新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[工作] 居然嫌17.7工资少?这种人真该骂   [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
61#分享本帖地址

升级  4.68%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政

62#分享本帖地址
如果涨工资不是靠自己的本事,全靠政府的话 (打工的学生们除外),这样的人基本可以忽略不用,一大堆的麻烦

升级  72.73%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 怦然心动勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 游戏勋章 小星星勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

63#分享本帖地址
ZYC123 发表于 2019-4-21 03:41
没看明白这句

周末愉快,不好意思才看到,我是说7块/小时的洗碗工

【发帖之前请务必浏览版块版规, 任何疑难问题可留言】
更新ing【微信群丨活动】 本版版规
注意:帮忙建立缘分版黑名单中, 骗炮的/一夜情/性玩伴/商婚/假同居办身份PR等人的微信/论坛id etc请截图给我

升级  34.52%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯

64#分享本帖地址
林子大什么鸟都有啊。2000年国内什么工资,当时房价才多少。现在外卖小哥平均工资7000多啊。

匿名
65#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-4-28 08:40:00 微信分享
匿名者 发表于 2019-4-24 11:58
说这话的是不是傻逼啊 你才该骂吧!17刀你都满足?
你他妈的剥削啊!
没看到每年都在上涨?

屁股决定脑袋,马云也以前说过:
我们无法选择出生在怎样的家庭,但我们可以决定我们死在何处、以何种方式死亡……我不想死在我的办公室里,我会退休,我会死在海滩上

意思是你来死在办公室里,让他可以死在海滩上。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
66#分享本帖地址

升级  91.5%

热情
人气
67#分享本帖地址
厉害国的人就是牛!如今,还哪有给人打工的厉害国人啊?个个都是腰缠万贯的主,根本不屑于看你的工资,工作只是消磨时间,只看他个人的好恶。我是只敢请其他国家的人,没办法,小生意出不起大价钱。

匿名
68#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-4-29 00:17:03 微信分享
老实说以前还是学生找小时工的时候,还非常难找!我也就图能拿到不到最低的,结果面试几个都没被老板看上哈哈
我只能说我是肯干,也不是富二代。。可能老板的眼光不选我这种有啥办法
那是我刚来时候包括现在,也还是很多现金工的,这也是为什么老板觉得自己给合法最低薪已是恩惠了!哎。。。
这是一种社会现象了。。老板的角度和打工仔的心理,互相都多理解体谅

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
69#分享本帖地址

升级  72.73%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 怦然心动勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 游戏勋章 小星星勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

70#分享本帖地址
窗外 发表于 2019-4-28 23:16
厉害国的人就是牛!如今,还哪有给人打工的厉害国人啊?个个都是腰缠万贯的主,根本不屑于看你的工资,工作 ...

其实大多数人都是大众脸充胖子的。。。。。。。。。

【发帖之前请务必浏览版块版规, 任何疑难问题可留言】
更新ing【微信群丨活动】 本版版规
注意:帮忙建立缘分版黑名单中, 骗炮的/一夜情/性玩伴/商婚/假同居办身份PR等人的微信/论坛id etc请截图给我

升级  90.9%

热情
人气
71#分享本帖地址
masterq 发表于 2019-4-19 19:12
應該還有剩余,逢初一十五可以加只雞蛋慰勞一下自己.

我觉得出前一丁黑色那款比较好吃哦

升级  50.86%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 哈卡一族 10周年纪念 跑题党 危险人物 2016 PokemonGo活动勋章

72#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2019-4-20 17:50
我不知道能不能拿到最低工资啊?

你没问题的~哈哈哈哈

我当年做10/小时 Cash工的时候,想着哪天要是能30/小时就好了~

现在发现钱还是不够花。。。
贷款小王0225678914