新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[工作] 居然嫌17.7工资少?这种人真该骂   [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
31#分享本帖地址

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

32#分享本帖地址

说真的,敢那么叫板的,

也许确实自己有点底气的捏?

没底气的就不吱声嘞,

所以,不能绝对下定义

有的人,也许此时一时落难

不意味着就没有自己的人格标准

不意味着没有能力,只是没有适合机会

所以,具体问题具体分析

具体人物具体判断

当然做老板的有老板的想法

其实旁人看来

都不是啥事

各自掂量价值便是

不顺眼着不需要再交换眼神

升级  72.73%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 怦然心动勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 游戏勋章 小星星勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

33#分享本帖地址
masterq 发表于 2019-4-19 19:12
應該還有剩余,逢初一十五可以加只雞蛋慰勞一下自己.

精华贴图

【发帖之前请务必浏览版块版规, 任何疑难问题可留言】
更新ing【微信群丨活动】 本版版规
注意:帮忙建立缘分版黑名单中, 骗炮的/一夜情/性玩伴/商婚/假同居办身份PR等人的微信/论坛id etc请截图给我

升级  72.73%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 怦然心动勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 游戏勋章 小星星勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

34#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2019-4-19 18:52
我觉得你的逻辑不对吧?
最低工资对于有技能的人,当然是太少了啊。
要知道,拿最低工资的也就占就业人群 ...

19年了,拿最低工资占比例可不止这些了。。。。。。。

注意:帮忙建立缘分版黑名单中, 骗炮的/一夜情/性玩伴/商婚/假同居办身份PR等人的微信/论坛id etc请截图给我

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 元老勋章 胜利勋章 勤奋勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 美食活动 2016欧洲杯

35#分享本帖地址
我请您们蓝光版 发表于 2019-4-20 18:48
精华贴图

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

36#分享本帖地址
我请您们蓝光版 发表于 2019-4-20 18:49
19年了,拿最低工资占比例可不止这些了。。。。。。。

我不知道能不能拿到最低工资啊?

升级  72.73%

热情
人气

37#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2019-4-20 17:21
说真的,敢那么叫板的,

也许确实自己有点底气的捏?

我就是这意思,对于那些人。。。。。。。。册呢
就希望他们接着这样的活干下去就好,说不定才有翻身机会
有些人就是想一上来就30 40 的,以为自己多能干浑身本事呢

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

38#分享本帖地址
我请您们蓝光版 发表于 2019-4-20 18:51
...

你不招别人就是啦,何必这样说呢?

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

39#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2019-4-20 18:50
我不知道能不能拿到最低工资啊?

你肯定行的,你不是说不拿工资都愿意干吗?

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

40#分享本帖地址
DDD888 发表于 2019-4-20 19:04
你肯定行的,你不是说不拿工资都愿意干吗?

是啊。我是不拿工资的啊。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
41#分享本帖地址

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

42#分享本帖地址
我请您们蓝光版 发表于 2019-4-20 18:51
...

嗯,不过捏

出纳,你说话也不够上路嘛

作为一个有思路的老板吧

不需要这样给予发表不满的

你只需心平气和的跟他说,

一开始都需要一个互相彼此了解的过程的

我们彼此都给对方机会了解一下你的真正能力吧

你老板真有心留下有才人士的

就得跟人家说下一步你打算准备承若啥条件嘛

这样也让人看到真正的希望

不然老板以这样的态度,其实也不好

人总有一种自尊心的嘛

别说,,能来新西兰的人

还真的不一定就是国内的垃圾哦

没必要这样去贬低人家

我相信不是每个人都是你想象的

那种不知好歹的了

当然新来的需要一个时间去适应这个环境

总之,你真有对来者的未来有进一步的提拔的

那就直说呗

别心里觉得

其实你就想付这个价

而不想去面对人家人才的底线

也就是人家觉得他值他提出的价的

反正,这个世界嘛

伙计可以到处找饭吃的

老板就必须在自己的范围里

坚守自己的锅捏

自由度来说

打工的人

还是有很多选择性的吧

也行他今天是伙计

明天有个机会

就很肯能成为自己的老板了

这个在新西兰不是件难事吧

谈不拢就算了

我觉得也没必要非要说人家不行的

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
43#分享本帖地址

升级  11.58%

热情
人气

新时政 小星星勋章 人气勋章-男性

44#分享本帖地址
没看明白这句

升级  11.58%

热情
人气

新时政 小星星勋章 人气勋章-男性

45#分享本帖地址

升级  5.2%

热情
人气
46#分享本帖地址
有点意思。

升级  81.35%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 元老勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

47#分享本帖地址
You will need between $20,000 and $25,000 per year ($380–480 per week) for:

Accommodation
Food
Transport
Phone
Internet
Entertainment

General expenses        Cost
(in NZ dollars)
Rent (per week)        $200–$350
Groceries (per week)        $100–$150
Gym membership (per year)        $257
Entertainment (per week)        $50
Lunches/takeaways (per week — see below for more individual prices)        $10–$100

http://www.education.auckland.ac ... cost-of-living.html
“党外无党,帝王思想;党内无派,千奇百怪;以党治国,放屁胡说;党化教育,专制余毒。”陈独秀

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
48#分享本帖地址

匿名
49#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-4-21 15:50:04 微信分享
这算啥?
我请个洗碗的说好20起,做的好长期稳定的肯定会涨,被回怂20谁给你干,撂电话了。。。。

匿名
50#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-4-21 16:10:44 微信分享

2001初放假, 打学生工是$7.50/$8.00 /hr. n年前不确定了数目,是洋人工,开车半小时上班。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
51#分享本帖地址

匿名
52#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-4-21 20:54:16 微信分享
yangauk 发表于 2019-4-21 18:04
现在华人各个工种老板你们给别人报价的时候 那价格比洋人还高,比如水电之类,可是你们招人的时候怎么就那 ...

哈哈哈哈哈哈 我真是赞同你这句。看到周围好多都是这样。我刚来的时候也被华人老板上过课。建议大家多读读新西兰法律。被欺负的时候不要害怕站起来勇敢还击。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
53#分享本帖地址

匿名
54#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-4-24 10:58:09 微信分享
说这话的是不是傻逼啊 你才该骂吧!17刀你都满足?
你他妈的剥削啊!
没看到每年都在上涨?
民愤难填啊!
简直和马云一样傻逼,说996很好和没工作的人比累死算幸福的了

去死吧你!居然拿以前7刀的比
走出去不怕被人打死
还让人滚回国,笑死了,在你眼里非得辛辛苦苦累死的打工仔拿着一小时最低工资才有资格生活在新西兰?
凭什么啊?
有的人就想拿高工资轻松工作在新西兰早早下班回家陪家人带孩子,你管的着吗?
真的是自己过的舒服就开始对拿最低工资的人洗脑,让他们应该满足现状
留学生学费年年上涨,物价年年上涨,工资你要人17刀满足可以买房还是买车?
一碗加肉的面稍微大点都要15刀了
餐厅端盘子的几乎都只给人10刀一小时
这还不是剥削?
老板自己赚那么多 打工仔拿小时薪交完房租油费也就剩下吃两碗面了
你还恶狠狠的让人说不愿意拿滚蛋 回国吃自己
真让人恶心你的嘴脸

其实刚出国的留学生卖点保健品 学习好的给人补课 一小时都不止17刀了
一天甚至都可以赚到房租钱
可有的人只能做最低工资的活 如果留学生甚至没时间全职
你居然还对别人嗤之以鼻的说少年崽17刀很高了满足啦

升级  50.7%

热情
人气

55#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-4-24 11:58
说这话的是不是傻逼啊 你才该骂吧!17刀你都满足?
你他妈的剥削啊!
没看到每年都在上涨?

你说的太对啦,简直就是真理啊

匿名
56#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-4-24 11:23:37 微信分享
我非常恶心厌恶这种开贴的人,简直就是垃圾
自己一副资本主义家的口吻,拽的要死
人家陌生人牺牲自己时间给你打工,给你的事业添砖加瓦
不指望老板你感恩戴德 给口肉汤喝行没
你还大肆嚷嚷死工资最低工资不满足就给我滚蛋!
嘴巴上是挂着雪茄还是名烟啊说这话?

谁不知道你恨不得马上把小时薪降到7刀
好让你招聘到天真的傻逼仔给你卖命?
你居然还发帖让大家为你的观点拍手叫好啊?
可惜了 本来大家都是有气没处发

其实拿小时薪的留学生家里也不可能穷的叮当响
否则拿啥送出国
但现在生活成本太高了
你还讽刺拿小时薪的应该快乐 这让人真的很悲哀
我拿过小时薪 后来发现这他妈不是人干的 能实现买房的梦想还是买车的梦想
买个别人的生意自己单干都稍微强点
别他妈资本主义家的口吻

你自己有钱在新西兰过日子开心就行了
不要他妈的给只能拿最低薪水的人洗脑让他们满足现状
你自己闭嘴就行了 有种你自己拿最低薪水没任何副业看你爽不爽
香港富豪上电视节目给人当清洁工,最后才得出,不是付出就会有回报的
人家端盘子已经很他妈的累了 留学生下班了赚的钱估计还没找个有钱的男朋友给的哄开心的钱多
你他妈的居然还让人说17刀还不满足 这真的让人恶心!
你可以闭嘴 没人把你当哑巴!

匿名
57#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-4-24 11:37:12 微信分享
新西兰帮人搬家,帮人接机,家里会做饭做个私人厨房
都赚的比什么小时薪高
甚至你没什么学历 但是能说会道一点 人脉广一点 做个中介给人办个签证佣金都几百刀
会点技术的给人当个工地活
一个很好的国家 饿不死 有点本事的话
但是拿小时薪的 估计留学生多一些 人家可能就是图个稳定 写个论文的时间以外跑个腿

真的买不起个啥 估计一天加个油吃个西餐厅就没了
你还在那里趾高气昂的拿最低薪水的都她妈给我笑!开心的大笑!这是个幸福的国家!
你说这话不让人恶心吗?
低薪水确实一个愿打一个愿挨了,但是你让人完全闭嘴不该嫌少就是你过分了
打工的没有谁满意自己薪水的
谁都他妈恨不得上涨
你还在那里疯狂大喊小时薪就该happy!打工的挖你祖坟了?你非要别人
一辈子拿小时薪?

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
58#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
59#分享本帖地址

升级  68.09%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 畅游勋章 新时政 游戏勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

60#分享本帖地址
我基本赞成你的观点,

我们公司连续四个拿17.7的员工都是开梅赛德斯-奔驰的,一个是老款的 ,其它三个都是比较新款的奔驰哦,

虽然说他们干活也都还算肯去干活了,只不过人家从来没有工作过的,也不能一开始要求那么高了。

新西兰招人太难了。

说起来都是泪啊