新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[健康] 今天已好,感谢。今天天气很好,大家周末愉快。 [复制链接]

匿名
匿名  发表于 2019-4-13 15:35:52 微信分享
kennelly 发表于 2019-4-13 14:30
足迹姐拍人还用到工地这么脏的地方?随手抄起块家里亲手做的泡乎旦糕或洗澡用的红酒照头淋不行了? ...

姑娘莫怕。
汉纸我替你挡着那飞过来的砖头。
虽然我怕痛。
可是看在姑娘陪说陪笑的份上,值这个砖头价

匿名
匿名  发表于 2019-4-13 15:43:18 微信分享
kennelly 发表于 2019-4-13 14:33
原来你是认同足迹姐的?这么说你们是一伙的??

你一开始见到的三姑娘是怎样的?不就是专开玩笑的嘛 ...

听到砖头,怕了吧?
放心,我不会像足迹那样搬砖的。

我呢,属于另类的智慧人士,能洞穿出一般人看不出来的东西,我的天眼告诉我,足迹姐只是披着"坏人"的外套而已,实则大大的好人。当然,若是她发表言论,稍微修饰一下,不要总是口无遮拦地得罪太多人,应该会更好。然而,每个人都有自己性格,便不多勉强啦。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

kennelly 发表于 2019-4-13 15:30
足迹姐拍人还用到工地这么脏的地方?随手抄起块家里亲手做的泡乎旦糕或洗澡用的红酒照头淋不行了? ...

这不,工地的砖结实呀。。。

你建议的那些

我决不!

绝不能让你温柔的倒下啊

我和简是多么想看到

我一砖一去

你抱头倒在地上

那带着富有节奏感的呻吟模样

哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2019-4-13 15:51:27 微信分享
留下足迹 发表于 2019-4-13 14:47
这不,工地的砖结实呀。。。

你建议的那些

看楼上。

小跟班,你一砖拍过去,若是我不在场,姑娘倒下了的话,我会很伤心的(反正假装很伤心,一定要有的,嘘,反正别人都不知道的)

若是我在场,那么倒下的,肯定是我。

所以,我建议,你们就P歌跳广场舞吧。两家大小一起跳广场舞,有益身心健康,世界和平。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

匿名者 发表于 2019-4-13 15:51
看楼上。

唉。。。你这女人的这颗心呀。。我早说了。。你还不承认哦

千万别跟我翻脸哦。。

现在那只死老鼠你也说是你的了

唉。。看着姐妹一场的情份上

原来还想拍死那只老鼠的

这让我咋下得了手捏

匿名
匿名  发表于 2019-4-13 16:10:29 微信分享
留下足迹 发表于 2019-4-13 15:00
唉。。。你这女人的这颗心呀。。我早说了。。你还不承认哦

千万别跟我翻脸哦。。
你说啥了?你说过很多。具体这次指那句话?

对对对,老鼠是我的,你不准动他哦,不准你欺负他噢!谢谢你说到做到!因为我还要看他那些deal 呢。特别很想知道他昨晚大半夜出去,到底找的都是些啥 deal??????

三姑娘嘛,其实你还是可以趁我不在的时候欺负一下的,我就闭上一只眼睛吧。因为我知道你肯定是会被 反将得很厉害的反正我就当睡着了,打瞌睡吧。然后你们打得差不多了,我再出来假装说两句和解的漂亮话。

不然这论坛就真是太潇条啦。总得有人牺牲一下,出来走走台,表演一下嘛。看你们咯

升级  39.62%

热情
人气

尊贵铂金 玫瑰勋章 平安如意勋章

三姑娘来啦/俩位姐姐在说啥

匿名
匿名  发表于 2019-4-13 16:17:02 微信分享
三 姑娘 发表于 2019-4-13 15:13
三姑娘来啦/俩位姐姐在说啥

天哪,这是谁的小号啊???????

升级  39.62%

热情
人气

我是三姑娘啊/就是你口中常提起那姑娘呀/姐姐不认得我了吗

匿名
匿名  发表于 2019-4-13 16:24:52 微信分享
三 姑娘 发表于 2019-4-13 15:21
我是三姑娘啊/就是你口中常提起那姑娘呀/姐姐不认得我了吗

你这说话语气根本都不像。
先说一下你是妹妹还是弟弟吧?那条村的?年龄 身高,体重,三围,上照骗,报家庭背景,等等。。。发一下简历什么的,要进咱家门,不是那么容易的。。。

虽然只是收一个小跟班,可是也不能太大意啦

升级  39.62%

热情
人气

升级  0.01%

热情
人气

嘎嘎嘎嘎。。。。眼泪水都笑出来了哦。。

36 24 36

这个多少男人在暗暗的摩拳擦掌后。。抖抖呀。。。

哈哈哈哈哈。。。。笑死了

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

老板娘真是闲的

升级  39.62%

热情
人气

足姐不要笑话人家啦/你的呢

升级  0.01%

热情
人气

匿名者 发表于 2019-4-13 16:10
你说啥了?你说过很多。具体这次指那句话?

哎玛,,就你家那只死老鼠的,
半夜出去能找啥?
不就尽干些偷鸡摸狗的屁事嘛
整天的都是一刀二刀的爱迪尔
哎玛,英特奶熊儿,
啥时才能实现呀?
你就不能把他调教的出息点呀
哈哈哈哈哈。。

这三气都在他身上体现的淋漓尽致嘞

看,穿得格外的。。土气……红房子产
出手小气....就整天一刀二刀的,就不能超越那五刀哦
那么另外一气就是号称出口洋气捏。。。。哎玛,这破英文的。。

升级  0.01%

热情
人气

三 姑娘 发表于 2019-4-13 16:53
足姐不要笑话人家啦/你的呢

我是对你羡慕的很捏

36 24 36。完美!

我感觉我在涨奶,,真的。。左右二只都涨ing。。。

匿名
匿名  发表于 2019-4-13 17:03:01 微信分享
留下足迹 发表于 2019-4-13 16:00
我是对你羡慕的很捏

36 24 36。完美!

又怀孕了?恭喜噢

升级  0.01%

热情
人气

匿名者 发表于 2019-4-13 17:03
又怀孕了?恭喜噢

笑死了。,我感觉这个号。。这个时候出现。。很赞的。。哈搞笑。。

升级  0.01%

热情
人气

匿名者 发表于 2019-4-13 17:03
又怀孕了?恭喜噢

说到胸围,不由得让我想起之前,大楼那个我的胸罩事件捏。。。蛮好笑哦。。你没见过那张胸罩照片吧?哈哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2019-4-13 17:34:08 微信分享
留下足迹 发表于 2019-4-13 16:09
说到胸围,不由得让我想起之前,大楼那个我的胸罩事件捏。。。蛮好笑哦。。你没见过那张胸罩照片吧?哈哈 ...

没有。发来看看。
我在收拾房间。
Panodol 起作用了。我得赶紧做点事。

匿名
匿名  发表于 2019-4-13 17:52:35 微信分享
三 姑娘 发表于 2019-4-13 15:34
姑娘还会是弟弟么/妹妹我是城里人啦/城里的月光姐姐听过吗/就是唱给你听的哦/A 22 T 170 W 50/36 24 36 ...

真乖,我最喜欢听话的小宝贝啦。姐姐忙着呢。
你先一边儿玩手帕,看看书,温习功课啥的,等姐姐哪天有空啦,再带你海阔天空地玩儿

升级  39.62%

热情
人气

足姐的宠物鸟呢/让他揉揉呀

匿名
匿名  发表于 2019-4-13 18:03:56 微信分享
这种天气已经开heater了?不留鼻血才怪,热死了吧?

匿名
匿名  发表于 2019-4-13 18:09:32 微信分享
三 姑娘 发表于 2019-4-13 17:02

别人的“家事”,咱外人不应该过问。晓得了哈。嘘

升级  0.01%

热情
人气

三 姑娘 发表于 2019-4-13 18:02

哈哈哈哈哈。。。

是这样的

前面你说你的三围是36  24  36

我说这个size很完美

那么我说,你这个完美

我作为女人

对你这个朦胧的视觉

也有冲动的感觉

哈哈哈。。

感觉。。具体就表现为涨奶了。。

哈哈哈哈。。

升级  39.62%

热情
人气

匿名者 发表于 2019-4-13 17:09
别人的“家事”,咱外人不应该过问。晓得了哈。嘘

简姐都不带我玩/要是你肯收了妹妹我就不问

升级  39.62%

热情
人气

留下足迹 发表于 2019-4-13 17:26
哈哈哈哈哈。。。

是这样的

妹妹不那啥的啊/足姐不要酱紫

匿名
匿名  发表于 2019-4-13 22:36:23 微信分享
三 姑娘 发表于 2019-4-13 17:37
简姐都不带我玩/要是你肯收了妹妹我就不问

这位小妹妹,这里水深,我游泳还没学会,万一你掉水里,我救不起你,责任重大呢。
所以我得先学会游泳。
足迹姐就不同了,她说过她游泳技术是一流的。
据说她
被绑在袋子里都还能游泳。

而我,全靠运气,天气好,没有人惹我,我就精神气爽。这不,一有人气到我,我就马上胃疼,好想哭。。。哎,道德君子们还不准我在这里抱怨,嫌弃我污染网络环境。想想心碎一地。在网络里我吐槽抱怨,这都得罪谁了呢?你说做人怎么就那么难呢。人有人他妈,妖有妖他妈,猪也有猪他妈,我就是念念咒语而已,你没事吧?听我说话,就那么容易打瞌睡吗?喂,喂,醒一醒,八戒来了,快跑

升级  0.01%

热情
人气

匿名者 发表于 2019-4-13 22:36
这位小妹妹,这里水深,我游泳还没学会,万一你掉水里,我救不起你,责任重大呢。
所以我得先学会游泳。
...

我来帮你吸吸那碎一地的心碎片。。。
然后看看是不是再能否拼接复原不

匿名
匿名  发表于 2019-4-13 22:47:34 微信分享
留下足迹 发表于 2019-4-13 21:43
我来帮你吸吸那碎一地的心碎片。。。
然后看看是不是再能否拼接复原不 ...

吸吧,都是石头碎子,哈哈哈哈哈,或者玻璃渣子。
刚才被某猪头气得我突然又胃疼。
所以又躲起来刷手机。

刷几分,得走啦。哎,真希望我是男人,然后娶一个贤妻良母回家,我以后有钱了,就去做变性手术吧