新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 吐槽下美国华人的跪舔思维,大家自行对号入座 [复制链接]

升级  28.06%

热情
人气

2018年度金ID

31#分享本帖地址
我只想翻一个
能不能别说政治了?能不能别说美国肺炎了?能不能还我一个充满狗血出轨偷情八卦争产骗钱渣男渣女极品房东禽兽老板从后面礼节性拥抱无套内射怕得HIV负能量屎尿屁天然无污染FML?

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
32#分享本帖地址

cx1122 天维论坛20周年认证 

≡VIP≡

砸锅卖铁的Iron Man

升级  60.24%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 2016 PokemonGo活动勋章 魔兽世界纪念勋章

33#分享本帖地址
我还是坚信有民族认同感的华人大大多于舔狗, 舔狗的形象只是因为有争议性所以被媒体所宣传, 并不一定就多, 所以并不担心.

升级  8.18%

热情
人气
34#分享本帖地址

享受生活

匿名
35#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-4-16 14:20:36 微信分享
carrier29 发表于 2019-4-16 10:50
我觉得没什么问题啊,要是我是出生在新西兰的华二代,我称呼我自己新西兰人有问题?本地kiwi还要打我不成? ...

你想怎么称呼自己都行。不过白人会怎么看待Chinese sounding name 和亚洲脸呢。  呵呵
之前说过了,白左和白右都没把亚裔当自己人看的。

升级  9.85%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

36#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-4-16 15:20
你想怎么称呼自己都行。不过白人会怎么看待Chinese sounding name 和亚洲脸呢。  呵呵
之前说过了,白左 ...

部分华人又怎么看待muslim sound name和头巾脸呢?国内网络上又是怎么看待黑人呢?呵呵,都是华人别以为我不知道某些人骨子里有多歧视人

种族宗教性别歧视在哪里都有根深蒂固的拥护者,别人看待不看待你改变不了也不需要去理会

匿名
37#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-4-16 15:09:21 微信分享
carrier29 发表于 2019-4-16 15:51
部分华人又怎么看待muslim sound name和头巾脸呢?国内网络上又是怎么看待黑人呢?呵呵,都是华人别以为我 ...

我知道歧视存在,我是说华人当自强,要以自己的华人身份自豪。不要看不起自己。
人家绿绿很看重自己的绿绿身份呢。 黑人也很自豪自己是黑人。他们也不跪舔白人的。现在是白人跪舔他们。