新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活]  没本事的男人就喜欢酸别人 [复制链接]

匿名
匿名  发表于 2019-4-24 23:29:09 微信分享
发现有的工作能力低下出身又不行的男的总喜欢酸别人,自己买不起房就酸别的买的起房的同事,买不起好车就酸别人买好车是炫富,人家女同事用个好点的包就酸人家生活质量真高,实在没的酸了就酸我男朋友找的好,真能碰运气,一般男人养不起,顺便自嘲妹子都去傍大款了,他一颗真心没人要,我只好回复他说,对啊,我就是运气太好没办法啊,好运来了我挡都挡不住呢,有时候睡觉我都要笑出声了哈哈哈哈,你说我怎么运气这么好啊,他就只好面色铁青的回自己位子上了。

匿名
匿名  发表于 2019-4-24 23:39:44 微信分享
哈哈哈,太形象了,是这么回事

没办法,生下来就不平等啦

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 元老勋章 胜利勋章 勤奋勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 美食活动 2016欧洲杯

匿名者 发表于 2019-4-24 23:39
哈哈哈,太形象了,是这么回事

没办法,生下来就不平等啦

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

哦。。。这个现象嘛。。哈哈哈哈。。我就必眼前出现那只病的很重的一号种子=死老鼠了

瞧那只死老鼠就是这个样子的呀。。自己作为老头子,还看不惯洋老头子哦。。。哈哈哈哈哈哈。。这不,天天至少要唠叨一次哦。。。哈哈哈哈哈。。。笑死了。

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界怀旧服纪念勋章 平安如意勋章

留下足迹 发表于 2019-4-24 22:45
哦。。。这个现象嘛。。哈哈哈哈。。我就必眼前出现那只病的很重的一号种子=死老鼠了

11点了  阿姨 还不睡啊。。晚睡老得快。。。啊。。
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

261874939 发表于 2019-4-25 00:02
11点了  阿姨 还不睡啊。。晚睡老得快。。。啊。。

现在在做按摩捏。。抖舒服了就上床哦。嘿嘿嘿

匿名
匿名  发表于 2019-4-25 00:08:32 微信分享
                            女人呢?

升级  42.34%

热情
人气

新时政

楼主,其实有本事的男人也是会酸别人的,以下是一个肯定比你有本事的男人说的话,我觉的也挺有道理的

我们要用我们的作品告诉那些有一千条裙子,一万双鞋子的女人们,她们是有罪的;
“我们要用我们的作品告诉那些有十几辆豪华轿车的男人们,他们是有罪的;
“我们要告诉那些置买了私人飞机私人游艇的人,他们是有罪的,尽管在这个世界上有了钱就可以为所欲为,但他们的为所欲为是对人类的犯罪,即便他们的钱是用合法的手段挣来的。
“我们要用我们的文学作品告诉那些暴发户们、投机者们、掠夺者们、骗子们、小丑们、贪官们、污吏们,大家都在一条船上,如果船沉了,无论你身穿名牌、遍体珠宝,还是衣衫褴褛不名一文,结局都是一样的。
“我们应该用我们的文学作品向人们传达许多最基本的道理:譬如房子是盖了住的,不是用来炒的;如果房子盖了不住,那房子就不是房子。
“我们要让人们记起来,在人类没有发明空调之前,热死的人并不比现在多。
“我们要通过文学作品告诉人们,在资本、贪欲、权势刺激下的科学的病态发展,已经使人类生活丧失了许多情趣且充满了危机。
“我们要通过文学作品告诉人们,悠着点,慢着点,十分聪明用五分,留下五分给子孙。 @莫言
曾经的肾6, 现在还值多少钱…

升级  43.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 畅游勋章 体育勋章 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2019许愿勋章 2014巴西世界杯 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

tiannz 发表于 2019-4-25 00:23
楼主,其实有本事的男人也是会酸别人的,以下是一个肯定比你有本事的男人说的话,我觉的也挺有道理的

你认真了,来这里的都是发泄,都是在拉屎,认真不得。

masterq  来这里的都是发泄,都是在拉屎  详情 回复 发表于 2019-4-25 00:31:59
本着FML精神,将娱乐进行到底。

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 元老勋章 胜利勋章 勤奋勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 美食活动 2016欧洲杯

sky-horse 发表于 2019-4-25 00:26

来这里的都是发泄,都是在拉屎

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  42.34%

热情
人气

新时政

我这不也是发泄吗,和认不认真有啥关系
曾经的肾6, 现在还值多少钱…

升级  80.22%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

要不还能干啥。。。
既然我不是我,那谁又是谁。。。

匿名
匿名  发表于 2019-4-25 01:11:40 微信分享
还出生呢?红二代?还是八旗子弟??????

还是王健林的儿子那种??人家外国运动员和媒体没证据的情况下,说我们中国运动员吃禁药,王思聪还帮着外国媒体损自己人呢? 让外面看笑话? 这就是你说的出生好的人吧?富二代代表典范?

升级  45.37%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

匿名者 发表于 2019-4-25 01:11

还是王健林的儿子那种??人家外国运动员和媒体没证据的情况下,说我们 ...

这个好像全世界差不多体育界都吃,俄罗斯体育界集体服药,美国手壮赛前换血  
英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

拉尿不行啊
吐口水行不
甩鼻屎可以嘛
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  23%

热情
人气

新时政 平安如意勋章

这种傻逼迟早会有报应的,楼主你不用担心。。。哈哈!!!
不用怀疑,我就是小老鼠。。。嘿嘿
To the stupid Kiwi or Kiwi Media watching this site, f*ck off if you don't know how to interpret the Chinese language. Stop defaming NZ Chinese Community and NZ Chinese Media.

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

鼠星人 发表于 2019-4-25 10:11
这种傻逼迟早会有报应的,楼主你不用担心。。。哈哈!!!

那样的SB是真的不少。
论坛里不是也有几个这样的SB嘛。

升级  23%

热情
人气

新时政 平安如意勋章

auckland.clark 发表于 2019-4-25 10:31
那样的SB是真的不少。

没事,他们会有报应的。。。哈哈!!!
不用怀疑,我就是小老鼠。。。嘿嘿
To the stupid Kiwi or Kiwi Media watching this site, f*ck off if you don't know how to interpret the Chinese language. Stop defaming NZ Chinese Community and NZ Chinese Media.

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

鼠星人 发表于 2019-4-25 11:32
没事,他们会有报应的。。。哈哈!!!

它们的后代只能紧跟福利党了。哈哈,哈哈.....

升级  10.04%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 小星星勋章 幸运四叶草勋章 体育勋章 游戏勋章 畅游勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

这不就是鲁迅笔下的阿Q吗?这叫精神胜利法。。
签个名

匿名
匿名  发表于 2019-4-25 16:48:44 微信分享
形象很生动

匿名
匿名  发表于 2019-4-25 21:50:01 微信分享
我上一份工作办公室也有一个这样的傻B、但是是女的、嫉妒同事结婚有孩子嫉妒同事有不错的男朋友、她就是一个让人烦的苍蝇、她自己就是会孤独终老、这种人会有报应的。

匿名
匿名  发表于 2019-4-25 23:03:11 微信分享
tiannz 发表于 2019-4-25 00:23

说的挺好的,不过和我也没什么关系,你自己觉得开心就成啦~

匿名
匿名  发表于 2019-4-25 23:07:11 微信分享
匿名者 发表于 2019-4-25 01:11

还是王健林的儿子那种??人家外国运动员和媒体没证据的情况下,说我们 ...

是出身,不是出生,你的逻辑已经漏洞百出到让人懒得反驳了,估计你年纪不小了,上大学应该来不及了,平时多读点书吧。

匿名
匿名  发表于 2019-4-25 23:09:04 微信分享
匿名者 发表于 2019-4-25 21:50
我上一份工作办公室也有一个这样的傻B、但是是女的、嫉妒同事结婚有孩子嫉妒同事有不错的男朋友、她就是一 ...

报应不至于,但确实让人厌烦。

匿名
匿名  发表于 2019-4-26 00:33:29 微信分享
匿名者 发表于 2019-4-25 23:07
是出身,不是出生,你的逻辑已经漏洞百出到让人懒得反驳了,估计你年纪不小了,上大学应该来不及了,平时 ...

按你的逻辑和挑刺水平,我的学历水平错了一个字就这么被您数落,那您怎么也得PHD毕业.
我说的逻辑漏洞百出??看看你自己发的吧, 有逻辑吗?纯靠LZ光环啊,可惜这是FML,不是每个人都顺着你的.不过放心,有人会舔你的

匿名
匿名  发表于 2019-4-26 00:45:34 微信分享
匿名者 发表于 2019-4-25 23:07
是出身,不是出生,你的逻辑已经漏洞百出到让人懒得反驳了,估计你年纪不小了,上大学应该来不及了,平时 ...

哦,不好意思,我突然发现我还得回一下LZ, 因为我起初只对你的说法发表言论,但是你人身攻击我了
LZ你的逻辑已经漏洞百出到让人懒得反驳了, 估计作为女人你年纪也不小了, 也不可能去当网红给王思聪那样的富二代当女友了, 还好有个男朋友啊,多化化妆保保养吧,不然男人容易被2

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

那样的SB是真的不少。
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

匿名
匿名  发表于 2019-4-26 08:12:33 微信分享
匿名者 发表于 2019-4-26 00:45
哦,不好意思,我突然发现我还得回一下LZ, 因为我起初只对你的说法发表言论,但是你人身攻击我了
LZ你的逻辑 ...

我不是lz,我只是路人甲。

已经看出你的酸了,哈哈。

男人啊,都这样,没出息,就知道酸别人。

aj7 心中有爱 

升级  66.1%

热情
人气
酸别人 也是一种本事。,,
机票  酒店  旅行团   岛国游  各各种种
绿球球  13003158