新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 打算找个洋妞结婚   [复制链接]

升级  23%

热情
人气

新时政 平安如意勋章

31#分享本帖地址
很好啊,但是别生孩子,混血儿的智商比较低,人要纯种比较好。。。哈哈!!!
不用怀疑,我就是小老鼠。。。嘿嘿
To the stupid Kiwi or Kiwi Media watching this site, f*ck off if you don't know how to interpret the Chinese language. Stop defaming NZ Chinese Community and NZ Chinese Media.

升级  6.06%

热情
人气

2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2019许愿勋章

32#分享本帖地址
陌生的香港人 发表于 2019-4-19 10:06
要泡洋妞 首先英文要说得像他们一样溜 也懂他们的生活文化 和她们会说笑 能沟通 - 这就筛掉了一大片刚刚移 ...

。。
华人女的,大部分很注重保养,脸部,身材,有的人还在意身上的皮肤是否光滑而涂抹护肤露。还锻炼收腹等等。

每个人的勤劳程度不一样,但是大多数人还是挺注意的。比如哪怕到我妈那个年纪,她们之间还会经常讨论,应该少吃一点了,不然都太胖了。

然后说到我同学朋友们,天哪,护肤那是勤快,还有平时出门也是要防晒与打伞。还有现在都流行健身,瑜伽那些。最主要的是,我觉得受过教育的中国女人都很上进,业余读书的,做点兼职或生意啥的,再不然学习一些业余爱好啥的。。。我真的想说,那些努力都不是白费的。反而是那些男同学们,大部分都中年发福,哈哈哈,好多帅哥都30出头长得胖大叔的样子啦。哈哈哈!

论女人30多,我若是男人,选中国女人,看上去,摸上去,感觉都不一样。思想交流,也很多可说。

以上都是在说其他中国女人。与我无关。

活着

升级  44.41%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 元老勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

33#分享本帖地址
非我族类,迟早完蛋,哈哈
温温的云儿!

匿名
34#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-4-19 13:28:29 微信分享
一个兄弟回复我说,也许是最最精典的。

他说:

什么国妞,洋妞,有个妞就不错了。 想想世界上多少人还打着光棍呢!我都快45了,还没妞结婚呢!

你又不是皇帝,有三千后宫!每天想着国妞洋妞的,看上那个妞,那个妞就要让你爽???还是你自己慢慢意淫???

不如做点有意义的事情! 别做皇帝梦了!

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

35#分享本帖地址
鼠星人 发表于 2019-4-19 13:49
很好啊,但是别生孩子,混血儿的智商比较低,人要纯种比较好。。。哈哈!!! ...

问题是,除了第一个有老王的助人为乐。。

年复一年,月复一月,日复一日的过去。。

后面说好你纯种的捏?哈哈哈哈哈哈哈。。

要是试管,想必此时都可以打酱油了哈。。

这所谓的高智商,这高情商高在何方?。。

这自我价值的体现,和这繁殖延续能力,。

又表现在何处。。告诉我们吧。。哈哈。。

升级  11.54%

热情
人气
36#分享本帖地址

王叔叔,你不够威武,不够壮,情商?以前有同事from Cook island,体重约140kgs上,找了个白妹做老婆,我见过他们十岁左右的孩子, 也知道该男偷吃。几年前NZ herald: nz流行白女找岛民, 白男找中国女, 我直接认识的至少有”6个欧洲男(同事朋友)与华女结婚的, 也认识仨老中女留学生找个Kiws,华女离了白人的......。乘下的。。。。。。你兄弟没说,洋妞喜欢你不都写在面上不必去猜,也不需用心计去追。

升级  0.68%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 新时政 小星星勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念

37#分享本帖地址
洋妞挺好的啊

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

38#分享本帖地址
鼠星人 发表于 2019-4-19 13:49
很好啊,但是别生孩子,混血儿的智商比较低,人要纯种比较好。。。哈哈!!! ...

混血儿挺帅的呀

升级  86.6%

热情
人气
39#分享本帖地址
陌生的香港人 发表于 2019-4-19 11:06
要泡洋妞 首先英文要说得像他们一样溜 也懂他们的生活文化 和她们会说笑 能沟通 - 这就筛掉了一大片刚刚移 ...

那些雀斑对本地人来说没什么,因为他们喜欢户外互动,被晒的。
就……就这大麻花,老有营养了,全是油。

匿名
40#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-4-19 15:05:04 微信分享
ling6264 发表于 2019-4-19 14:24
非我族类,迟早完蛋,哈哈

大堆大堆华女被白男甚至阿三男黑人男打入内部打到爽歪歪的不见你  也不见她们有这样说

完蛋没有 她们还和他们生蛋呢

匿名
41#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-4-19 16:47:39 微信分享
放开我,,,,我要找洋妞。。。。

匿名
42#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-4-19 17:38:03 微信分享

如果你是个中国女人,你愿意嫁给赤道几内亚国的 部落里的 黑人吗 就算是他有几个臭钱。
洋妞看你亦如上

想要玩而已,风月场所里的钱色交易,绝对更超值

升级  47.44%

热情
人气

永恒钻石 爱心勋章 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章

43#分享本帖地址

如果你泡华裔手到擒来的话。泡洋妞时套路是一样的。

只要你能说的明白。。洋妞比华人好泡。要求不高。。

让她觉得你有趣就好。。最好不要用钱砸。那是泡拜金女的方式。

有趣。胆大。ok了
曾经真的以为人生就这样了,平静的心拒绝再有浪潮!
直到有一天,被鬼迷了心窍!!

升级  46.68%

热情
人气

新时政

44#分享本帖地址

好奇問一下
你說你接觸了幾個洋妞
而你有錢有房
但人家對您沒性趣

請問一下那些洋妞怎知道你有錢有房?
去喝酒聊天時聊到的嗎?

升级  55.62%

热情
人气
45#分享本帖地址

你兄弟说的换洋妞成华妞也一样。

匿名
46#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-4-19 18:55:15 微信分享
老老妖刀 发表于 2019-4-19 19:18
如果你泡华裔手到擒来的话。泡洋妞时套路是这样的。

只要你能说的明白。。洋妞比华人好泡。要求不高。。

old driver

升级  49.05%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

47#分享本帖地址
楼主就是随便说说,楼下都开锅一样,楼主都没发个图上来,什么样得洋妞才入的上眼  
英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

匿名
48#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-4-20 09:06:05 微信分享
salesonline 发表于 2019-4-19 20:49
楼主就是随便说说,楼下都开锅一样,楼主都没发个图上来,什么样得洋妞才入的上眼   ...

入的上眼洋妞系列...

升级  80.83%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 元老勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

49#分享本帖地址
你可以到南岛的农村找个纯朴的乡下妹。
“党外无党,帝王思想;党内无派,千奇百怪;以党治国,放屁胡说;党化教育,专制余毒。”陈独秀

升级  28.9%

热情
人气
50#分享本帖地址
有存款,但没才华, 洋人是感性动物,没钱穷光蛋她也跟你在一起,前提你得有才华+幽默和吸引力

有钱也买不来爱情,以后千万别提你的钱,再说你也不是有钱人

人生不是龟兔赛跑, 不是一开始跑得快就成功,也没有人陪你走完全程, 而是纯属你的旅程, 跟着自己的节奏,山高水远,终能进入黄金时区

升级  48.16%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 游戏勋章 幸运四叶草勋章 爱心勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 平安如意勋章

51#分享本帖地址
楼主要知道一句话:日久生情,这句话在哪里都是真理
本人丑的看一眼都qj视觉。

升级  16.63%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念

52#分享本帖地址
一般来说男强女弱行得通(生理方面哈,体型啊什么的)。女强男弱不符合自然规律。所以这是为啥华男比较不受KIWI女喜欢的原因。主要是外形方面。你要是很健硕的那种,英语没问题又,一样吃得开。如果你是普通的华男类型,还是别费劲了。

升级  44.48%

热情
人气

新时政

53#分享本帖地址
猩猩都叫兽 发表于 2019-4-23 15:31
一般来说男强女弱行得通(生理方面哈,体型啊什么的)。女强男弱不符合自然规律。所以这是为啥华男比较不受 ...

True, 必须是比较本地化 比较独特 优秀的华男才行,这样的人太少啦

升级  28.06%

热情
人气

2018年度金ID

54#分享本帖地址
简爱 发表于 2019-4-19 13:54

。。

看来老板娘阅女无数,佩服佩服。
能不能别说政治了?能不能别说美国肺炎了?能不能还我一个充满狗血出轨偷情八卦争产骗钱渣男渣女极品房东禽兽老板从后面礼节性拥抱无套内射怕得HIV负能量屎尿屁天然无污染FML?

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

55#分享本帖地址
猩猩都叫兽 发表于 2019-4-23 15:31
一般来说男强女弱行得通(生理方面哈,体型啊什么的)。女强男弱不符合自然规律。所以这是为啥华男比较不受 ...

不一定。
曾经有人找我,让给kiwi女儿介绍华人男朋友。
正常的华人家庭理念,还是受不少西人羡慕的。

升级  25.34%

热情
人气
56#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2019-4-23 18:09
不一定。
曾经有人找我,让给kiwi女儿介绍华人男朋友。
正常的华人家庭理念,还是受不少西人羡慕的。 ...

你还兼职媒婆?这个肯定有PR,是citizen。

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

57#分享本帖地址
sdpapet 发表于 2019-4-23 18:13
你还兼职媒婆?这个肯定有PR,是citizen。

我兼职什么媒婆啊。感谢他们对我的高度信任。
单位的一个同事,也是我的部门领导,她姐姐一家都在悉尼,早就入籍澳洲了。她姐姐的儿子是医生,人高,也帅,30多岁了还没有女朋友。她和我每次电话或者回国见面的时候,都要我帮助介绍奥克兰的女孩,她姐姐的儿子可以来奥克兰工作。

升级  85%

热情
人气

玫瑰勋章 畅游勋章 2019许愿勋章 美食活动 2018俄罗斯世界杯

58#分享本帖地址

2018年12月中旬,我的颈突然不能动,很痛,叫了急救车来到家,花了$99无解决问题,我又去超级诊所,照片用了$130也无用!后来我在Google:输入”骨科跌打”找到骨科大夫经过50分钟治疗我的颈完全不痛又可以正常活动了

升级  8.18%

热情
人气
59#分享本帖地址
居然嫌弃
洋妞胸小

享受生活

升级  45.54%

热情
人气
60#分享本帖地址
大胸之罩 发表于 2019-4-19 09:15
筷子捅米缸了解一下?

Bull SHIT, be confident  OK?