新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 这就是网络暴力   [复制链接]

升级  43.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 畅游勋章 元老勋章 玫瑰勋章 精华勋章 红人馆 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 2018年度金ID 导购红淘勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 导购草根勋章 食尚达人 暗黑破坏神III 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

楼主

当然不是指所有的人,是指说那些在这里攻击、嘲讽和丑化我的人。

你们现在对我所做的,就是网络暴力。别以为你们没那么坏,其实是你们没有意识到自己的恶。而且你们不会因为我的沉默而停止,如果我不作出反击,你们只会变本加厉。

关于我为什么自己高调说要退出,但是又跑回来发帖,原因是昨天在论坛里有两个人先后以我的ID开帖,号召大家公然对我展开了讨论。
第一个帖子是某位男会员发起的,甚至讨论我是否有自杀倾向。我感到很惊奇,他为什么会有这样的猜测,甚至为什么会这么乐于讨论别人是否有自杀的念头。在我投诉了发起人之后,帖子被删除了。

第二个帖子是某个女会员发起的,因为之前有过几次接触,互相都很礼貌,所以我没有想过投诉这个帖子的发起人,只是要求删除这个帖子。但是这个帖子为什么现在还没有删除啊?我没有权利要求清理这样的帖子嘛?

所以,这是我为什么又回来发帖的原因。我回来以后,只是针对我的事情发帖和回复,没有参与其他和我无关的话题讨论。我如果真的是厚着脸皮回来,想要赖在这个版块,大可以匿名发帖啊,就不会被发现了。你们在网上像柯南,像心理分析师一样对我各种分析,你们都那么聪明,怎么就没想到这一点呢?

虽然这里有很多人攻击我,我只是觉得他们不懂温柔,也是他们不够勇敢,经历了一些黑暗的事情,就把自己也染黑了,以此来保护自己。他们的理论就是:会吵架的,能吵赢的,才是好样的。这样的理论本身就是扭曲的。

另外,某人,也请你收起你的“我是为了你好”,你的说法是不成立的。因为,如果你是真的为我好,为什么不在私下里和我聊几句呀,你搞清楚我心里是怎么想的了吗?就贸贸然地就公开发帖讨论我,对我造成二次困扰,你还说这是为我好?这样的为我好,您自己留着吧。

那些直接在外貌,年龄上对我进行攻击、嘲讽和丑化的人,对我造成的都只是很浅薄的伤害,我是瞧不起他们的。反而是那些路过的不相干的人,尤其是女性会员,她们留下的那些无关痛痒的风凉话,更加伤人。有些甚至在不明情况的前提下,就对我做出了负面的评价。你们如果不想给自己造成任何麻烦,可以不必站在我这一边,但是为什么去给坏人喝彩呢?我也不奢望这里会有谁能来帮我说句公道话,但是起码你不必落井下石,再补几刀啊,这不是基本的善良吗?我是蓄意伤害别人的坏人吗?我只是不被这个版块里的大部分人所接受罢了。况且,这个版块是只有好人才能进的来嘛?这个板块里的大部分人,只有他们的三观才是正确的吗?这些都不需要答案的,大家都心知肚明。能不能让我不要再回到这里浪费时间跟一群听不懂道理的人讲道理?你们停,我也停,我绝对不会再回来这个版块发任何帖子。

나의 하얀웃음 ...

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 元老勋章 胜利勋章 勤奋勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 美食活动 2016欧洲杯

沙发
沙发! 。

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

板凳
网络暴力是一种暴力形式,它是一类在网上发表具有诽谤、污蔑、侵犯名誉和煽动性的言论、文字、图片、视频的行为现象,人们习惯称之为“网络暴力”。网络暴力能对当事人造成名誉损害,而且它已经打破了道德底线,往往也伴随着侵权行为和违法犯罪行为,亟待运用教育、道德约束、法律等手段进行规范。网络暴力是网民在网络上的暴力行为,是社会暴力在网络上的延伸。网民们若想获得自由表达的权利,也要担当起维护网络文明与道德的使命,至少,要保持必要的理性、客观。

摘自百度百科
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  8.18%

热情
人气
地板
如果是真的受到网络暴力
可以去看这里
本妞分享:提交网络霸凌材料的网站
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3694904

不想说自己真的很在乎你
但是请别再污蔑本妞什么鬼假友谊假装同情你了
你现在气头上
别把人家的好心当成驴肝肺

本妞之前的案件
cyber bullying & privacy invasion
你有需要的话
可以把律师联系方式给你

享受生活

升级  73.96%

热情
人气

新时政

5#分享本帖地址
这真让我想起了郭德纲的说李菁他妹的段子,老天爷,赏我几个流氓吧!!!!
幸福,在漫漫路上……

爆炸 实名认证 

升级  40.5%

热情
人气

玫瑰勋章 2016 PokemonGo活动勋章 2018许愿勋章

6#分享本帖地址
匿名也还是会被发现的

易燃易爆,生人勿近。。。。

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

7#分享本帖地址
鸢芷清 发表于 2019-5-3 12:22
如果是真的受到网络暴力
可以去看这里

本妞还是透彻啊,我也觉得楼主觉得全坛里的人都在针对她。。。
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  8.18%

热情
人气
8#分享本帖地址
261874939 发表于 2019-5-3 12:24

她昨天傻到连我都怼
还说什么鬼真假友谊
还扯了一大堆乱七八糟
不能接受她凭空给我“泼脏水”
享受生活

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

9#分享本帖地址
鸢芷清 发表于 2019-5-3 12:25
她昨天傻到连我都怼
还说什么鬼真假友谊
还扯了一大堆乱七八糟

这个还算前排吗

不要怪小老头
小老头只敢水
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  6.06%

热情
人气

2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2019许愿勋章

10#分享本帖地址
这里从来都是好黄好暴力!枉我过去曾经也好傻好天真!

无视是最好的反击
活着

升级  23%

热情
人气

新时政 平安如意勋章

11#分享本帖地址
嗯,同意,我才是好人
不用怀疑,我就是小老鼠。。。嘿嘿
To the stupid Kiwi or Kiwi Media watching this site, f*ck off if you don't know how to interpret the Chinese language. Stop defaming NZ Chinese Community and NZ Chinese Media.

升级  3.29%

热情
人气

新时政 20周年纪念 平安如意勋章

12#分享本帖地址
匿名发帖并不能改变你大张旗鼓的宣扬离开论坛,然后又反悔的事实。有些地方把说出去的话又反悔这种事情用吃掉拉出来的屎这种恶心的事情来做比喻。简单来说,这就像你去厕所拉屎,然后用手把屎捞起来吃掉是一个道理。

必须承认,拉屎,然后吃掉 是你的权利。别人没有任何理来阻止你。拉屎,然后吃掉,完全符合新西兰法律。拉屎,然后偷偷吃掉,把嘴擦干净了,让别人看不见(相当于匿名吃屎),也是完全合理合法,符合论坛规定的事情。

当然,我个人不喜欢这个拉屎的比喻。

升级  55.33%

热情
人气
13#分享本帖地址
鸢芷清 发表于 2019-5-3 12:22
如果是真的受到网络暴力
可以去看这里

我说你好心当成驴肝肺你还不信,她还去监督版投诉你。狗咬吕洞宾。这种这么偏执的人,没人能帮她,在心理学上说她只认为她是对的,其他人都想害本宫。

升级  43.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 畅游勋章 元老勋章 玫瑰勋章 精华勋章 红人馆 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 2018年度金ID 导购红淘勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 导购草根勋章 食尚达人 暗黑破坏神III 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

14#分享本帖地址
261874939 发表于 2019-5-3 12:24

我没有觉得全论坛的人都在针对我。

但是,针对我的人,确实都是在针对我,而不是针对事情。

也许,我敢用自己的真实照片做头像,这一点就可以引发不满,因为他们不敢用自己的照片做头像,所以我就显得特殊了,所以就看不下了,所以要怼我。

这是我的理解,欢迎你发表看法。
나의 하얀웃음 ...

升级  80.47%

热情
人气

畅游勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯 美食活动 魔兽世界纪念勋章

15#分享本帖地址
吃瓜群众路过,我都记不住谁是谁
被KIWI小哥们坑的不要不要的

升级  43.01%

热情
人气

16#分享本帖地址
鼠星人 发表于 2019-5-3 12:35
嗯,同意,我才是好人

你确实是,我对于你的“回国吧”,理解成朋友之间的调侃。就是开个玩笑,并不是在攻击谁。
나의 하얀웃음 ...

升级  57.75%

热情
人气

2019-2020年度金ID

17#分享本帖地址
开始只是被群嘲了而已,但后来越来越厉害。
所有的伟大事件,都起源于微不足道的一件小事。人生充满了感叹号和省略号..........

升级  28.06%

热情
人气

2018年度金ID

18#分享本帖地址
Philip_J._Fry 发表于 2019-5-3 12:35
匿名发帖并不能改变你大张旗鼓的宣扬离开论坛,然后又反悔的事实。有些地方把说出去的话又反悔这种事情用吃 ...

粗俗,能不能用一些让人觉得舒服的比喻?

例如:插进去再拔出来然后擦干净就等于没插过吗?

巴依老爷  经举报: 这个回复不违规,这个是网友之间的沟通,他们在针对事情讨论。而不是对于某个ID的攻击。 另外实在无法100%对于擦边球的处理,只要不是露骨的少儿不宜内容,我无法错误违规判定  详情 回复 发表于 2019-5-3 20:45:13
能不能别说政治了?能不能别说美国肺炎了?能不能还我一个充满狗血出轨偷情八卦争产骗钱渣男渣女极品房东禽兽老板从后面礼节性拥抱无套内射怕得HIV负能量屎尿屁天然无污染FML?

升级  3.29%

热情
人气

19#分享本帖地址
大胸之罩 发表于 2019-5-3 12:39

例如:插进去再拔出来然后擦干净就等于没插过吗? ...

同意。确实太粗俗了。所以我说我不喜欢这个比喻。不过这个吃屎的不是我想出来的。确实是听过这样的说法。插进拔出的这个比方,我倒是今天第一次听说。

匿名
20#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-5-3 12:42:50 微信分享
大胸之罩 发表于 2019-5-3 12:39

例如:插进去再拔出来然后擦干净就等于没插过吗? ...

人家就觉得是处,没差过的,爱咋咋地!

升级  22.4%

热情
人气
21#分享本帖地址
玻璃心大爆发,刷版,刷版,刷版!
屎~盖~让世界充满爱~~~ 河蟹万岁!

升级  41.86%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念

22#分享本帖地址
刷流量刷流量 拯救论坛 加加积分

升级  28.06%

热情
人气

2018年度金ID

23#分享本帖地址
Philip_J._Fry 发表于 2019-5-3 12:41
同意。确实太粗俗了。所以我说我不喜欢这个比喻。不过这个吃屎的不是我想出来的。确实是听过这样的说法。 ...

纯学术讨论啊,不针对不影射任何人。
能不能别说政治了?能不能别说美国肺炎了?能不能还我一个充满狗血出轨偷情八卦争产骗钱渣男渣女极品房东禽兽老板从后面礼节性拥抱无套内射怕得HIV负能量屎尿屁天然无污染FML?

升级  22.46%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念 暗黑破坏神III

24#分享本帖地址
欢迎回归 。
退出1天 ok啦

升级  3.29%

热情
人气

25#分享本帖地址
大胸之罩 发表于 2019-5-3 12:46
纯学术讨论啊,不针对不影射任何人。

是的。不针对任何人。拉屎这个比方很恶心。我不喜欢。但是用吃屎来比喻反悔,是在一些不怎么高雅的语言场景中出现过的应用。

匿名
26#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-5-3 12:51:06 微信分享
我觉得你太把自己当成事儿了...

记得你不是已经发帖说了你不上FML了吗? 还在?这就是笑话。
那既然你把自己说过的都成了笑话,为什么还要在乎别人在网上说的笑话?

什么叫"我敢用自己的真实照片做头像, 这一点就可以引发不满"?  那你对不用自己头像,匿名的就满了? 我看了一些你和“没用自己头像/匿名”网友的互动,你不也是说话很刻薄么?

我想你可能需要的只是刷一下存在感,但不是所有人都会哄着你说你喜欢听的话。

升级  8.18%

热情
人气
27#分享本帖地址
xiha13 发表于 2019-5-3 12:36
我说你好心当成驴肝肺你还不信,她还去监督版投诉你。狗咬吕洞宾。这种这么偏执的人,没人能帮她,在心理 ...

确实弄得本妞都无语了反正
举报网络霸凌的网站也给她了
希望她能好好解决咯
享受生活

升级  28.06%

热情
人气

2018年度金ID

28#分享本帖地址
Philip_J._Fry 发表于 2019-5-3 12:49
是的。不针对任何人。拉屎这个比方很恶心。我不喜欢。但是用吃屎来比喻反悔,是在一些不怎么高雅的语言场 ...

其实屎这个比喻我也用过,就是那个帖子被某楼主退群的时候删掉了,找不到了。

升级  22.4%

热情
人气
29#分享本帖地址
没有公主命,一身公主病
屎~盖~让世界充满爱~~~ 河蟹万岁!

升级  52.27%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 2018俄罗斯世界杯

30#分享本帖地址
大家多点宽容吧,我觉得楼主很真实啊,真实表达自己的感受,就不要嘲讽她了
对于楼主呢,也别太把网络当回事,因为很有可能你做什么在别人眼里都是不对的。