新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 留园魔王

[生活] 人类第一次发现黑洞对华人的意义   [复制链接]

升级  37.62%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 小星星勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018俄罗斯世界杯

留园魔王 发表于 2019-4-12 13:51
你是神吗?不是,你也是神棍啊,你说我该不该否定你?
我否定神棍的时候,神棍总说我否定神啊。
...

我当然不是。
我只是给你看你从你体育老师那里学到的逻辑能力屁都不是。
再重复一遍,以你的资质,最好不要去捣鼓什么哲学这种你玩不转的东西,还是老老实实去跳你的大神吧。

打脸完毕,你自己凌乱吧,

闪了。   

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

元老勋章 新时政 10周年纪念 2019-2020年度金ID

升级  22.4%

热情
人气
微苦蓝山 发表于 2019-4-12 12:18
感觉魔王现在画风有点不一样了。。。。。
不知道为啥

看到袁小靓和孟宏伟的下场吓得尿裤子了吧
屎~盖~让世界充满爱~~~ 河蟹万岁!

匿名
匿名  发表于 2019-4-12 14:01:23 微信分享
当年留园博论,魔王从一个泥腿子无赖现在混到了参选的地步,和我党的心路历程很像嘛。
不知将来是否会是一个底层人士勇闯上流社会的悲剧,还是和我党一样,黄马褂加身呢。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

元老勋章 新时政 10周年纪念 2019-2020年度金ID

匿名
匿名  发表于 2019-4-12 14:12:37 微信分享
                魔王还在洞里睡觉

匿名
匿名  发表于 2019-4-12 14:13:32 微信分享
鼠星人 发表于 2019-4-12 12:32
你要是有本事,做个调查看看有多少人信宗教不是因为怕死。。。哈哈

在我大概20岁左右的时候,因为家里发生了一点事,当时完全找不到可以相信与依赖的人的时候,我信过天主,不是因为怕死,也不是因为怕死后下地狱,当时就是希望走在路上被车撞死,可是我觉得自己要是死了,父母应该会很难过,家里的情况应该会更糟糕吧。所以无数次地摇摆不定之中,当你抓住了一根救命稻草的时候,心里有一个支撑。

人之生与死,太多时候,不过是一念之差。以前还有很多有宗教信仰之人殉道呢,你真是一叶障目

升级  28.06%

热情
人气

2018年度金ID

匿名者 发表于 2019-4-12 14:12
魔王还在洞里睡觉

别这么说,我觉得他整天找话题上来舌战群儒,挺牛逼的。

能不能别说政治了?能不能别说美国肺炎了?能不能还我一个充满狗血出轨偷情八卦争产骗钱渣男渣女极品房东禽兽老板从后面礼节性拥抱无套内射怕得HIV负能量屎尿屁天然无污染FML?

匿名
匿名  发表于 2019-4-12 14:21:27 微信分享
大胸之罩 发表于 2019-4-12 13:15
别这么说,我觉得他整天找话题上来舌战群儒,挺牛逼的。

大侠,真是服了你啊。你这图,太淫荡啦。我赶紧闪啦。

升级  28.06%

热情
人气

2018年度金ID

匿名者 发表于 2019-4-12 14:21

淫荡之人,看根棒棒糖都是淫荡的。
能不能别说政治了?能不能别说美国肺炎了?能不能还我一个充满狗血出轨偷情八卦争产骗钱渣男渣女极品房东禽兽老板从后面礼节性拥抱无套内射怕得HIV负能量屎尿屁天然无污染FML?

升级  29.46%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念

地球直径1.2万公里。

匿名
匿名  发表于 2019-4-12 14:28:09 微信分享
大胸之罩 发表于 2019-4-12 13:25
淫荡之人,看根棒棒糖都是淫荡的。

对不起。
我错啦。
你那图好纯洁的

匿名
匿名  发表于 2019-4-12 14:50:16 微信分享
匿名者 发表于 2019-4-12 14:21

淫荡之人,看根香蕉都是淫荡的

匿名
匿名  发表于 2019-4-12 15:06:20 微信分享
魔王好犀利,感觉autonomae被完爆了。

升级  16.26%

热情
人气

新时政 2016欧洲杯

我比较奇葩,我相信人是外星人孕育在地球的宠物

升级  51%

热情
人气
哈哈这个好。      
没了

升级  11.5%

热情
人气
在宗教人士眼中,所有都是神创造的。黑洞和宇宙大爆炸都是神做的,人类能发现黑洞是神的刻意安排,爱因斯坦都是神派下来的使者。
醉翁之意,路人皆知

升级  58.36%

热情
人气

最强王者 活动贡献勋章 新时政 小星星勋章 体育勋章 元老勋章 10周年纪念 导购草根勋章

远的不说,就说“时间简史”吧。现代物理学家花费很大的经历去理解宇宙的过去,大爆炸的起因和大爆炸之前是怎样是其中很重要的两部分。

蛋扯得越多,票拿得越少

匿名
匿名  发表于 2019-4-12 17:15:34 微信分享
很有趣,就冲魔王会上网发帖和网友讨论,也得让他当选

升级  25.34%

热情
人气
纠正一下,不是第一次发现黑洞,早发现了,这是第一次拍到清晰的黑洞的光学照片。

匿名
匿名  发表于 2019-4-12 17:28:03 微信分享

一个参选的人否定宗教,是不是不需要超过百分之五十的选票了,特别是Howick信教的人比较多。参选的人后面难道没有竞选团队吗?看看纸牌屋里一个吸毒的议员竞选州长的故事应该对你有帮助。政治人员还是圆滑一点好,反正都是要选票,弄到了就赢了,赢了利益就来了。纸牌屋的一句话“权力是远大于金钱的”。

升级  23%

热情
人气

新时政 平安如意勋章

匿名者 发表于 2019-4-12 13:13
在我大概20岁左右的时候,因为家里发生了一点事,当时完全找不到可以相信与依赖的人的时候,我信过天主, ...

没看懂你在说什么。。。哈哈
不用怀疑,我就是小老鼠。。。嘿嘿
To the stupid Kiwi or Kiwi Media watching this site, f*ck off if you don't know how to interpret the Chinese language. Stop defaming NZ Chinese Community and NZ Chinese Media.

升级  98%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 新时政 小星星勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念

我觉得吧不信科学的未来会减少的,因为新一代信的多

升级  78.18%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 新时政 游戏勋章 畅游勋章 魔兽世界怀旧服纪念勋章 平安如意勋章

鼠星人 发表于 2019-4-12 13:29
科学其实不能取代宗教的地位。很多人信宗教是因为害怕。发现黑洞并不能解决这个害怕死后不知道会上哪的问 ...

我觉得可以取代,现在信仰科学的不在少数,那些人真的懂科学吗?不,他们和几百年其被告知烧香拜神,神会保佑他们的乡亲们没有区别
吃不起,买不到

升级  3.36%

热情
人气

新时政 10周年纪念

科学、宗教,表面上看是矛盾对立的,从某些层面来说应该是相互依托而生存下来的。很多玄到吓人的名词,无外就是造出来忽悠人的。黑洞?笑话。有没有这货都没人知道,哪天人搞清楚了自己咋来的了,再说说这些事吧~!

升级  99.53%

热情
人气
留园魔王 发表于 2019-4-12 13:30
了解现代物理之后,就知道死了就是死了,宇宙最终都会死,人算个毛。怕没有鸟用,不如活得积极一点开心一 ...

就冲楼主你这句“宗教不如毒品”的话,你要是在政坛能有一席之地那就是个笑话。
另外,你口中的现代物理在两百年以后可能也是个笑话。
你在华人和黑洞之间找联系,你自己就是个笑话。
总的来说,LZSB

升级  5.2%

热情
人气

新时政

楼主不懂宗教

您能解释一下为啥新西兰大多数人还是有宗教信仰的吗?

别告诉我说他们没文化

升级  23%

热情
人气

新时政 平安如意勋章

yanhuaandemma 发表于 2019-4-14 21:55
楼主不懂宗教

您能解释一下为啥新西兰大多数人还是有宗教信仰的吗?

因为他们怕死?或者是怕死后下地狱?哈哈!!!
不用怀疑,我就是小老鼠。。。嘿嘿
To the stupid Kiwi or Kiwi Media watching this site, f*ck off if you don't know how to interpret the Chinese language. Stop defaming NZ Chinese Community and NZ Chinese Media.

升级  43.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 畅游勋章 体育勋章 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2019许愿勋章 2014巴西世界杯 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

微苦蓝山 发表于 2019-4-12 13:18
感觉魔王现在画风有点不一样了。。。。。
不知道为啥

屁股的位置变了。。。。。。。。。。。
本着FML精神,将娱乐进行到底。

升级  43.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 畅游勋章 体育勋章 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2019许愿勋章 2014巴西世界杯 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

bintoo 发表于 2019-4-12 13:25
现在读几篇别人写的二手文, 抄几个词汇挂个“科学”的名号,就突然间都成了中华田园科学家了。

就别 ...

你还真认为有“气”的存在????

哦,轮子认为有气的存在。。。。。。。
本着FML精神,将娱乐进行到底。