新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[其他] 随便写点啥-我的 魔兽生涯   [复制链接]

升级  52.67%

热情
人气

2019-2020年度金ID 魔兽世界纪念勋章

楼主

1.

我是新西兰的一个普通魔兽玩家恩,2017年还是18年转到了美服,之前是在澳服,然后来到美服过上了有公会团的日子。
第一个练到满级的号是个暗夜精灵猎人,大概是14年还是15年建的,然后就一直开始了猎人一生推。

2.
恩,小学的时候拿着我那破电子词典美其名曰下词典实际上想去下游戏,然后也就是在那个时候我看到了魔兽世界的广告。
在可口可乐的汽水瓶上,是个红衣服不知道是人类还是血精灵的法师?然后就是那个戴着草帽莫名有点帅的熊猫。
3.
可口可乐是香草味的,后面有激活码,可惜是点卡生活费不够,而且家里电脑不让碰,所以就,恩……有幸没有在小学成为网瘾少年。
4.
不,我是开玩笑的,小学的时候我就玩上了诸如梦幻某游,xx幻想之类的游戏,而学校里的机房不知道是谁下了梦幻某游,然后我们就时不时的去上。
狐美人真好玩(笑)
而我是,小学里电脑成绩最好的那个。
5.
出国以后美其名曰找个非国产游戏,于是就花了一天下了魔兽世界,超过一半的时间搞清楚应该怎么下战网,然后反复下,下错了,然后就看攻略怎么修改文档。
恩,三天之内我下了澳中台美四个版本,最坑的是如果打开了国版,战网就被迫锁定到了中国,而那时攻略并不完善,完全不知道怎么办的我只能把游戏和战网又给统统删掉。

6.
顺提,那个时候我的电脑是我爸给的,出国的时候我爸说带电脑出去吧,说真的以前想着只要是台电脑就行,能跑跑像梦幻国度这样的游戏就够了。
对,我是个妹子,在我因为电脑配置和时间实在不够,莫名沉迷页游之前,那个是我唯一能玩的还算不错的电脑游戏。

7.
我觉得配置挺不错的电脑在现实和网速的摧残下全面败退,一周后住家告诉我们说网费超了,而我只能笑着装傻,但还是被看出来了。
恩,无论怎样,一周后,我的暗夜精灵猎人终于上线了。

8.
实际上在暗夜精灵猎人之前我建了个血精灵法师,但是恩……血精灵主城地图有点大,而且当时是个纯小白,不知道怎么躲避,而且只能靠两条腿走,着实让我很是苦恼。
好吧重点是,我看了看血精灵男,又看了看恩很环保风格又很酷的暗夜精灵(对,我特么就是这么想的),然后我就毅然决然的去了。

9.
开始动画很赞,有宝宝更赞,有弓箭可以嗖嗖嗖更更更赞了!
恩,在玩魔兽之前,初中的时候我就在用家里的台式机玩魔兽争霸三,最喜欢的就是角鹰兽+弓箭手+精灵龙,打的对家妈都不认识。
10.
对家仅限于电脑,哈哈哈你是指望一个十三四岁的小孩弄得清楚怎么和他人对战?
好吧,我是找理由。
我是个纯的PVE党,这么说的原因是被打怕了。

11.
然而在出国的第四年,德拉诺争霸的时候,随着我第一次尝试加入团队搜索器,莫名其妙进了隔壁服,去杀地狱火壁垒那个超大个的boss的时候。
我习以为常的进了组,然后老老实实站位输出,呼啦一声让我的宠物群兽奔腾出去,发现宠物死了以后又习以为常的复活,然后继续呼啦。

12.
然后我就被人打死了。
呼啦冲过去抽boss的双头飞龙回来的时候跟了三个人,我到死都不知道是谁杀了我。
然后我后知后觉发现团队里好像一直在死人,死的貌似有点快。
起初我是以为反正野团吗,这个boss本来就是很容易暴毙的,团里人又很少。

13.
然后我突然想到了什么。
我戳开了团长的名称。
然后我点了我自己。
发现我特么在PVP状态。

14.
战斗频道里接连飘过了我杀死了谁谁谁,我杀死了谁谁谁。
然后我莫名其妙的拿到了13杀。
而且每个种族都拿到了。

15.
不不不,不是我干的,有事找我双头飞龙去。
无论是打本还是团本都只会焦点boss的我,表示我真的不是故意的。
恩,在我被工会收留前,我是个单人冒险休闲玩家。

16.
然而,在我遇到现在这个工会前我从来没有进过超过普通的团本。
好吧,进过。
在7.0版本末期,为了拿那个风格很暗夜的大角鹿,我进了金团,蹭了个史诗团本cd。

17.
第一次打史诗团本的感觉如何?
妈蛋那绿水到处都是啊好烦。
上天挺不错,摔死容我秒拒。
Boss你到处跑我很难把你设置成焦点啊。

18.
以及。
恩,装等和手法真重要啊。

19.
在因为跑绿水跑的有点慢然后死在上面,全团就只有我一个挂了的时候,我又有了一个新的想法。
恩……走位也挺重要的。
太丢人了(捂脸)

20.
好吧话题转回来。
即便是莫名其妙的拿了成就,我依然对pvp谨谢不敏。
依然玩着我的暗夜精灵猎人,到处做任务,然后随机团随机本。

21.
顺提之前玩暗夜是因为小学的时候暗夜小姐姐真漂亮,恩,后来我知道了她是个德鲁伊,然而我已经掉进了猎人的大坑出不来了(笑)
后来,我发现猎人一大好处就是,可以单抗稀有小怪小boss或者是boss,对,有几次全团都挂了就我没挂,然后我就开了嘲讽,然后磕了合剂上了嗜血还有那个会吼一声的技能(抱歉太特么印象深刻,还我安安静静高贵冷艳的小姐姐)。

22.
大概两分半,boss和我宠物一起死了。
而这两分半里,我宠物死了大概十多次,我靠着龟壳和奇奇怪怪的走位,在宠物被宰掉前保住自己的血,然后看着血条吃药吃灵魂石。
Boss死了我感觉我手指都不是我的了。

23.
顺提,这个boss是地狱火壁垒的鸦人,就是会用激光镭射的那个。
我想说我走位在那个时候显著提升,一个原因是通天峰那个会放气流的转盘,另一个原因就是那个会把人吹飞的平台。
哦,对了,还有那个什么恩……地狱火壁垒那个大骨头架子时不时的一下轰,人飞了。

24.
我早已忘记了boss的名称。
然而我记得我在面对这些boss曾经的死法,以及,他们脚下都曾经有多少我的尸体。
太惨了。

25.
之后我的魔兽生涯好过了一些。
怎么好过?
恩,我遇到了另一个猎人。
名字的中文翻译是斯莱特林,他也是我第一个好友。

26.
怎么认识的?
那时候已经开始了快一年多单机生涯的我,决定找个在外服玩的人一起玩。
当时我想的是,至少有个和我说一样语言的人和我说说话,有些共同话题。

27.
我在贴吧发了贴。
然后我就找到他了。
莫名其妙加了qq,后来又加了微信。

28.
他是在美服。
感谢战网外服的跨区功能,我和他在魔兽上加了好友。
他看了看我的装等,又教我怎么去好友的要塞,又教了我怎么分辨哪些是敌对阵营不能去。

29.
对,玩了一年多魔兽的我还是不知道哪里是敌对阵营,哪里不是。
那什么还记得我之前提到的熊猫人吗?
我在斯莱特林的建议下,把炉石绑在了七星殿。
然后,我去刷周边任务声望的时候,找到了眼熟的建筑物,然后走上去,然后就被萌萌哒的熊猫人给抽死了。

30.
在我莫名其妙的想我是怎么死的时候,斯莱特林给我发了信息。
斯莱特林:双月殿不是联盟的。
我看了看自己的尸体。
看了看地图。
看了看对方的话。

31.
一分钟后,我明白了我的死因。
然后,我去下了大脚。

32.
然后,我开始了终于有插件的生涯。
对,我直到这次死去,我才知道我可以用插件。

33.
顺提,直到我知道了斯莱特林,才有玩魔兽的人知道我特么是个妹子。
对了,斯莱特林给了我炼金龙,给了我火箭,又帮我凑了地狱火壁垒的金团的金。
我也不知道为什么我在被他拖进要塞的时候,他会直接给我这些。

34.
对了,我去他那边工会去过一段时间,美服。
也是个猎人,然后我因为对方的影响弄了制皮和炼金,砸了一堆钱两个都上了大师。
顺提,我的主号之前是制皮剥皮,所有的皮都是我剥的。
如果你也在玩澳服,也在那个时间的话,你也许见过我。

35.
印象最深的是我在一片荒野上逮着蜥蜴就剥,为了拿重皮。
我花了大概三个小时,剥了200多皮。
宰了一堆蜥蜴。
恩,魔兽的掉率简直了。

36.
不过那个时候,斯莱特林也仅限于和我排排随机本,而我那个时候压根不知道有普通团本,随机团本,史诗团本这种东西。
但这也不错,我们的上线时间莫名其妙保持一定重合。
顺提,后来我大号洗了剥皮改成了炼金,然后在考古的时候终于拿到了炼金龙的图纸。

37.
我一直想着要不要做一条龙还给他。
然而还是不了了之。

38.
顺提,自从翻车在双月殿后,我就下了插件,大脚。
然而因为是国服配置,所以说会有喊话。
在打团的时候就能看见一众英文的dbm上有一连串的中文,诸如xxx打断了什么,xxx被点名,xxx死了。

39.
斯莱特林告诉我最好把这个关掉,否则会有可能被踢出去。
恩,还好我没被踢过,不过总觉得在dbm刷的时候有人在看着我,按着踢我的键。
说来惭愧,我几乎不打团本在那个时期,而随机团吗,他们大多也就是埋头苦打。

40.
好吧,我至今都搞不懂那个喊话怎么弄。
有几次甚至是直接变成乱码,在我的屏幕上变成一堆碍眼的小块儿。

41.
但我那时不知道,我会因为插件收获一段新的征程。

42.
我的大号之前在澳服,阿曼苏尔。
直到我自己莫名其妙到了100级,我都没有和工会的人打过本。
对,我的魔兽生涯一开始就是在一个鬼服工会,好吧,是一个不知道是不是鬼服。
但绝对是不会一起打本的工会。

43.
然后有天,我觉得我受够了一个人玩游戏的日子了。
我想找人说说话。
我想找人一起打本打团本。

44.
我也不知道我当时是在打团本还是副本。
我记得,那时我在用大脚带的组队工具去找队伍,然后,队里来人了。
我不记得那时候进来的是什么职业。
我只知道。

45.
我看到的是一串中文。

46.
哈哈哈,你知道外国人是看不懂中文,觉得你那个是乱码的吗?

47.
我的确不知道。

48.
但我知道,这个家伙正在和我说话。
还想和我一起打本。

49.
然后?
然后我就去抱大腿了。

50.
实际上我那时候并不知道对方这个是个华人工会,也不知道对方也在美服,而且是和我之前那个号一个区。
也许是真的受不了一个很好的游戏,我却只能自言自语,只能一个人看风景吧。

51.
总之,我,就毅然决然的买了转服卡,把我在这个服一个人玩了快两三年的号转了过去。
离开前,我给原来的工会银行存了1万金。
然后点了退出工会。

52.
离开工会是什么感觉?
不知道。
虽然从来没有见过会长是谁,不知道他们是什么职业。
但,我那两年就这么过去了。

53.
转服的决定前我和那个家伙加了微信,那是我第一次和网友语音聊天。
我不知道为什么自己在那个时候有那么大勇气,把自己微信给一个认识才三分钟的陌生人,而且直接语音聊天。
那时候我这里已经凌晨1点了,是个普普通通的夏天。

54.
我住在二楼,门口就是阳台。
语音聊天外放着,我不记得我说了什么,但我知道我在重复着,我想要换个华人工会。
我承认这些年一直没有和洋人打交道是我的错,实际上我也用团队搜索器组过洋人去打本。
我一开始玩魔兽的目的是为了锻炼英语。

55.
我的英语实际上并没有因此提高多少。
而那个时候,我的学业不顺,顺便受了刺激。
不能这么地了。

56.
和那个家伙打完语音聊天我就被拉进了一个公会群里,那是我第一次在微信里进入玩家组织。
恩,群里在刷有新人爆照什么的,说实在把我给吓着了。
恩,我给了照片哈哈。
工会团长私聊了我,问了我是不是想要去转他们工会,再三确认不是我在开玩笑后,她告诉我了工会名称,然后教我怎么转服。

57.
对,会长是个妹子,我认识的那年不知道是不是在工作,我只记得那几个家伙叫她xx老师。
转服需要时间等待,我有些忐忑不安,后知后觉我就这么信任了一个陌生人。
但管他呢。

58.
还能再坏吗?

59.
之后?
之后我们迎来了8.0.
而我也过上了美国时间,我这边上午4点是他们昨天的上午10点29.
我头一次和公会里的人进了史诗本,然后开始打大米,然后开始打团本。

60.
如果是斯莱特林教了我如何当一个猎人的话,那么那个吐槽我的混蛋,教了我怎么当个组员。
从一开始的小心翼翼,到后来的还能看,然后是恩可以自己去排钥匙混迹8层上下的大米,又磨磨蹭蹭花了快1年多的时间。
顺提,我们在国外打本有的时候需要用类似yy的软件沟通怎么打,那个软件叫discord。

61.
带我进工会的是一个萨满,还有一个号是战士。
是工会里的数一数二的t。
我的日子一下子好过了很多。
有人带着去排本,带着去打团,如果操作不够的话还会带我单排。

62.
我不知道是不是因为我那时候真的太可怜(哈哈)
我觉得这个家伙想照顾我。
而我差点就喜欢上他了。

63.
恩,在我已经半a了快一年左右,我才想起来整理那些过去。
这个文是我在写同人的时候,查查类似写法和资料,然后我看到了《如果宅》,这个纯粹写魔兽的小说。
我突然就想写写我的生活。
哈哈哈,希望那个家伙不要看到。

64.
总之呢,我过上了和工会成员一起打本的生活,我们一起刷了8.0的所有的本,在我a之前我们推了暗夜要塞和什么来着……
我a的原因?
恩,不提也罢。

65.
好吧,再次总之,那些日子的日常就是上课然后去网吧通宵,和他们一起打本刷成就,偶尔去刷坐骑。
我和那个战士t以及一个萨满奶还是牧师奶玩的不错,我们一直在一个小小的工会频道里聊天说地。
我曾觉得这样子我能打一辈子。

66.
然后?
发生了点事。
工会上的事,人之间的事。
而我之所以沉迷游戏的原因也是我不知道应该怎么和人相处。
我能够熬一天一夜就为了通关一个游戏,打一个boss,但我本能性的怕这些事。

67.
什么时候我们不再一起打本了呢?
我也不知道,但我知道,8.0的中后期,我就已经在远离这个游戏了。
曾几何时觉得我可以打这个有些打一辈子,可真到这个时候,我就什么也不知道了。

68.
后来,我工作了,工作挺闲,我入了ps4,入了vr,然后开始了我的主机生涯。
买的第一款游戏是鲁滨逊,vr游戏。
那时候我挂科了,但得以再多一年待在这里。

69.
我家一直反对我在这儿,我之前是在上大专,原本打算专升本,但后来还是没有成功。
我老爸一直在说,这里有什么好的赶紧跟我回来,因为这个我们吵了无数次。
我到后来只有哭而已。

70.
通过的那天,我就去买了心心念的ps4  pro和vr,我记得很清楚,不到一个月就开始打八折哈哈哈哈。
但我那时候真的是十分开心。

71.
再然后?
我买了巫师三,然后买了steam一堆游戏,然后前不久通了杀戮的天使啊之类的游戏。
我是一个游戏可以玩几年的人,巫师三我反复刷了好几遍,觉得选错了就回档重复。

72.
我想了想,我之所以喜欢游戏,是因为游戏你停在那儿,你的人物就在那儿,你随时可以继续。
这大概也是我为什么之前魔兽玩了两年单机版的原因吧(哈哈)
但人不一样。
大多数人都是擦肩而过,哪怕偶尔同行,但不知怎么滴就缘分淡了。
哈哈有可能还会仇杀哈哈哈。

73.
我会为此后悔吗?
恩,我那时a了快一个月就已经后悔了,但我已经没办法去开口了。
我很后悔,但给我机会,我也会选择这么做。

74.
不知道会不会有认识的人能看到这儿,防止万一还是说吧。
我在刷自己人生的本,为了能够留在我喜欢的地方。
我花了很长时间,也有了一些进展。

75.
我只是暂时离开而已。
魔兽依然在我心上。

76.
决定a的那天我在忙着做9.0那个团本的开启条件,就是围殴什么什么的。
但我半天没想出来怎么去做。
那天的延迟有快三四百吧哈哈。
想了想反正也这样,不如干脆点。

77.
之后?
2019年来了。
家里发生了很多事。
开头就不是很顺,而我工作也不是很顺。
我总觉得自己的能力职不配位,我也害怕改变。

78.
我总觉得我不知道自己能做什么,我应该做什么。
总有人能比过我,总有人能代替我。
后来我想开了,哈哈哈,我把自己看的太重要了。

79.
再后来?
我依然待在这家公司,依然在远离异乡的地方,依然还在那个工会群。
唔,过年的时候彼此问候问候,群里到现在都很热闹,可我想不出有什么话题。
恩,无论怎样,如果说我的魔兽生涯暂且告一段落,他们绝对是我最重要的一部分。

80.
顺提,后来斯莱特林回国了,之后不知道怎么的了,我们又一起打本打团本了,不过这次是与我和我工会成员一起。
他的输出真的很高,手法真的很娴熟。
真的很棒。

81.
说来惭愧,我至今还不清楚怎么通过角色判断对方是什么职业。
也还停留着cd一到就放技能,以及出啥躲啥的阶段。
顺提,斯莱特林教了我后跳可以加速的小技巧,然而9.0这个就已经没有了哈哈哈,心塞。

82.
恩,实际上我还有个国服号,id浪一下也成,恶魔猎手。
恩,至今没有打过随机本也没打过团本,因为我喜欢用她单抗但我又怂。
这个号是为了国内亲友一起建的,在麦迪文服。
我是个同人写手?恩好吧爱好者,我的号所在的工会就是同好建的。

83.
如果你那时候在麦迪文服,然后看见野外boss有一个恶魔猎手一个大跳就冲上去单抗的话,那个人没准是我。
为什么会有那个号?
哈哈哈新职业嘛,还有能单抗真的是太爽了。

84.
好吧,也许是因为,我总觉得我不应该是个t,应该跟在t后面输出吧。
那个国服的号比我现在美服的那个a的更早,a的无知无觉,无人挂记。

85.
恩,前不久我在朋友圈发了以前打守望者地窟t奶皆翻的事,我们工会会长还问我什么时候回去,我打了个哈哈。
恩,我的号依然还挂在那儿。
怎么说呢,被人挂记的感觉真好。

86.
恩,大概就先写到这儿,想到我会再说的。
哈哈哈。
我那四五年,就这么写完了。

Tbc

咸鱼一枚

升级  36.32%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 游戏勋章 魔兽世界纪念勋章

96#分享本帖地址
GANSITA 看能不能炸出熟人!
个人签名在这

升级  41.87%

热情
人气

尊贵铂金 20周年纪念 平安如意勋章

95#分享本帖地址
随便写点生涯,

建号以后去做了几个任务然后给我了一只凤凰   然后我就飞呀飞呀

升级  42.93%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 魔兽世界纪念勋章

94#分享本帖地址
这么好的帖子为啥早没发现

目前巴服部落 工会规模不大 都是朋友

有兴趣可以联系联系

luminal#11449

升级  9.14%

热情
人气

尊贵铂金 新时政

93#分享本帖地址
05年开始国服60级入坑,那时候太小玩的很烂,经历了TBC,主法师,副狂暴和奶德,可惜狂暴始终没有出副手蛋刀,国服开80之后,继续DPS战士,可惜80的版本PVP战士实在吃配置,没有法系菜刀来的舒爽,33打的三板阵容,可惜圣骑的技术欠佳,2200分之后一直停滞不前,PVE更不用说了,我橙斧还差几个碎片的时候就开了85,我注定和橙无缘,85半休闲玩的增强萨满,帮盗贼朋友做出橙匕首之后大家一起AFK了。一直到国服开怀旧,可惜当年的战友都不想继续玩了,我一个人孤身闯国服怀旧,一区席瓦莱恩,期间还碰到陶朗加的朋友,世界真小啊!因为时差经常熬夜,但是为了当年没有尽情体验的NAXX,我选择不停的熬夜。开了TBC之后近战不友好,各种职业歧视,玩的很没意思,环境极度的恶臭,团友也不是那么和睦,小团体撕逼,我不站任何一边,我只想玩游戏,三个月前,思前想后,环境这么差,时差也不友好,但是心系当年的双蛋刀,割舍不下,最后还是选择放下。因为团友愿意带我这个近战也是为了我会消费那两把蛋刀,9月中,王子本,他们因为堵车开组晚,国内9点才开组,我这边都凌晨2点了,我选择睡觉,结果出了凤凰,心里很难受,突然想起来当年出副手蛋刀的那一晚,是因为和隔壁系的DOTA约战而错过,我苦笑了好久。现在想想都觉得很烦,心想既然觉得玩的烦那为什么还要玩?于是AFK,没给团员留下任何话直接A了,毕竟他们也只是拿我当消费的凯子,团长问为什么A了,只回了一句时差不友好,账号里现在还有半年的卡时。放下之后突然发现我一开始就选择错了,我就不应该玩国服,选择澳服应该更好,AFK后也不用熬夜,能多陪陪家人,时不时收拾下后院,玩玩loge,steam玩一玩也挺不错,可是心里一直挂念WOW,也许开了80我还是会回去体验当年没有体验的Ulduar,可是我想要当年的队友一起陪我,我想要那些会喊:“你个煞笔,真拉胯,这都会死,哈哈哈哈哈哈(然后自己秒趟)"的队友,而不是现在这些只会喊:“来消费啊,顶他,他快没G了,老公加油,大佬再掏一掏,近战不出钱进本干什么?”的队友。········我19年的8月也许真的应该选择去澳服找华人工会会更好一点,这样我现在也许就不是一个选择AFK的孤狼撸惹,我也许有一群和我一样的逗比队友吧。哎··············

升级  5.13%

热情
人气
92#分享本帖地址
秘妖妖 发表于 2021-6-11 13:40
这个公会在那个服啊?我想加入

我们工会在 Frostmourne

你搜索  Luminary

升级  5.07%

热情
人气

魔兽世界纪念勋章

91#分享本帖地址
j2008ss 发表于 2020-9-10 14:56
Frostmourne 大型华人工会等你加入

这个公会在那个服啊?我想加入
我很好,不吵不闹不炫耀,不要委屈不要嘲笑,也不需要别人知道。

升级  35.2%

热情
人气
90#分享本帖地址
楼主有心啦,写了那么多

升级  60%

热情
人气

魔兽世界纪念勋章

89#分享本帖地址
能写这么长的都是人才,愿艾露恩指引你的道路~

头像被屏蔽

=白金会员=

升级  34.84%

热情
人气
88#分享本帖地址
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

=白金会员=

升级  34.84%

热情
人气
87#分享本帖地址
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

升级  72.53%

热情
人气
86#分享本帖地址
Larris 发表于 2020-12-21 07:39
哈哈,台服玩家飘过。。。因为当年国服不开80,抛弃了同学一个人跑台服玩起了DK,没想到一玩就是10年。。加 ...

那个时候,要进星辰,得在他们论坛推荐自己,写一篇不少于8000字的简历(好像是,不太记得了),叙述自己在游戏里获得过哪些辉煌成就,以及自己希望在公会做出的贡献,等等。。洋洋洒洒写了一篇,被招进3团,当时在别的公会卡11H的时候,我们小号都骑无敌了,真是怀念80级的日子

升级  72.53%

热情
人气
85#分享本帖地址
哈哈,台服玩家飘过。。。因为当年国服不开80,抛弃了同学一个人跑台服玩起了DK,没想到一玩就是10年。。加入了当时世界第一的星辰公会。。。现在上去看看,台服的星辰已经和星辰没有关系了……

升级  41.38%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 玫瑰勋章 10周年纪念 魔兽世界纪念勋章

84#分享本帖地址
來 懷舊服 arugal 玩哈
Adam  人生如身处荆棘之中,心不动,人不妄动,不动则不伤.如心动则人妄动,伤其身痛其骨。

升级  24.53%

热情
人气

新时政 哈卡一族 10周年纪念

83#分享本帖地址
国服怀旧服afk的路过,环境实在太差,要么肝要么花钱,工作室泛滥,这个游戏已经不符合这个时代的节奏了。

升级  5.13%

热情
人气
82#分享本帖地址
Frostmourne 大型华人工会等你加入

升级  12.64%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 游戏勋章 畅游勋章 20周年纪念 平安如意勋章

81#分享本帖地址
EachWay 发表于 2020-9-10 14:40
哪个服啊?

联盟。。我玩的是正式服,服务器已经无所谓了吧
这个人比较懒,什么也没留下

升级  94.6%

热情
人气

新时政

80#分享本帖地址
豆豆的毛球 发表于 2020-9-9 20:04
目前还在玩国服的老玩具一枚。

哪个服啊?

升级  58.75%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 幸运四叶草勋章 游戏勋章 体育勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

79#分享本帖地址
60级入坑,刷T0.5,刷T1,刷T2, 开荒T2.5,开荒T3,开70级,刷外域,干太阳井,干神庙。80级的时候干不动了,AFK,偶尔上去,以前一起玩的人都不在了,然后号送人了。。。。。。
Diu~~~~~~~

升级  12.64%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 游戏勋章 畅游勋章 20周年纪念 平安如意勋章

78#分享本帖地址
目前还在玩国服的老玩具一枚。
这个人比较懒,什么也没留下

lksd 商业/机构认证 

升级  10.26%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章

77#分享本帖地址
太长了兄弟!!!!哈哈,一路有人相伴啊,怀旧服很多老伙计都回来玩了。

升级  42.67%

热情
人气

魔兽世界纪念勋章

76#分享本帖地址
打酱油的路过~
微信: node0019

升级  52.67%

热情
人气

2019-2020年度金ID 魔兽世界纪念勋章

75#分享本帖地址
362.

hello想不到吧目前是时隔嗯,好吧我也不知道时间的更新。

因为安排以及有些事,我再度恢复了自由身哈哈,然后准备去读书了。

其余时间打工打到飞起,具体干啥我就不说了,不重要哈哈。

363.

说真的我一开始写这个嘛应该就是总憋着一口气想说啥,然后刚好自己还挺能写,就不知不觉这么多字了。

被回复的内容我都看了,怎么说呢,大家都有大家顾虑的事,有想要追求的事,有总不放下的事。

我身边认识的玩游戏的总说玩游戏大不了就双方拉黑,不爽就是不爽,这个组不了就换其他人,自己开心最重要。

我觉得挺对的嗯,虽然我个人觉得稍微有点过了,但理差不多是这个。

364.

对我而言最近三个月非常现实了,就两件事。

一,联系好学校的事。

二,努力赚钱。

学校的事目前基本解决,开学应该今年年底,相较而言第二件事花了我绝大多数注意力了。

365.

对,我沉迷赚钱,无法自拔哈哈哈。

虽然现在我能哈哈哈笑出来,但说真的真可特么累了。

当然了,赚钱嘛,怎么可能不累,尤其是这段时期嗯。

366.

之前有说准备玩怀旧服,但直到现在我都没玩起来嗯。

之前下的魔兽不知怎么的版本错误,重下了好几次,然而还是没找到传说中选择怀旧服的窗口。

更糟糕的是网上的攻略好像对我没啥用处哈哈哈。

367.

最近几天事情稍微上了正轨,学校的事基本解决,我可以在开学前没啥顾虑的开开心心的玩游戏,这是目前我得知最好的消息嗯。

暗搓搓的有点想要去网吧去通个宵,等过两天去看看网吧电脑是不是好使哈哈哈。

368.
说到怀旧服,我是在我朋友圈看到有人晒栗色马的图片的时候才发现美服早开了。

而且在我好友列表里居然有我认识的人在玩魔兽哈哈哈哈,好特么开心。

看样子即便是每天排队登陆好几小时都无法阻止我们想要玩魔兽的信念哈哈哈。

369.

对了好像是不是最近又又又要暴雪嘉年华了?我工会里的大家似乎想聚一波,当然了我在新西兰今年应该去不了哈哈哈(说的就像明年能去似的哈哈

基本上每年就跟给信仰充值似的买虚拟门票,送小宠物坐骑啥的,去年还是前年的那个破天号(如果没记错)真的是很有意思了,好特么齐格林啊。

讲真有点羡慕他们哈哈哈。

370.

虽然还没玩怀旧服,但我已很复杂的得知了怀旧服一大特点。

就是卡。

最开始开的那几天似乎上千人在排队。

好不容易排到了,也不是代表可以顺顺当当升级和游戏来着嗯。

371.

四目远眺。

人人人人人

人人你人人

人人人人人

游戏里到处是人人人人。

372.

讲真这种场景对于我一个习惯整个地图就我自己的人来说。

额, 有点恐怖?

虽然还是很期待是了。

嗯, 暂且这样。

有缘继续。

tbc

对了,我拿到了那个徽章哈哈哈,是我第一个徽章呢。

挺意外居然有个这个活动,也很意外我应该是前不久才回那个贴,居然拿到了哈哈哈。

想了想与其一下子写太长不如就一段段写然后发,给你们交流的机会哈哈。

行了,回见。

祝各位晚安。
咸鱼一枚

升级  87.93%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

74#分享本帖地址
For the Horde!        

升级  13.72%

热情
人气

家有学童 魔兽世界纪念勋章

73#分享本帖地址
我们工会叫 求组气质女 妹纸 你要来吗?~~哈哈哈哈哈哈

升级  61.33%

热情
人气

尊贵铂金

72#分享本帖地址
公测玩的德鲁伊, 正式服第一个玩的ss, 然后猎人,法师,盗贼,骑士, 牧师,战士, 死亡骑士, 恶魔猎手。。。大学时候搞过一个工会,最多时候3个团。 还在工会里遇到了现在的老婆。。

升级  86.72%

热情
人气

新时政 魔兽世界纪念勋章

71#分享本帖地址
公测入坑联盟,TBC之后就没怎么玩,德拉诺玩了下完全变成了开心农场。。

怀旧服打算体验下部落

升级  7.13%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章

70#分享本帖地址
电子菌狂人 发表于 2019-5-14 22:56
那什么,楼主刚刚翻了车,嗯,我在网吧,下了wps然后写了一堆,然后网吧的wps的自动保存居然是没打开的…… ...

问下你在什么服务器哦~ 我准备重回Azeroth~~

升级  7.13%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章

69#分享本帖地址
电子菌狂人 发表于 2019-5-13 14:01
哈哈哈,为了联盟,我又上线了! For the Alliance!

恩 For the Alliance~

升级  43.26%

热情
人气
68#分享本帖地址
Spacemarine 发表于 2019-6-23 21:47
现在不是还没有global release 吗 不卡吗?

前天官方开放48小时的压力测试,昨天已经结束了。怀旧服对机器的压力对普通版本还要低,不会卡的