新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 屎盖众神,以前是年薪不到50万不好意思跟人打招呼,现在是不管理几个洋人公司了    关闭 [复制链接]

升级  29.99%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018许愿勋章 2014许愿勋章

楼主
mywhitesmile 发表于 2019-5-1 14:32
在洋人公司做管理职位,还是不懂得尊重别人。

如果是一个人不尊重你 是别人的问题。。。

但是如果一个连的人都等着膈应你 那是不是要检讨一下自己。。。

要人尊重之前 要学会自己尊重自己 要懂得如何让人尊重你。。。

在洋人公司 你但凡高声说话 HR都会介入 也会调查是否会有bully 的行为的。。。

所以尊重是双方的。。。

能明白总能明白。。。

不愿意明白的 现实会让明白 只是过程会让你很难受而已。。。

升级  29.99%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018许愿勋章 2014许愿勋章

沙发
mywhitesmile 发表于 2019-5-1 14:39
数量的多少,从来不应该是判断是非的标准。

因为道理上站不住脚,才喜欢拿数量来说话。 ...

hey。。。

我很久没有发帖。。。

不代表我很久没上sky。。。

我只是潜水而已。。。

你在FML的战绩 基本上都是被怼。。。

这个不是数量的问题。。。

随便搜一下你发的帖子 除了美食板块是真的精华。。。

你自己看哪几个不是被怼的都不行 一直在后台举报 举报 举报。。。

我是真的觉得你不坏 只是太嫩了或者经历少了点 不至于被怼的那么惨 才出口的。。。

爱听就听。。。

不爱听 我也不会再说了。。。

路是你自己走的 所有的感受是自己在受 不是我。。。

没有人能与你为敌。。。

能让自己难受的 也只能是自己。。。

不要怪别人为什么这样。。。

你要先看看自己 为什么我要展现这样的自己给别人下定论来膈应自己。。。

人永远能做到的是控制自己。。。

我下午的确有会要开。。。

所以你继续。。。

升级  29.99%

热情
人气

板凳
匿名者 发表于 2019-5-1 16:33
说了代购+机场接送,要在sky上面找生意的吖。

来吧。。。

我给你24小时时间证明 我做的是代购+机场接送 并且在sky上面找生意。。。

如果明天下午5点你还没有提供证据。。。

那么这个ID将会以对管理人员人身攻击而封存起来。。。

我已经给过你机会了 7楼你说的时候我都算了。。。

现在是污蔑 造谣不用上税 是吧。。。

FML可以让你匿名发泄 但不代表可以造谣甚至以没有事实根据的侮辱。。。

对现实不满可以 酸 眼红可以 只要你怼的有理有据 我不介意。。。

明天下午5点 烦请你提交你说话的根据。。。

谢谢。。。

升级  29.99%

热情
人气

地板
ilmaro 发表于 2019-5-1 17:57
老板娘!

别喊老板娘 大神。。。

像以前一样喊我野猫就好。。。

我可不敢请试工不给钱的。。。

因为你不开心 生意也做不长久。。。

生意成功不是靠我 是靠员工的。。。

你开心 我才能开心。。。

升级  29.99%

热情
人气

鼠星人 发表于 2019-5-1 18:02
小野猫!!!

小兔子。。。

升级  29.99%

热情
人气

ilmaro 发表于 2019-5-1 18:02
靠谱……

那试工期给 20 吧,就这么定了哈……。

我们那最低的毛岛也25啊。。。

大神。。。