新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 特产店里面那些东西,基本全是假的。   [复制链接]

升级  64.3%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

10多年前就已经说了,那种特产店自己的品牌全都是中国的东西吗。成本10cents卖给旅行团100刀。本地没有人买。
保健品如果正常人,真没必要天天吃。某些有需要的人,偶尔吃点但也不能当饭吃啊。

升级  38.27%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 小星星勋章 新时政 10周年纪念

感觉国内人对保健品的热情真的很高,国人从来不明白真正的养生是合理作息+锻炼身体+清淡饮食+心情愉快的组合体,很多人以为吃几个药片就能长生不老了简直是笑话,有这钱还不如半个健身卡买个榨汁机每天喝一杯蔬菜汁去一个小时健身房来保持身体健康,国内的老人很多收拾被保健品公司洗脑,买一些传销的保健品神马磁疗枕,灵芝益母草口服液,燕窝精华霜,呵呵,都他妈是骗人的,包括这边的代购做的什么袋鼠精绵阳精华野生蜂蜜鲨鱼骨花胶维生素等等,都不如每天健身房跑一个小时来的好,相信的人都是交智商税

升级  82.8%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 玫瑰勋章 新时政 游戏勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

我不知道楼主有什么细节消息。我觉得是危言耸听。吃保健品有没有效果是另外一回事情。很多本地品牌clinician我不认为有问题.Good health中国人买下,我不认为中国人持股产品就有问题。什么逻辑?
a ha

匿名
匿名  发表于 2019-4-23 15:26:20 微信分享

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界怀旧服纪念勋章 平安如意勋章

alike0932 发表于 2019-4-23 12:48
感觉国内人对保健品的热情真的很高,国人从来不明白真正的养生是合理作息+锻炼身体+清淡饮食+心情愉快的组 ...

+1。         

上sky看看losers怎么秀下限的

升级  7.41%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念

匿名者 发表于 2019-4-23 15:26
不要再来洗地了, 去那些公司仓库看看, 一桶桶的原料都是哪里发来的,很多本地品牌查查股东构成, 全是 ...

哈哈,终于行业内的出来了,我没有去过,不过听说是工厂里面,你想要什么配方就给你什么配方。把商标给他们,帮你罐装就完了。

升级  64.3%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

Danger_Decibels 发表于 2019-4-23 15:15
我不知道楼主有什么细节消息。我觉得是危言耸听。吃保健品有没有效果是另外一回事情。很多本地品牌clinicia ...

good health等等本地大品牌的瓶子上面经常有写, from local and imported ingredients.
包括其他国家的很多所谓直销/传销保健品都是一样的,某些东西的原料都是中国进口的。

匿名
匿名  发表于 2019-4-23 15:54:04 微信分享

升级  86.1%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 小星星勋章 新时政 2018俄罗斯世界杯

老老妖刀 发表于 2019-4-23 13:20
保健品本来就是吃的心理安慰。

花点小钱,能吃一年。

这句话要听

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

新时政

签名被屏蔽

升级  8.18%

热情
人气
eurotour 发表于 2019-4-23 12:14
完了完了,我昨天还买了一瓶蜂胶胶囊。。。

真有钱                           
享受生活

升级  8.18%

热情
人气

享受生活

升级  5.2%

热情
人气

新时政

楼主你这是要断人财路啊

你知道多少国人靠保健品吃饭吗?

来来来, 出来走两步, 保证不被人打死

升级  49.64%

热情
人气

尊贵铂金 体育勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

白胡子 发表于 2019-4-23 12:18
为什么感觉吃保健品的都是吃个心理作用出来...
也不太懂为什么有人喜欢从usana这个multi-level market ...

我朋友圈里卖usana的都要上天了

白胡子 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  62.06%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 跑题党 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 美食活动 暗黑破坏神III 2016 PokemonGo活动勋章 2019许愿勋章 魔兽世界怀旧服纪念勋章

太极宗师001 发表于 2019-4-23 22:09
我朋友圈里卖usana的都要上天了

前段时间还有人来安利我呢 哈哈哈

升级  6.06%

热情
人气

2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2019许愿勋章

鼠星人 发表于 2019-4-23 12:22
老板娘早。。。哈哈

那人不是我。。。
活着

升级  6.06%

热情
人气

2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2019许愿勋章

auckland.clark 发表于 2019-4-23 12:24
老板娘,大保健这个东西,应该说:有的造人,有的杀人。

那人不是我。。。。
活着

升级  79.67%

热情
人气

永恒钻石 新时政

谁叫现在的人都那么虚荣啊?是自己的问题,找找根源!我不排斥化妆品,也不排斥保健品,但是过分的追求这些东西就是心理问题,有毛病!
想起当年朱德庸,画的那些漫画,现在的很多人真的都有病!

升级  23%

热情
人气

新时政 平安如意勋章

XYZ88 发表于 2019-4-24 07:28
谁叫现在的人都那么虚荣啊?是自己的问题,找找根源!我不排斥化妆品,也不排斥保健品,但是过分的追求这些 ...

很多人没有自我的价值,因为很多父母不懂得怎么带孩子,怎么给孩子自信跟自我的价值。这些人长大以后就从外在找自我的价值,就变得很虚荣。没有这些物质的东西就顿时失去了自我,感觉自己没有活着的意义了。。。哈哈!!!
不用怀疑,我就是小老鼠。。。嘿嘿
To the stupid Kiwi or Kiwi Media watching this site, f*ck off if you don't know how to interpret the Chinese language. Stop defaming NZ Chinese Community and NZ Chinese Media.

升级  49.64%

热情
人气

尊贵铂金 体育勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

鼠星人 发表于 2019-4-24 08:35
很多人没有自我的价值,因为很多父母不懂得怎么带孩子,怎么给孩子自信跟自我的价值。这些人长大以后就从 ...

小本子,赶紧记下来

升级  82.8%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 玫瑰勋章 新时政 游戏勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

bluekiwisky 发表于 2019-4-23 15:44
good health等等本地大品牌的瓶子上面经常有写, from local and imported ingredients.
包括其他国家的 ...

中国进口就是劣质产品么。。。只要不是中国进口不是中国股东持股就说明产品有保障?我觉得有点歧视吧。我感觉很多中国人管理的工厂比洋人工厂不差。当然也有不妥的人做不妥的事情。
a ha

升级  82.8%

热情
人气

yanhuaandemma 发表于 2019-4-23 22:51
楼主你这是要断人财路啊

你知道多少国人靠保健品吃饭吗?

很多人喜欢吃保健品。我很少吃。。。除非医生告诉我需要补,这个。不过皮肤不好了乱投医,吃点胶原蛋白也是自己找的。。。
a ha

升级  75.33%

热情
人气

畅游勋章

楼主在的特产店的保健品100%原料是中国进口的吗?其实根据新西兰的原产地法是允许打有”新西兰产”的产品有部分外国原料的,只要符合一定的生产条件。

升级  9.42%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 魔兽世界怀旧服纪念勋章 平安如意勋章

XYZ88 发表于 2019-4-24 08:28
谁叫现在的人都那么虚荣啊?是自己的问题,找找根源!我不排斥化妆品,也不排斥保健品,但是过分的追求这些 ...

数数看论坛上有关手机的帖子,我觉得很多人过分追求手机!

升级  71.56%

热情
人气
要看牌子的 我给爷爷一直买康为他蜂胶咀嚼片 他就很喜欢明显感觉更有劲 他已经88了 两次病危都挺过来了 我吃他家的蜂胶棒棒糖就会舌头麻痹嘴麻痹因为我蜂胶过敏 我以为含量很低没事结果半天嘴没感觉不敢再吃了 说明成分没骗人

升级  25.82%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念

auckland.clark 发表于 2019-4-23 13:29
我操,老子从来没有做过什么狗屁代购。看不上那几个钱。

哈哈。。豪哥爆粗了,难得一见啊!哈哈。。

匿名
匿名  发表于 2019-4-24 12:17:06 微信分享
还是要看牌子的,有的牌子确实现在已经不咋滴了,比如Good Health ……具体不详细说了。然后有些小众品牌华人的厂没买过,不知道。但有些大牌子还是本地人持股的,还可以了,但和以前不一样了,本地人现在也没那么老实,东西没以前好是真的。

升级  75.28%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 新时政 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

有没有照片证据啊。。。羊毛制品啥的感觉从本地采购原料被国内运过来便宜吧。

匿名
匿名  发表于 2019-4-24 12:43:11 微信分享

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

kennelly 发表于 2019-4-24 12:07
哈哈。。豪哥爆粗了,难得一见啊!哈哈。。

几个孙子特别的无知,总认为别人移民都是买工签来的。把别人看的和他们是一个层次的。
还有个万人嫌的孙子,坚定地认为我是学西厨买的身份。