新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 阿登已经迷失了方向,她唯一可以做的是。。。。   [复制链接]

升级  29.99%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018许愿勋章 2014许愿勋章

31#分享本帖地址
james68 发表于 2019-4-23 23:46
看你像是嗷嗷待屠。。。

好吧。。。

痛快点。。。

给我个了断吧。。。

阿登姐。。。

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 体育勋章 人气勋章-男性 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

32#分享本帖地址
坐等经济空心化,毒品合法化,社会反智化,全民土著化

升级  67.34%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 畅游勋章 新时政 游戏勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

33#分享本帖地址
蓝山小野猫 发表于 2019-4-24 11:20
我错了。。。

那我自己去洗碗吧。。。

一直招人啊,招不到好的员工呢。郁闷啊,

蓝山小野猫  来吧。。。 招我吧。。。 我要求很低。。。 每天给杯水喝。。。 i die for you。。。  详情 回复 发表于 2019-4-24 10:55:31
说起来都是泪啊

升级  25.82%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念

34#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2019-4-23 23:03
女士都变成老板娘了啊?

哈哈。。

这个搞笑!这天马看到哪个女的都成了老板娘了,看来是想老板娘想疯了。:)

简小姐旅游完回来看到开心S了。:)

升级  29.99%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018许愿勋章 2014许愿勋章

35#分享本帖地址
马车会杂工 发表于 2019-4-24 11:34
一直招人啊,招不到好的员工呢。郁闷啊,

来吧。。。

招我吧。。。

我要求很低。。。

每天给杯水喝。。。

i die for you。。。

升级  0.09%

热情
人气
36#分享本帖地址

a healthy western democracy is either you have a smart leader or not so smart leader.  A not so smart leader is a product of western democracy - a leader is often chosen by mediocre, who is often average people who only care for food, shelter and basic needs, if you talk their language, you are one of them and will be chosen.

I was disappointed when National didn't make it to the government, i am however comforted by the present Coalition government and enjoy the chaos of their decision making.

In fact, I start to like the "not so smart coalition decision-making process" and it will present good opportunities for some in time to come. For that reason, they should be given another 3x3 term.

haha....  

升级  2.94%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

37#分享本帖地址
keepower 发表于 2019-4-24 11:20
我觉得她完全没有迷失 下届工绿组合执政不鸟NZF可能性很大

不会的,生死相依的同盟。工优绿会继续合作。

升级  67.34%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 畅游勋章 新时政 游戏勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

38#分享本帖地址
蓝山小野猫 发表于 2019-4-24 11:55
来吧。。。

招我吧。。。

一杯水?不寒而栗啊,我怕你那杯水就能把我淹死啊

蓝山小野猫  我们一起淹死吧。。。  详情 回复 发表于 2019-4-24 13:57:55
说起来都是泪啊

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

39#分享本帖地址
kennelly 发表于 2019-4-24 11:52
哈哈。。

这个搞笑!这天马看到哪个女的都成了老板娘了,看来是想老板娘想疯了。:)

嗯,看来是老板娘太招人喜欢了。

升级  10.56%

热情
人气
40#分享本帖地址
A顿姐现在所做的是政治正确,对自己的政治生涯有益,但对整个国家短期,长期, 赫赫。。。。。。。, 我老了,无所谓了,归属感也少了。

匿名
41#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-4-24 13:34:30 微信分享
每天发这些帖子有意思吗?你有证据证明她支持率下降吗?还是全凭主观臆想?

建议你有机会多看看英文新闻,外界(新西兰国内外)普遍认为这次她在这次恐怖袭击处置得体,民意调查都很高。你告诉我她怎么会迷失?民主国家就是这样的,不是说你上任时候提出什么,就一定会做到,大堆反对党和你对着干,投你的提案的反对票。如果阿登一个人所说了算,那么她所有的想做的都可以做。

同样,你看看美国总统,到现在造墙的钱都是东挪西借的,一大堆人骂人家。这就证明他不会连任了?

PS,华人在新西兰是非主流,就是能投票人大家都不支持阿登,估计不起什么主要作用。我建议,如果你真想让华人有地位,就自己参政,或是培养你孩子从政。这样才能改变华人地位。否则,不论那个党,如果华人在人家党里面不是骨干,华人总人口又占少数,谁TMD的叼你。

升级  29.99%

热情
人气

42#分享本帖地址
马车会杂工 发表于 2019-4-24 12:07
一杯水?不寒而栗啊,我怕你那杯水就能把我淹死啊

我们一起淹死吧。。。

升级  8.18%

热情
人气
43#分享本帖地址

享受生活

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
44#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
45#分享本帖地址

升级  29.35%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

46#分享本帖地址
sky-horse 发表于 2019-4-23 22:54
我觉得回家专心喂奶,不当总理最好,我真为我的主意自豪。。。。。 ...

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
47#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

元老勋章 新时政 10周年纪念 2019-2020年度金ID

48#分享本帖地址

升级  86.8%

热情
人气

新时政 人气勋章-男性 2018俄罗斯世界杯

49#分享本帖地址
是大家自己想太多了。人家方向很明确------联合国,从一开始的收难民开始人家已经告诉你了,我的目标就是联合国,国际舞台;新西兰的事情糊弄糊弄就好了,宗旨就是建立起圣母形象。

人家才30几,孩子还嗷嗷待哺,总理下来了总得给自己找个钱多活轻的事情养家吧。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
50#分享本帖地址