新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[健康] 今天已好,感谢。今天天气很好,大家周末愉快。 [复制链接]

升级  25.82%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念

匿名者 发表于 2019-4-15 17:41
献身怕了吧???叫你别惹Ta。人家可是男女通吃的

咪乱黎啊,什么献身、通吃的本导演不搞这些古怪嘢。咪乱嗡嘢至得㗎。

升级  25.82%

热情
人气

留下足迹 发表于 2019-4-15 17:50
此时就听到。。

咣当。。一大声。。

我得发多少人这样的表情才能表达我的。。不会说了。

足迹姐你跪爬就跪爬,若然本导真避不开了要抱抱脚也就罢了,可你别还使劲。。向什么的。。那内侧插啊!!!

本导实在顶你不住了,上个洗手间88。。

匿名
匿名  发表于 2019-4-15 18:04:59 微信分享
kennelly 发表于 2019-4-15 17:01

足迹姐你跪爬就跪爬,若 ...

噗。。。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我笑到眼泪都出来了!!!!!!!!!
笑到我肚子抽筋!!!!!
足迹姐表演,我给满分!!!!!

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

kennelly 发表于 2019-4-15 18:01

哎哟。。。多有画面感呀。。。

嘎嘎嘎嘎嘎嘎。

瞧瞧。。导演我都为了剧情。。都愿意在地上爬了。。你这点牺牲。。。能算什么呀。。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

kennelly 发表于 2019-4-15 18:01

坏了。。。

是不是导演就此宣布我下岗了?

哎玛。。导演。。重在收视率啊。。。再说,你咋。。吃亏了?

导演上个厕所吧。。。去吧去吧。。。我们都等着你回来哦。。。。

匿名
匿名  发表于 2019-4-15 19:08:06 微信分享
kennelly 发表于 2019-4-15 16:54
咪乱黎啊,什么献身、通吃的本导演不搞这些古怪嘢。咪乱嗡嘢至得㗎。 ...

一切都是为了收视率。
您就不能牺牲一下,配合一下炒作?

匿名
匿名  发表于 2019-4-15 19:11:03 微信分享
留下足迹 发表于 2019-4-15 17:08
坏了。。。

导演恨你扑到Ta怀里,恨了很久了。一直虎视你那两凶器噢

升级  0.01%

热情
人气

匿名者 发表于 2019-4-15 19:08
一切都是为了收视率。
您就不能牺牲一下,配合一下炒作?

真的你说得没错哦
这导演真的好难搞
今天让我自由发挥
我都如此奉献精神
把那只死老鼠得罪
准备自己献身老爷
你说还要我咋配合
这钱途你说容易吗?
哈哈哈哈哈哈哈哈

升级  0.01%

热情
人气

匿名者 发表于 2019-4-15 19:11
导演恨你扑到Ta怀里,恨了很久了。一直虎视你那两凶器噢

你说是不是导演太多误会呀
急着抱大腿那一瞬间是不是
需要手臂要做这么样动作呀
我只不过以文字来表达而已
就惹得导演如此生气罢导了?
那是不是看来要是我的退组
能使剧组每一个成员更和谐
才是导演所要达到的意愿吧
好吧,古德拜!后会有期哟

匿名
匿名  发表于 2019-4-15 21:51:27 微信分享
留下足迹 发表于 2019-4-15 19:12
你说是不是导演太多误会呀
急着抱大腿那一瞬间是不是
需要手臂要做这么样动作呀

不用担心。
相信我,导游最喜欢你了,这也是为什么你是女一号噢

匿名
匿名  发表于 2019-4-16 06:20:54 微信分享
留下足迹 发表于 2019-4-15 18:52
真的你说得没错哦
这导演真的好难搞
今天让我自由发挥

我的跑龙套戏 已经演完了,拿了工钱,我准备去度假了。
拍完戏,聊点家常吧:
好多年没买衣服了,希望这几天猪头有空,陪我去挑几件合身的衣服,最好是紧身显身材的(假装有身材 笑到眼泪都出来了)。

上次女同事陪我买了几件牛子裤,可是上衣没买好,挑两件露肚脐的,这是抽了什么风,我不喜欢露肚脐。可是我看到朋友圈别人穿着好看,结果好看是好看呀,可惜我不喜欢吹风。)

准备度假了。所以我不演了。假装家里有米,摆大牌,说不演就不演了。哼。

若我心情好,会去旅行版发一点旅途过程中的美景吧。但是我那拍照技术,真是很伤心的。

大家,再见啦。我会想念你们的。

升级  0.01%

热情
人气

匿名者 发表于 2019-4-16 06:20
拍完戏,聊点家常吧:
好多年没买衣服了,希望这几 ...

哎玛,你刚买的这手机
我说你怎么拍怎么对景
那效果吧,打死总比那
只死老鼠79刀的破玩意
强一百倍一千倍一万倍
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
OK玩得开心玩得放肆!

升级  25.82%

热情
人气

留下足迹 发表于 2019-4-15 18:08
坏了。。。

这么个演法得晚上九点后才能播出,还收视率,赞助商不撤资算偷笑了。

足迹姐女一号天维人气女主角谁敢宣布下岗?昨天足迹姐突如其来听到与鼠弟搭戏的消息兴奋得没站稳,一时失态实乃无心之失本导可体谅。不过以后足迹要再晕的话最好预先通知声好让本导好有点准备。。

升级  25.82%

热情
人气

匿名者 发表于 2019-4-16 06:20
拍完戏,聊点家常吧:
好多年没买衣服了,希望这几 ...

好了,女二号因鼠来宝配给制昨晚假戏真做强了足迹姐闹情绪罢演了。这事足迹姐还没追究女二还呷起醋有理起来了。公了或私了或不了了之演员们自己搞掂它了。本导先喝个午茶。

匿名
匿名  发表于 2019-4-16 17:20:36 微信分享
kennelly 发表于 2019-4-16 15:25
好了,女二号因鼠来宝配给制昨晚假戏真做强了足迹姐闹情绪罢演了。这事足迹姐还没追究女二还呷起醋有理起 ...

导演,么么哒。我是肉串。来,我们可以断背啦。
我回来啦