新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: lxz1990

[生活] 所以现在在sky发帖秀英文也是没有上(xia)限了? [复制链接]

升级  18.49%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 10周年纪念

大胸之罩 发表于 2019-5-2 12:09
你英文太好了,我还以为是
can no can he of electric brain no have centre text lose in?

这个翻译给你99分, 扣掉一分怕你骄傲。
gone with the wind

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

autonomae 发表于 2019-5-2 10:56
我在缘分版找到了。我把截图贴上来,为了避免违反版规,我把他的ID和头像都特意模糊了。

...

呃…………我知道他年纪可能和我差不多……。

也许是从来没好好学过英文,移民过来了,正在长期的努力自我补习中呢?

我觉得,宽容一些吧……。最起码,这种愿练英语的精神,对于像我这样年纪的人来说,是值得鼓励的……。

我英文也不好,你们这样,我好怕怕的……。

另外,这 ID 不是 六个车 ,是九个哇……。

猜的我……。唉……。

What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  18.49%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 10周年纪念

ilmaro 发表于 2019-5-2 12:16

嗯, 这样说吧, 我妈的英文也不好甚至可能不如他, 但是她学英文的方式是在家看英文书, 在英语群里联系对话, 而不是上华文论坛用英文回复中文帖子装逼。
gone with the wind

升级  37.62%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 小星星勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018俄罗斯世界杯

ilmaro 发表于 2019-5-2 12:16

我只是来参拜双语可以混合得很融洽的能人。

话说,你怎么就不努力补习英文?
居然还在这里用纯中文发帖。
快回去复习27个字母。

匿名
匿名  发表于 2019-5-2 11:40:41 微信分享
留下足迹 发表于 2019-5-1 23:37
这个平台装逼的还有捏。。。。
让我又想起那个欢迎光临。。。6个骚乱。。。。
哈哈哈哈哈。。。笑死了。。 ...

你这逼才是烂逼
也就你这逼的品味才是个垃圾堆填区
回收阿丹那种人渣的烂鸡巴
哎呀,亲爱的,好爽啊
啊啊啊啊
哈哈
还装高贵贵妇
别人是包养帅小奶狗
你是回收多毛白皮洋垃圾和中国人渣垃圾
哦哦哦哦哦
哈哈哈哈哈哈

升级  8.18%