新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 新车被人开门撞了个坑,FML就不能小心点吗 [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-4-13 16:40:00 |倒序浏览 微信分享
买了几个月的新车,刚忽然发现左右门一边一个坑,坑旁边还有残留的漆,估计停车时候旁边车开门怼的,也不是没有过,但是这两个坑直径差不多一公分了,这得多大劲儿才能撞这么严重,真是操蛋了。

想起来刚提车时候去加油,因为加油口在右边所以跟一个开着破truck的邋遢洋老头面对面停着,这个洋老头嘴里就不干不净的F字头骂开了说我要走了你没看到吗,你为什么停这里巴拉巴拉,我直接回怼我想停哪就停哪,闭上你的臭嘴,真是服了这帮烂人

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-4-13 16:42:05 微信分享

你刚买的灰色还是蓝色很旧的二手奥迪吗?
今天看到一个,然后你把旁边的车给划了?
我看到不是旁边车撞得你。希望那个破二手奥迪的主人不是你,不然的话真要诅咒你

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-4-13 16:49:52 微信分享
匿名者 发表于 2019-4-13 17:42
我看到不是旁边车撞得你 ...

楼主没提是什么车,不过如果是新车,不包括二手车,无论什么牌子,被撞坑是挺气人的

升级  23%

热情
人气

新时政 平安如意勋章

地板
安啦,习惯就好。。。哈哈,所以我开的车是破到别人都不敢碰的那种。。。嘿嘿
不用怀疑,我就是小老鼠。。。嘿嘿
To the stupid Kiwi or Kiwi Media watching this site, f*ck off if you don't know how to interpret the Chinese language. Stop defaming NZ Chinese Community and NZ Chinese Media.

匿名
5#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-4-13 16:51:57 微信分享
匿名者 发表于 2019-4-13 17:49
楼主没提是什么车,不过如果是新车,不包括二手车,无论什么牌子,被撞坑是挺气人的
...

有些人2000刀买辆破车也叫买了新车。

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

6#分享本帖地址

楼主的是新车---新车,不是破二手的奥迪。

升级  21.1%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政

7#分享本帖地址
停车位太小 难度还是有的

匿名
8#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-4-13 18:15:56 微信分享

18年新车,不是什么二手奥迪啦,这么龌龊的事儿我可干不出来

升级  31.9%

热情
人气
9#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-4-13 16:49
...

不是开头就说买了几个月的新车

匿名
10#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-4-13 18:26:28 微信分享
路过de海龟 发表于 2019-4-13 19:22
不是开头就说买了几个月的新车

我的意思是楼主没提什么牌子的车

升级  31.9%

热情
人气
11#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-4-13 18:26
我的意思是楼主没提什么牌子的车

感觉不管啥牌子,买了个新车应该都挺爱惜的,一下被人怼两坑是谁都挺糟心的吧,我能理解楼主

匿名
12#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-4-13 18:37:40 微信分享
本地的一些穷白是越来越仇视比他们过得好的人了,昨天在超市也遇到一个白皮老太婆,在自动付款机旁边,她和我挨着,她要拿东西,我要放东西到付款机上,我推的购物车碍着她的事了,她就一直很粗鲁的把我的购物车拽过来扯过去,我开始没理她,因为我心想既然她有那么多力气就多使劲拽吧,那时我已经把东西都放好了,后来我付完钱,她还在拉扯那个购物车,我一把拽了过来东西放进去离开,我没和她说一句话,因为她不配。

匿名
13#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-4-13 18:41:59 微信分享
路过de海龟 发表于 2019-4-13 19:33
感觉不管啥牌子,买了个新车应该都挺爱惜的,一下被人怼两坑是谁都挺糟心的吧,我能理解楼主 ...

是的,因为我回复二楼的时候已经说的很清楚了……这个玩笑不好笑

匿名
14#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-4-13 18:50:06 微信分享
匿名者 发表于 2019-4-13 16:51
有些人2000刀买辆破车也叫买了新车。

你说你自己?

升级  37.04%

热情
人气
15#分享本帖地址
是啊,楼主 你买的啥车
?
心有多远 路就有多远 我没心没肺 所以飘洋过海

升级  7.02%

热情
人气

新时政 10周年纪念

16#分享本帖地址
我也非常纳闷,这帮B开门用那么大的劲是啥个想法?日了狗了,把老子的新车门上撞的跟开车撞上来一样。

升级  56.3%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

17#分享本帖地址
LZ还是经验少 新车很多地方不能停的 比如华人超市,洋人的超市也要尽量停的远点,有时候周末去mall 找车位都要很久 最好是找一边不能停车的,就算这样小心还是偶尔给坑的,有时候你会发现一回来旁边就一个几百块样子的那种破车停你旁边 能把你气死 *哈哈
Man proposes, God disposes!

匿名
18#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-4-13 19:11:23 微信分享
雪2003 发表于 2019-4-13 20:00
LZ还是经验少 新车很多地方不能停的 比如华人超市,洋人的超市也要尽量停的远点,有时候周末去mall 找车位 ...

正解,也是搞不懂有人用很大的力量去开车门。我有次刚从华人超市出来,刚坐进车里,听见砰的一声,隔壁的车门狠狠的摔撞在我的车左车门上,不过他态度不错,也付了修车的钱。去年我把车子卖了。

匿名
19#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-4-13 19:11:24 微信分享
LZ还是经验少 新车很多地方不能停的 比如华人超市,洋人的超市也要尽量停的远点,有时候周末去mall 找车位 ...

我知道自己车大,所以每次也尽量找一边可以停那种,实在找不到也是规规矩矩停在车位最中间,肯定给两边留出足够的开门空间,所以才有点郁闷,没必要吧正常开门顶多磕一下,我去洗车店抛个光打个蜡就算了,这两个是那种dent还挺深的,今天阳光好反光了特别明显我才注意到

匿名
20#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-4-13 19:11:48 微信分享
adsl2 发表于 2019-4-13 19:57
是啊,楼主 你买的啥车
?

GLE

升级  65.1%

热情
人气
21#分享本帖地址
最讨厌那种明明能看见你车里有儿童座椅,还非要把他的车停得离你特别近,近到你开不开车门那种。

升级  52.12%

热情
人气

尊贵铂金 体育勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

22#分享本帖地址
开新车是牛逼,不过真的很操心。

升级  29.56%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

23#分享本帖地址
心痛楼主了~~~~~

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

升级  68.42%

热情
人气

元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 新时政 爱心勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 美食活动

24#分享本帖地址
雪2003 发表于 2019-4-13 19:00

yes

18祝福你我,祈求祸劫远离,还望神佐skykiwi,回亿莫再追,不必忧患泪垂,平伏你我找生存乐趣。祈求病痛远离,人生仍是充滿惊喜,视钱财如粪土,仁义值千金,有福同享,有难同当,珍惜见面別离,幸福始終常伴你我。人人莫再皱眉,齐心同步齐上skykiwi,明天滿生机,一起创造传奇,怀著信心、勇敢迈步2019.

升级  5.97%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

25#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-4-13 20:11
GLE

把车停的越远越安全。碰到烂人的几率就越小。停在远地方的人都是爱惜车的

升级  56.3%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

26#分享本帖地址
其实你会发现买了新车后很多地方都不能去了 所以还是要有一个代步车买菜什么的用
Man proposes, God disposes!

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

27#分享本帖地址

新西兰常事…………
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  72.42%

热情
人气

至尊荣耀 新时政

28#分享本帖地址
同情下楼主, 我刚买车也被不知道那个*%*&狗给破处了, 你的心情我能理解。

匿名
29#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-4-14 09:10:25 微信分享

确实是这样,我也是新车,有次我去mall 一大片空位,我就找中间一个停了下来因为那一排都是空的,但是等我进去mall 一会儿出来,就看到一辆很破很破的越野车停我旁边,而那天刚好风大,我一开车门,我的车门顺势就被吹开到极限,直接卡在那辆车的车门缝里,因为那车实在太破,门缝很大,门都是变形的,幸好我很快想到方法把卡在那辆车里的门弄了出来,而我的车不掉漆是不可能的,门内侧边缘一点地方掉了点漆,还好家里有备用的漆,回去涂上看不出来。

我是非常纳闷那种破车为什么要停新车旁边?那么多空位偏要挨着停,什么意思?

匿名
30#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-4-14 09:22:30 微信分享
从另外一个角度看,就是一般人买辆新车不容易,所以都很爱惜,有点什么磕碰真的很心疼,像有的人家里好几辆豪车随便开的那种,真的无所谓的。我有次约一熟人见面,她当时开着被撞的豪车就过来了,车头一侧都变形了,当时还没来得及去修……换一般人很是心疼,而他一点都不在意,完全无所谓,因为家里还有好几辆比这更值钱的车……只有这样有钱的人才没有太多的烦恼吧,也只有他们开得起新车。