新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 科普一下,给所有招免费试工的老板们 [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-5-1 11:12:45 |倒序浏览 微信分享

升级  28.06%

热情
人气

2018年度金ID

沙发
厉害厉害。
能不能别说政治了?能不能别说美国肺炎了?能不能还我一个充满狗血出轨偷情八卦争产骗钱渣男渣女极品房东禽兽老板从后面礼节性拥抱无套内射怕得HIV负能量屎尿屁天然无污染FML?

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-5-1 11:17:03 微信分享
哈哈是的,尤其是千万不要以为免费试工以后会把你留下/给你工作,简直想多了!
试完以后老板会把你一脚踢走然后招下一个免费劳动力的,

一年可以省4万块哦~

有些人压榨留学生起来是真的不要脸的,也不知道那些老板们晚上睡觉能不能睡安稳。

aj7 心中有爱 

升级  77.44%

热情
人气
地板
牛逼 !
机票  酒店  旅行团   岛国游  各各种种
绿球球  13003158

匿名
5#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-5-1 11:57:02 微信分享
倒霉路中段一家韩国人开的假牙定制诊所,试工之前说有PAY,试工两天之后,一分钱没给。

升级  28.56%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政

6#分享本帖地址
多年前不知道啊,白白给人干了几个小时,那时候要懂我就去靠这些傻叉老板发财了

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

7#分享本帖地址
法律的归法律
市场的归市场
以前我说买卖PR和工签这种事,不是全部都在于无良老板的责任
我直接认识2,3个老板都说,现在的小孩真有钱,面试的时候,小孩直接说:我给你XX万买PR,工资也不用你给我出,我从国内直接汇到你国内账户,在你这半年,你给我把PR办下来!
的确有无良老板存在
但是市场上的确存在很多愿意花钱买的客户
你别看那些挂着免费招摇撞骗的,这就是市场行为,你不知道很多人的确就免费愿意给人家白干,就为了积累本地工作经验,或者讨好雇主能给办工签PR的。
一个东西要是没市场它不会存在多久的
现在执法阶段不行
新西兰对于违法买卖工签PR的行为处罚太轻了,只要证据确凿直接撕掉护照赶回中国,弄几个这种案子宣传一下,根本没人敢碰了。
现在就算抓到直接证据,屁事儿没有,连经济处罚都没有,我就晕死了
随便吧,这个政府没什么希望的

匿名
8#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-5-1 12:39:30 微信分享
巴依老爷 发表于 2019-5-1 13:17
法律的归法律
市场的归市场

作为版主就不要在这宣传违法行为了,如果你说免费劳动存在即合理,那未来会有更多人失业,在职的人工资会越来越低,因为劳动和回报都不成比例,直接把留学生的工作变成奴隶社会了。

另外买卖PR如果在你心里是合理的,那些靠买最后得到PR的人对社会不会有任何贡献的。

如果你怪政府,那更应该怪钻法律漏洞的人,还有传播这种违法行为是正常情况的人。
另外现在open visa 3年了,有这么多时间还是好好找个工作吧,别给比你还没钱的华人老板做免费劳动力了,能学到东西的好工作外面还是有很多的,反而进了华人公司勾心斗角起来是真的什么都学不到的。

再吆喝一声,如果发生要求免费试工的,一天就能罚9000块,各位加油吧。

巴依老爷  有事儿说事儿 别拿我的TITLE来讨论问题 版主为啥不能骂街?版主为啥不能讲实际情况?版主就不是人啦? 奇奇怪怪的 你以为3年OPEN工签怎么来的?你有给新西兰移民局反映过问题吗?你有给新西兰移民局当面描述我们华人  详情 回复 发表于 2019-5-1 14:05:17

升级  23%

热情
人气

新时政 平安如意勋章

9#分享本帖地址
有本事就去举报,被抓多了,他们自然也就不敢了
不用怀疑,我就是小老鼠。。。嘿嘿
To the stupid Kiwi or Kiwi Media watching this site, f*ck off if you don't know how to interpret the Chinese language. Stop defaming NZ Chinese Community and NZ Chinese Media.

匿名
10#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-5-1 12:46:42 微信分享
匿名者 发表于 2019-5-1 12:57
倒霉路中段一家韩国人开的假牙定制诊所,试工之前说有PAY,试工两天之后,一分钱没给。
...

一天9000块,你要发了

升级  8.18%

热情
人气
11#分享本帖地址

享受生活

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
12#分享本帖地址

匿名
13#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-5-1 13:19:45 微信分享

升级  11.98%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 新时政 玫瑰勋章 人气勋章-女性 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

14#分享本帖地址
之前遇到一个中国老板~说免费试工 打算试一个月~直接让他滚~

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

15#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-5-1 12:39
作为版主就不要在这宣传违法行为了,如果你说免费劳动存在即合理,那未来会有更多人失业,在职的人工资会 ...

有事儿说事儿
别拿我的TITLE来讨论问题
版主为啥不能骂街?版主为啥不能讲实际情况?版主就不是人啦?
奇奇怪怪的
你以为3年OPEN工签怎么来的?你有给新西兰移民局反映过问题吗?你有给新西兰移民局当面描述我们华人买卖工签PR的细节吗?你有给新西兰移民局举报过买PR的客户,和举报过老板吗?
告诉你,我有!而且很多。我不敢说新西兰移民局取消2年雇主工签有我的功劳,但我的确写了大量的举报材料给移民局。因为我拿新西兰护照,我希望这个国家垃圾能少一点。
一个问题,不是你捂着不讲,别人就不知道的。
我的套路就是用大喇叭宣传,让所有知道的人玩命去做些坏事,让不知道的人也加入进来做,反正我们华人做什么都是一窝蜂。移民局不是不知道,不是不管,而是没积累到一定量它们就不管。我的作用就是把火删起来,把风吹起来。火大到一定程度,移民局一定会管!
哥们,键盘侠没用,你要拿起手里的笔,电子邮件,电话,甚至亲自去移民局找管理人员去聊。老爷不才,反正我有的是时间,我还就都干过,而且干过很多次了。而且从目前的效果来看,虽然移民局还是达不到我的要求,不过已经有了一部分改进。

匿名
16#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-5-1 14:11:52 微信分享
巴依老爷 发表于 2019-5-1 15:05
有事儿说事儿
别拿我的TITLE来讨论问题
版主为啥不能骂街?版主为啥不能讲实际情况?版主就不是人啦?

麻烦你自己看看之前帖子的内容,你自己写的是买卖PR是市场正确情况,免费劳动力也是正常的

然后现在又说你和移民局举报过买卖PR,和你上一个帖子说的不是一回事嘛。

版主的权利就是可以改版规啊,既然你表达了买卖PR是很正常的,那可以把FML版规改成欢迎讨论买卖PR嘛

版主设一个正确的政治立场有助于社会的发展,对吧

否则你可以拿小号发呀,你自己明明有很多个小号呢

升级  29.67%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

17#分享本帖地址
哦~~~
明白了~~~犀利~~~~

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

匿名
18#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-5-1 19:58:04 微信分享
认真脸,真心求科普,因为我在大大小小的公司也工作过很多,洋人华人都有,试工时间不长可能一两个小时。我在网上找的原文是: “If an employer does not want to pay somebody to do these roles they must make sure that the person is a volunteer”.

里面并没有说volunteer一定要是给非营利组织的呀?并且这个话给我的理解是只要潜在雇主和潜在员工对于试工没有工资都相互理解,就可以了。

请问您有更多的网站可以推荐打工者可以看的吗?关于免费试工的条例的?谢谢您!

网站链接:https://www.employment.govt.nz/starting-employment/who-is-an-employee/volunteers/

匿名
19#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-5-1 20:36:13 微信分享
巴依老爷 发表于 2019-5-1 13:17
法律的归法律
市场的归市场

老爷你这个话题和lz说的话题是两码事

留学生去打工兼职 本来就应该给法定最低不能免费用
留学生找雇主办pr 是另一回事 再说我办pr还的看看你老板什么能力呢 不是一个皮包公司都可以给人办pr的吧

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

20#分享本帖地址
这种东西吧,,
只要自由配对成功
就没啥好干涉的
因为毕竟这之间存在有一方的原因
都不是啥傻子的
我就不信委屈的一方没有想法哦
这世界还有多少单纯的?
但我也看不起那些
帮你了,还要过后唠叨的
说真的,你真有本事的话
你就有点志气不要去捏
你的坚持当然有你自己的打算了
跟你说,这个市场明的就是
基本就是利用互补罢了

匿名
21#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-5-2 10:18:24 微信分享

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

22#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2019-5-1 21:52
这种东西吧,,
只要自由配对成功
就没啥好干涉的

显然不是自由配对啦,世界上总有欺凌啦

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

23#分享本帖地址
DDD888 发表于 2019-5-2 11:32
显然不是自由配对啦,世界上总有欺凌啦

欺凌嘛,这比如你没有加工资一样的,但你不是还是仍然愿意继续的嘛。。这就是我所表达的意思。。看,我需要跟你说啥和劝你啥嘛,不需要的不是嘛,我就跟你说过,你的价值到了瓶颈了,你自己看着办吧。。

这里我也所指的就是你要通过这老板办办身份的途径,那么你愿意这样成交,那么外人有啥好说的捏。。要我说,就是你要真的有这个本事的,为啥去这样的公司捏,直接向大集团大公司找工作嘛。。你不行,那么也 只能要学会忍耐不是嘛。。因为你的价值,人家本来就是明的在心中衡量的,你又不是人家的亲生孩子,你还指望把你当块宝呀?是不是想法比较天真滑稽不是嘛。。吃亏这二个字,当然对不做老板的人来说,这个就是唯一的答案,这个还需要回避的。要不吃亏,那就有本事找人养你呗,,那么就不需要看人家任何老板脸色了,不然嘛,,都是活着低声下气的角色的,这个难道不是呀。。。。都基本就是狗腿子样,再说你又不是那种女秘书,你还指望啥某种特别的优待还有迁就你的时候?哎玛。。基本就是像老板娘训话了。。哈哈哈哈哈。。。

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

24#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2019-5-2 12:27
欺凌嘛,这比如你没有加工资一样的,但你不是还是仍然愿意继续的嘛。。这就是我所表达的意思。。看,我需 ...

你是个称职的中国秘书,老板起个头,秘书就拓展开来

升级  0.01%

热情
人气

25#分享本帖地址
DDD888 发表于 2019-5-3 09:31
你是个称职的中国秘书,老板起个头,秘书就拓展开来

我这人善于吹枕边风哦。。。哈哈哈哈哈

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政

26#分享本帖地址
签名被屏蔽