我好心回一个很善意的贴子,她似乎对我一副很不屑的高傲 & 骄傲 & 还顺带似乎有点不爽?(对不起,我真的不是想说什么令你不高兴的话,我觉得我此刻真的是在小心翼翼与你说话),总之后来我都不怎么敢去你贴子了,因为你的回贴让我感到自己在自讨没趣(那是我以前的想法,现在觉得你应该不是那个意思,你只是在单纯发表您内心的真实想法而已)

下面,真的纯碎是个人想法,不存在任何说教成分,我真的是用心在给你留言,因为不仅是对于你,任何时候我觉得一大群人去怼某一个人,这都像是现实中一群人去打一个人,是一个道理,包括我刚来这里时,看到 足迹被一大群人怼,同样我心里其实很担心&挺难过。

每个有着自己鲜明性格的人,锋芒毕露的人,都会招惹来普通大众 的大量的不解,因为人类或包括人类体内的细胞都自动对“ 异己“ 产生排斥,所以若想更好地保护自己,适当的时候 稍微注意一下自己的表述与修辞,稍微包装一下自己的言语,温和一点地说观点,也许比较有效?假装合群?

当然,以上纯属个人建议,不一定有用,但是希望能有一点点作用吧。

早安

masterq  " 我好心回一个很善意的贴子,她似乎对我一副很不屑的高傲 & 骄傲 & 还顺带似乎有点不爽?(对不起,我真的不是想说什么令你不高兴的话,我觉得我此刻真的是在小心翼翼与你说话),总之后来我都不怎么敢去你贴子了  详情 回复 发表于 2019-5-4 09:04:01

活着

升级  6.06%

热情
人气

板凳
mywhitesmile 发表于 2019-5-4 08:10
早安

你说的都对。

早安。

FML 版本来就是娱乐发泄吐槽耍嘴皮子的地方嘛,偶尔顺带一点收益是可能发现有趣的ID,多聊几句,搞怪一下。
你不想改变你自己,有没想过 你其实也是在试图改变他人呢?(你在呼唤他们不去讨论你,可他们也是不想受 你的左右与改变)

我言语微乎其微,不一定起作用,但是希望能你静下来的时候,安静看一下,也许有一点点共鸣?

Take care
活着

升级  6.06%

热情
人气

地板
masterq 发表于 2019-5-4 09:04
" 我好心回一个很善意的贴子,她似乎对我一副很不屑的高傲 & 骄傲 & 还顺带似乎有点不爽?(对不起,我真 ...

我现在 greymonth, hanty town.

你对女孩子(楼主),就不能温柔一点,友善一点吗?楼主明显不喜欢你们继续调侃,就不要再调侃别人了。

活着

升级  6.06%

热情
人气

mywhitesmile 发表于 2019-5-4 10:57
所以我连拜托他们对我收手,也是错的。我什么要求都不能提,我只能承受着,我承受不了了,就是我太玻璃心 ...

你可能误会我的意思了,你再回去仔细看看我上面的话?
我从来没有说  你是错的  那个意思,真的没有,单纯是在平静地聊天。

你拜托他们收手,这是你的权利,但是他们怎么说、怎么做,他们也有他们的权利,对不?

没有什么  对与错。
对与错,都只是相对而言的。
只需要与那些跟自己说得来话的人 说话,无视那些与自己话不投机的人,这样不是更令自己开心吗?

我去玩了。

Wish you have a nice day.
活着