新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[爱情] 打算找个洋妞结婚   [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-4-19 09:11:54 |倒序浏览 微信分享
感觉洋妞太漂亮了,金发蓝眼睛,大长腿,虽然都没什么胸部。(长的高的洋妞,都没有胸。。。为什么?)

虽然接触了几个洋妞,但都对华男没什么兴趣。。。 为什么? (我还是有点钱的啊。。。有房有车有存款)

打算找 中介 付点钱,介绍几个洋妞 先交朋友,再结婚。

有没有和洋妞结婚或是朋友和洋妞结婚的? 婚后生活怎么样???和中国妞结婚一样吗???

还是应该,一切随缘,我这样一意强求,太傻逼了???

但是,说真的,好像也只有少部分的洋妞长的漂亮,很多洋妞都长的蛮胖的,也没有大长腿和胸。

同时,有兄弟说,洋妞胖的很快,一月之间,就可以胖成另一个人。真的假的?
同时,有兄弟说,洋妞都是快餐,她们成了你的女朋友后,就想尽办法花你的钱,如果你钱不够多,最后她们榨干你后,离开你。(他就是这样的结果)

同时,有兄弟说,洋妞太过独立,一夜之间,就可以换变自己想法。和你分手?
同时,有兄弟说,洋妞太过开放,一念之间,就可以和其他人做爱。并隐瞒你?
同时,有兄弟说,洋妞太不诚实,撒谎过日子,是她们的家常便饭?
同时,有兄弟说,一个最精典的:“非我族人,其心必异。”
还有兄弟说。。。 全世界漂亮的女人都一样,她们有资本,所以她们为所欲为,你还是领养一个小女孩吧。

感觉好多压力啊

来,打醒我。。。

升级  28.06%

热情
人气

2018年度金ID

沙发
筷子捅米缸了解一下?
能不能别说政治了?能不能别说美国肺炎了?能不能还我一个充满狗血出轨偷情八卦争产骗钱渣男渣女极品房东禽兽老板从后面礼节性拥抱无套内射怕得HIV负能量屎尿屁天然无污染FML?

升级  19.66%

热情
人气

新时政 2016欧洲杯

板凳
你继续睡,把好的国妞资源留给别人吧

升级  10.24%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 小星星勋章 幸运四叶草勋章 体育勋章 游戏勋章 畅游勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

地板
加油~祝你成功~
签个名

升级  96.67%

热情
人气

最强王者 元老勋章 新时政 红人馆 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID

5#分享本帖地址

要泡洋妞 首先英文要说得像他们一样溜 也懂他们的生活文化 和她们会说笑 能沟通 - 这就筛掉了一大片刚刚移民留学过来整天只会玩魔兽世界扫朋友圈上SKY的华男

不像华女 基本只要床上会叫就有白男上 然后一起吃中国菜 可洋妞很多好讲原则 搞不好可能碰到个吃素的甚至是动物权益份子 (碰过很多洋妞是这样 有趣的是 华女却绝少听有这种想法 不吃肉大不了是为了减肥而已 ) - 她们对中国菜就不见得会有什么兴趣 每天啃杂菜沙拉也好好味

还有 楼主你没说最重要也是华男最介意的一点: 胖不胖是其次  洋妞普遍老得快皮肤差 (不一定是喝酒 基因就这样 ) 三十多岁很多已经惨不忍睹 满面皱纹雀斑   这里的不少本地kiwi女孩甚至因为自幼不喜欢穿鞋以致脚底板都有一层厚厚黑黑的死皮 (以前上班旁边坐的一个本地洋妞同事就是这样)多漂亮的鬼妹都可以让人倒胃口  - 这是事实

所以华男和洋妞 恐怕永远都是天下间最难走到一起的两个群体(华女和白男则是完全相反) 好像比任何种族都难 ...

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
6#分享本帖地址

升级  5.2%

热情
人气
7#分享本帖地址
有点意思。

匿名
8#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-4-19 10:30:12 微信分享
华女也有大长腿的啊 没必要因为身材就一定要找洋妞吧?

匿名
9#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-4-19 11:16:44 微信分享
重点中的重点,你行吗?华男没有几个可以满足洋妞的……

升级  14.87%

热情
人气
10#分享本帖地址
洋妞那体味,你可能受不了

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

11#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-4-19 12:16
重点中的重点,你行吗?华男没有几个可以满足洋妞的……

也许找了一个性冷淡的呢?

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

12#分享本帖地址
最近老王比较活跃,哈哈......

升级  46.06%

热情
人气
13#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2019-4-19 12:20
最近老王比较活跃,哈哈......

老王第二春到了
春天在哪里啊

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

14#分享本帖地址
唉。。对于男人呀
不是我要这么说你
这么打算来打算去
真的不如先下手吧
来一场实实在在的
说干就干的爱爱嘛
哈哈哈哈哈哈哈哈
过完瘾了再来总结

升级  86.66%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 新时政 游戏勋章 畅游勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

15#分享本帖地址
小小竹排江中游
吃不起,买不到

匿名
16#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-4-19 12:00:06 微信分享
陌生的香港人 发表于 2019-4-19 11:06
要泡洋妞 首先英文要说得像他们一样溜 也懂他们的生活文化 和她们会说笑 能沟通 - 这就筛掉了一大片刚刚移 ...

谢谢,回复的这么详细。 来,继续打醒我。。。

匿名
17#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-4-19 12:00:34 微信分享
Rubjames 发表于 2019-4-19 11:54
小小竹排江中游

巍巍青山两岸走

匿名
18#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-4-19 12:00:38 微信分享
留下足迹 发表于 2019-4-19 12:34
唉。。对于男人呀
不是我要这么说你
这么打算来打算去

谢谢, 来,继续打醒我。。。 打的狠一点。

升级  12.81%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 活动贡献勋章 小星星勋章 畅游勋章 体育勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 导购红淘勋章 平安如意勋章

19#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-4-19 12:00
巍巍青山两岸走

雄鹰展翅飞 哪怕风雨骤 革命重担挑肩上

匿名
20#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-4-19 12:02:50 微信分享
Awesome333 发表于 2019-4-19 12:01
雄鹰展翅飞 哪怕风雨骤 革命重担挑肩上

小小竹排江中游 滔滔江水向东流

升级  12.81%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 活动贡献勋章 小星星勋章 畅游勋章 体育勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 导购红淘勋章 平安如意勋章

21#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-4-19 12:02
小小竹排江中游 滔滔江水向东流

红星闪闪亮 照我去战斗 革命代代如潮涌

匿名
22#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-4-19 12:03:42 微信分享
Awesome333 发表于 2019-4-19 12:03
红星闪闪亮 照我去战斗 革命代代如潮涌

前赴后继跟党走 前赴后继跟党走 砸碎万恶的旧世界
万里江山披锦绣 披锦绣 砸碎万恶的旧世界

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
23#分享本帖地址

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 元老勋章 胜利勋章 勤奋勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 美食活动 2016欧洲杯

24#分享本帖地址
烏克蘭金絲貓,抵食夾大件~~

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

25#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-4-19 13:00
谢谢, 来,继续打醒我。。。 打的狠一点。

用手打是件挺累的事哎
我爱使用高跟踹踹的呦
可让你铭刻在心的嘞哦
你,你。你可要站稳了
选好角度,准备倒下吧
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

匿名
26#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-4-19 12:28:40 微信分享
我 突然 都想通了。。。

人生到最后都是一场空,再漂亮的什么东西也好,人也好,只是名义上的。 没必要, 还是多关心一下自己的身体和生活吧。。。

一切都是虚荣,为虚荣而活,太累了。。。 一切随缘

升级  96.67%

热情
人气

最强王者 元老勋章 新时政 红人馆 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID

27#分享本帖地址
masterq 发表于 2019-4-19 13:21
烏克蘭金絲貓,抵食夾大件~~

可惜這裡是奧克蘭  不是烏克蘭....

你10年來去多次歐洲/法國巴黎都沒釣幾個鬼妹回來啊? 烏克蘭和法國距離不遠呢

masterq  旁邊有只老虎及住,想死咩~~ 我對鬼妹無興趣.  详情 回复 发表于 2019-4-19 12:45:50
masterq  千里姻緣一線牽,只有想不到的,沒有做不到的~~  详情 回复 发表于 2019-4-19 12:34:03
MNZPI

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 元老勋章 胜利勋章 勤奋勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 美食活动 2016欧洲杯

28#分享本帖地址
陌生的香港人 发表于 2019-4-19 13:30

你去多次歐洲/法國巴黎都沒釣幾個鬼妹回來啊? 烏克蘭和法國不遠 ...

千里姻緣一線牽,只有想不到的,沒有做不到的~~

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  46.06%

热情
人气
29#分享本帖地址
不爭而善勝 发表于 2019-4-19 13:06
樓主有pr嗎?如果有娶洋妞很容易。 現在有烏克蘭的中介,大概5萬紐幣左右就可以娶個貌美如花的金髮碧眼的洋 ...

求中介联系方式
春天在哪里啊

升级  0%

热情
人气

30#分享本帖地址
陌生的香港人 发表于 2019-4-19 13:30

你10年來去多次歐洲/法國巴黎都沒釣幾個鬼妹回來啊? 烏克蘭和法 ...

旁邊有只老虎及住,想死咩~~ 我對鬼妹無興趣.