新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 剑客浪心

[生活] 我就真是想不明白 [复制链接]

升级  21.56%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

31#分享本帖地址
不难明白的,其实就如那些因为样貌,人品三观有问题的女人嫁不出去,就拼命找男人出轨啊,不顾家等例子来证明男人没一个好东西一个道理。事实上就是自己骗自己。
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

匿名
32#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-4-17 13:01:53 微信分享
261874939 发表于 2019-4-17 13:00
用事实来说话,多少华女舔的洋人爽啊,无论政客到人民都是喜欢舔洋大人的jb or hold ...

多看看大型视频网站PH就知道为什么了,存在即是合理,谁让人种之间差距太大了呢

升级  0%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 活动贡献勋章 小星星勋章 怦然心动勋章 新时政 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 导购红淘勋章 美食活动 平安如意勋章

33#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2019-4-17 00:13
是啊,那些入籍的,白人和其他族裔的,还是认为他们是中国人。焦点是,他们不承认自己是中国人。 ...

有些中国人入了外国籍以后~~~标榜自己是个"香蕉人"~~~~
意思是自己除了外皮是黄色的~~~内心已变得雪白~~~~而我觉得其他族裔还是当你一个"芒果人"~~~~~
空談誤國 , 實幹興邦 !  
       ...   AH HA 我要飛上高地...AH HA 我要冬暖夏涼...  AH HA 我要品格高尚 AH HA...  我又冇乜嘢特長...

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

34#分享本帖地址
superok 发表于 2019-4-17 22:05
有些中国人入了外国籍以后~~~标榜自己是个"香蕉人"~~~~
意思是自己除了外皮是黄色的~~~内心已变得雪白~~~ ...

还是水果人通用。

superok  颜色没办法变~~~~总不能把一身黄皮都漂得干干净净哦~~~~~嘻嘻  详情 回复 发表于 2019-4-17 21:17:15

升级  0%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 活动贡献勋章 小星星勋章 怦然心动勋章 新时政 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 导购红淘勋章 美食活动 平安如意勋章

35#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2019-4-17 22:10
还是水果人通用。

颜色没办法变~~~~总不能把一身黄皮都漂得干干净净哦~~~~~嘻嘻
空談誤國 , 實幹興邦 !  
       ...   AH HA 我要飛上高地...AH HA 我要冬暖夏涼...  AH HA 我要品格高尚 AH HA...  我又冇乜嘢特長...

升级  59.16%

热情
人气

最强王者 活动贡献勋章 新时政 小星星勋章 体育勋章 元老勋章 10周年纪念 导购草根勋章

36#分享本帖地址
这有啥想不明白的,距离产生美嘛,对已经移民国外的和还在国内的都适用。

匿名
37#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-4-17 22:23:45 微信分享
想太多了,你要知道,鸟就是鸟,绝对不会是人

匿名
38#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-4-17 22:44:08 微信分享

升级  43.12%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 畅游勋章 体育勋章 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2019许愿勋章 2014巴西世界杯 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

39#分享本帖地址
能想明白,楼主就能成为现在的魔王了。。。。。
本着FML精神,将娱乐进行到底。

升级  26.65%

热情
人气
40#分享本帖地址
不管你喜欢与否,地球越来越小,今天地球东明天地球西,人种正在大混合,你不能保正你的后代不混血,将来大家都是地球人。

升级  44.22%

热情
人气
41#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2019-4-17 12:43
你觉得这还没有话语权呀?

哎玛我看可是一直拥有滴

就是在论坛里和华人叫, 出去后马上怂

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

42#分享本帖地址
小熊加油 发表于 2019-4-18 10:00
就是在论坛里和华人叫, 出去后马上怂

哈哈哈哈哈哈哈。。。早早早。。

匿名
43#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-4-18 09:43:41 微信分享
我真是不明白为什么有些人就只准报喜,不准报忧?

匿名
44#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-4-18 10:07:26 微信分享
楼主还是谈谈你拿手的话题,CGT啥时开征啊?