新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: kennelly

[生活] FXL 是不是这样的夜晚你才这样的想起我 [复制链接]

匿名
121#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-4-28 18:21:47 微信分享
kennelly 发表于 2019-4-26 16:05
yahooooo~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!! 终于找到了!

Google不行灵机一动就去Bing找吧,果然一搜就出来了!林 ...

我也去下载了这首歌,很好听。
这歌配着这烟雨朦胧的天气,就像白粥配榨菜一样,刚好。

还记得小时候,妈妈播放过很多歌,也许其中一首便是这首歌,哈哈哈……这歌竟然有童年的味道!(故意这么说,假装很年轻,笑哭)

本来懒得上论坛的,因为已经在其他地儿码了太多字,消耗太多情绪了。不过看到女一号盛情召唤我出来,我就笨拙地出来跑一下龙套,客串一下吧。我可是很会照顾她人感受的噢,前提是别人也照顾过我的感受。物理老师说,力是相对的,换言之, 你无视我漠视我的话,那么我只好同样对之。

人生短暂,缘分浅薄,且行且珍惜,不管是现实还是隔着屏幕,我们都能感受得到有的人温暖,有的人冰冷。

每个人都有自己的脾气,不要太把自己当一回事,因为你的任性与缺点,只在那些在乎你的人们面前被包容。

最近老是阴雨,害我常感悲伤!真是很该死!

时间有限,今天的F ML唯一一贴就这样吧,我去做饭了。勿念。哈哈哈

升级  25.82%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念

122#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2019-4-28 16:36
这都已经属于晚婚喽
我这要把之前的损失
一定要加倍补回来哦

那足迹姐打算怎样将之前挥霍的补偿回来呢?是先在奥市找档桂花酒酿圆子大快朵颐还是血拼七浦路?

升级  25.82%

热情
人气

123#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-4-28 19:21
我也去下载了这首歌,很好听。
这歌配着这烟雨朦胧的天气,就像白粥配榨菜一样,刚好。

完全明白。意思是简小姐心情不好但这足迹姐不顾别人感受还硬是要召唤人家出来对吧?

本姑娘早说了这足迹不是什么好人。看,应验了吧?

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

元老勋章 新时政 10周年纪念 2019-2020年度金ID

124#分享本帖地址

升级  25.82%

热情
人气

125#分享本帖地址
留园魔王 发表于 2019-4-29 11:56
youtube上你能找到吗

找到了。就在you管上。see my previous posts.

匿名
126#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-4-29 12:59:58 微信分享
kennelly 发表于 2019-4-29 10:01
完全明白。意思是简小姐心情不好但这足迹姐不顾别人感受还硬是要召唤人家出来对吧?

本姑娘早说了这足迹 ...

这位小姑娘太调皮啦。
本王真是拿你没办法

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

127#分享本帖地址
kennelly 发表于 2019-4-29 11:01

本姑娘早说了这足迹 ...

哈哈哈哈哈哈。。。我觉得哦,,我还真的没见过任何一个男人像你这样喜欢在女人与女人之间搬弄是非的嘞。。。还好我跟匿名之间是属于那种心照不宣的。。。情意!

算了,看在你这男人是匿名家的。。。我就因此。。。

升级  25.82%

热情
人气

128#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2019-4-30 10:25
哈哈哈哈哈哈。。。我觉得哦,,我还真的没见过任何一个男人像你这样喜欢在女人与女人之间搬弄是非的嘞。 ...

认了?情意情意,你对她的确够有情有义的啦!下年春晚就给你整一部Les的让你能真正释放出你的内心真实的一面!哈哈哈。。。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

129#分享本帖地址
kennelly 发表于 2019-4-30 11:09
认了?情意情意,你对她的确够有情有义的啦!下年春晚就给你整一部Les的让你能真正释放出你的内心真实的 ...

那就让我,再狠狠滴。。。
插你大腿内侧一回呗。。。。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。

升级  25.82%

热情
人气

130#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2019-4-30 11:22
那就让我,再狠狠滴。。。
插你大腿内侧一回呗。。。。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。 ...

那还是算了。当我没说过。

足迹姐吃过早饭了没?天气这么好出去走走呀!

升级  0.01%

热情
人气

131#分享本帖地址
kennelly 发表于 2019-4-30 11:35

足迹姐吃过早饭了没?天气这么好出去走走呀! ...

我嘛。。。这不,准备起来。。有球局和饭局捏。。

升级  25.82%

热情
人气

132#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2019-4-30 11:40
我嘛。。。这不,准备起来。。有球局和饭局捏。。

足迹姐生活丰富多彩真乃人生赢家。要去就赶紧了,误了球局饭局就不好了。:)

匿名
133#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-4-30 13:24:13 微信分享
留下足迹 发表于 2019-4-30 09:25
哈哈哈哈哈哈。。。我觉得哦,,我还真的没见过任何一个男人像你这样喜欢在女人与女人之间搬弄是非的嘞。 ...

Ta只是逗一下你我而已,却不料此时是足迹姐的特别时期,不是开玩笑的时候。

三姑娘也是一个大孩子,爱玩爱闹,你以后每次就狠狠那啥Ta那啥内侧啥啥的……Ta就怕了

匿名
134#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-4-30 13:26:43 微信分享
kennelly 发表于 2019-4-30 10:35

足迹姐吃过早饭了没?天气这么好出去走走呀! ...

哈哈哈!!
噗……
你两对话,也是够逗的,今天天气很好,我很开心,再加上你们耍贫,颇为有趣,希望今天过得平稳一点,不要大起大落

升级  0.01%

热情
人气

135#分享本帖地址
kennelly 发表于 2019-4-30 11:47
足迹姐生活丰富多彩真乃人生赢家。要去就赶紧了,误了球局饭局就不好了。:) ...

艾玛,真要误了就误了呗,也没辣么紧张吧,我这不,时常是吊儿郎当的磨叽的嘛,说真的,我是时常最后一个到达的,都叫我领导的,因为领导都是最后出场不是嘛,然后洋洋洒洒的对着大家一个个微笑着说,和击掌或者拥抱说'Hi,亲爱的,早,早,早” 仿佛领导挥着手说“同志们辛苦了“哈哈哈哈哈,别给我压力哦,我这人是一有压力的话,我就人消失喽,哈哈哈哈哈

升级  0.01%

热情
人气

136#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-4-30 14:24
Ta只是逗一下你我而已,却不料此时是足迹姐的特别时期,不是开玩笑的时候。

三姑娘也是一个大孩子,爱玩 ...

亲,你说啥都对滴和有道理滴嘞,哈哈哈哈

升级  25.82%

热情
人气

137#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-4-30 14:26
哈哈哈!!
噗……
你两对话,也是够逗的,今天天气很好,我很开心,再加上你们耍贫,颇为有趣,希望今天 ...

开心就好。人嘛,开心一天,不开心又一天。看花看海看山看贴哪不是过啊。不开心就自己找点开心啰。记得开心不是别人给的。:)

升级  25.82%

热情
人气

138#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2019-4-30 16:51
艾玛,真要误了就误了呗,也没辣么紧张吧,我这不,时常是吊儿郎当的磨叽的嘛,说真的,我是时常最后一个 ...

足迹姐何许人也,到哪都这么有气场有范。相信重要场合没了足迹姐在场的话会失色不少。:)