新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: kennelly

[情感] 动画推介<四>无敌破坏王II 大闹互联网 [复制链接]

升级  25.82%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念

31#分享本帖地址
简爱 发表于 2019-4-12 17:37
谦你丝油, 到底是啥?我只知道:猪油
为什么我看到好几次,都不知道是啥?
...

这是谐音。你猜,你猜,你猜猜猜。。。:)

升级  25.82%

热情
人气

32#分享本帖地址
简爱 发表于 2019-4-12 17:41
他现在安家在中山,离广州不远,他也生了一个女儿。
嗯。你们要是认识的话,应该会很多话题聊的。
他是四 ...

离广州不远离新西兰离呢!

本姑娘现实不对嘴型并不多话。提起玩就来劲,让我们在球场或卡拉OK上见真功夫,或者来part舞也行。

see you.

升级  25.82%

热情
人气

33#分享本帖地址
bintoo 发表于 2019-4-12 17:47
所以我说是“零食”嘛, 这东西既不是“主食”(必需品),也不会适合所有人胃口. ...

咸酸话梅不要吃太多,影响胃口不止还可能让人反胃。嘻嘻。。

升级  25.82%

热情
人气

34#分享本帖地址
bintoo 发表于 2019-4-12 17:49
你太过誉啦, 之前很多知识因为傲慢自满的关系学得很不扎实, 一到提高点才发现根基根本不稳, 很多东西 ...

我说你行你就行D~~!

不扯了。我也要回家喝汤了。have a great weekend. :)

升级  25.82%

热情
人气

35#分享本帖地址
bintoo 发表于 2019-4-12 17:51
我也很好奇他跑哪里去了? 是离开了论坛, 还是离开了地球?

是她。

都说她换了身衣裳了。不过你们眼拙,认不出她。:)

升级  21.56%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

36#分享本帖地址
kennelly 发表于 2019-4-12 17:58
咸酸话梅不要吃太多,影响胃口不止还可能让人反胃。嘻嘻。。

哈哈,这个同意。只是在营养丰富健康的主食和短期味蕾刺激的咸酸话梅搭配一下,会更开胃。

戒不了零食,也是劣根性啊。。
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

升级  21.56%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

37#分享本帖地址
kennelly 发表于 2019-4-12 18:00
是她。

都说她换了身衣裳了。不过你们眼拙,认不出她。:)

好的,周末快乐,有机会偷偷地话我知现在换成那个“衣裳”了,嘻嘻。
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

升级  6.06%

热情
人气

2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2019许愿勋章

38#分享本帖地址
bintoo 发表于 2019-4-12 17:02
哈哈,这个同意。只是在营养丰富健康的主食和短期味蕾刺激的咸酸话梅搭配一下,会更开胃。

戒不了零食, ...

其实我没有吃零食的习惯,虽然偶尔吃一下零食,觉得挺好吃的,但是因为意识里知道零食不太健康,所以我都刻意不怎么吃。

然而科学家说,吃垃圾食物,比如高糖高盐之类的东西,能令人愉悦,难怪我的多巴安时常不足。我家某人就是明知不健康,还老喜欢吃,吃得特别开心幸福。
活着

升级  6.06%

热情
人气

2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2019许愿勋章

39#分享本帖地址
kennelly 发表于 2019-4-12 16:55
离广州不远离新西兰离呢!

本姑娘现实不对嘴型并不多话。提起玩就来劲,让我们在球场或卡拉OK上见真功夫 ...

唱歌part 舞

我只能当观众了。

Part 的是啥舞啊?街舞,民族舞,芭蕾舞?KTV 流行舞。

我大学学过国标舞,恰恰与探戈之类的,都忘了,而且我节奏感不强,不是我的天赋范围内的事。我挺喜欢恰恰的,要是现在重新再学,以后当广场大妈,可以派上用场
活着

升级  25.82%

热情
人气

40#分享本帖地址
bintoo 发表于 2019-4-12 18:04
好的,周末快乐,有机会偷偷地话我知现在换成那个“衣裳”了,嘻嘻。

既然章小姐不愿意以真面目示人必有其理由又何必说破。她喜欢就好。:)

升级  25.82%

热情
人气

41#分享本帖地址
简爱 发表于 2019-4-12 20:38
其实我没有吃零食的习惯,虽然偶尔吃一下零食,觉得挺好吃的,但是因为意识里知道零食不太健康,所以我都 ...

不吃零食是好事,但简小姐精神零食瘾头却不少。正好,与奔兔兄以后多交流哪个彩蛋在FML更具吸引力也不赖,起码笑一笑十年少。零食虽然无益身体但好歹还能滋润下心灵。:)

升级  6.06%

热情
人气

42#分享本帖地址
kennelly 发表于 2019-4-12 22:00
不吃零食是好事,但简小姐精神零食瘾头却不少。正好,与奔兔兄以后多交流哪个彩蛋在FML更具吸引力也不赖 ...

我觉得你们唱歌Party舞玩球那些才是真的零食呢。不过你们那些零食,似乎多吃有益,就是在我看来,需要很多时间。

我这ID都注册了有些年了,真正逛论坛,也就这么几个月时间,哪天我腻了,可能就不怎么来了,或者就消失了也说不定的。谈不上什么零食啦。

我每次都是因为正经事上来论坛,然后就瞎聊几句。这次算是缘分吧。命中注定与你们某些ID有缘。

我在FML也都是闭着眼睛瞎回贴的,万一好彩,运到有人夸奖我,我能开心一整天呢!哈哈哈。狮子座的人,很好对付,拼命夸他们,就好了!哈哈哈哈哈,笑死我啦
活着

升级  25.82%

热情
人气

43#分享本帖地址
简爱 发表于 2019-4-12 20:50
唱歌part 舞

我只能当观众了。

本姑娘学跳的不大路,小众舞蹈宫庭舞,不过全忘了,但那些旋律真的很优美,现在仍似回旋在耳边。说起来我得找找不知扔哪的闪存看看里面是否还有那些精选。

不过我喜欢跳Disco。老了定要去学学。不知会不会被其它同学侧目。嘻嘻。。

升级  6.06%

热情
人气

44#分享本帖地址
kennelly 发表于 2019-4-12 22:08
本姑娘学跳的不大路,小众舞蹈宫庭舞,不过全忘了,但那些旋律真的很优美,现在仍似回旋在耳边。说起来我 ...
天啊。小众舞蹈宫廷舞。
我可以问一句话,你不要生气,算了,不敢问。
宫廷舞,我们看电视看过,很有气质的舞蹈。

Disco  ,广场阿伯舞蹈也欢迎您。
以后你们大奥克兰的阿伯阿嫂们跳广场舞,就很热闹啦!

话说我曾经去北岸住过一个月,那时候我想搬去奥克兰做生意的,可是一个人孤苦伶仃的,感觉赚再多钱,也没意思。而且奥克兰实在是车多人多屋多。我家那位不喜欢城市。

那时候在奥克兰Hillcrest ,大概好像是这么拼的。

我之前在的那个小镇,有老外告诉我 ,她说她住在小镇,每周去奥克兰工作,然后再花时间回我们小镇,不知道是坐飞机还是开车,开车四五个吧,吓到我掉下巴,这是多喜欢小镇。

活着

升级  25.82%

热情
人气

45#分享本帖地址
简爱 发表于 2019-4-12 23:07
我觉得你们唱歌Party舞玩球那些才是真的零食呢。不过你们那些零食,似乎多吃有益,就是在我看来,需要很多 ...

不务正业对吧?:)

是啊,本少爷从来都是吃喝玩乐预我份,担担抬抬找下家辛苦嘢千万不要叫我,享乐派系人马,古时的标准就算是坏人了。:)

说实话,其实这里本姑娘也真有些闷了亦不想在这呆了。很久以前还喜欢掐架,现在连科普也没心情交流了,都实在不知还有什么可提起我兴趣。

升级  6.06%

热情
人气

46#分享本帖地址
kennelly 发表于 2019-4-12 22:19
不务正业对吧?:)

是啊,本少爷从来都是吃喝玩乐预我份,担担抬抬找下家辛苦嘢千万不要叫我,享乐派系 ...

你以后可以分享一些育娃心得吧?
打发业余时间,造福大众。

我是不看则已,一看就不停地看。嗯,就酱

活着

升级  25.82%

热情
人气

47#分享本帖地址
简爱 发表于 2019-4-12 23:14
天啊。小众舞蹈宫廷舞。
我可以问一句话,你不要生气,算了,不敢问。
宫廷舞,我们看电视看过,很有气质的 ...

简小姐欲言又止不像你性格。有什么不怕问,又不是什么不见得人的事。

小镇有小镇的好,大城市有大城市的妙。各人喜欢。现在那老外这样不work的了,油费、时间、堵车不再允许这样做了。上个月客户经理说他准备随女友搬去南岛,至于工作仍像以前一样,work from home 就行了,反正提供报价人在哪里完全不是问题。

做生意的得看什么生意了。若简小姐这种的当然在风景区比大城市更具吸引力。

升级  25.82%

热情
人气

48#分享本帖地址
简爱 发表于 2019-4-12 23:22
你以后可以分享一些育娃心得吧?
打发业余时间,造福大众。

育娃还用我分享?这里哪个网友的娃不比我教得好。本姑娘业余时间不多,除了要笑外基本不考虑上来这里作些无用功。

这光荣而又艰巨的任务还是交给简小姐这未来热心之星吧。:)

升级  6.06%

热情
人气

49#分享本帖地址
kennelly 发表于 2019-4-12 22:29
简小姐欲言又止不像你性格。有什么不怕问,又不是什么不见得人的事。

小镇有小镇的好,大城市有大城市的 ...

你说跳宫廷舞。我就是开玩笑,你莫不是变性过来的,哈哈哈哈 真的是开玩笑。不要生气。你听过金星不?
活着

升级  6.06%

热情
人气

50#分享本帖地址
kennelly 发表于 2019-4-12 22:35
育娃还用我分享?这里哪个网友的娃不比我教得好。本姑娘业余时间不多,除了要笑外基本不考虑上来这里作些 ...

对对。
我觉得育娃话题,会是我以后关注的重点。哈哈哈。
当然逗人,逗乐啥的,也要有一点,不然太闷啦。

我先吃晚饭啦

升级  25.82%

热情
人气

51#分享本帖地址
简爱 发表于 2019-4-12 23:45
你说跳宫廷舞。我就是开玩笑,你莫不是变性过来的,哈哈哈哈 真的是开玩笑。不要生气。你听过金星不? ...

不是跳孔雀舞就得是杨丽萍,跳宫庭舞就是金星的。:)

不过说起来说起跳舞尤其是国标、宫庭等双人舞蹈都是女性居多,男舞伴难寻。可能男性都不喜欢跳舞。

升级  6.06%

热情
人气

52#分享本帖地址
kennelly 发表于 2019-4-13 11:37
不是跳孔雀舞就得是杨丽萍,跳宫庭舞就是金星的。:)

不过说起来说起跳舞尤其是国标、宫庭等双人舞蹈都 ...

长大之后,我对音乐很迟钝了呢。
你什么时候发首你 唱的歌给大家亮一下耳朵?
新西兰农村的娱乐,就靠你带头了
活着

升级  25.82%

热情
人气

53#分享本帖地址
简爱 发表于 2019-4-18 05:40
长大之后,我对音乐很迟钝了呢。
你什么时候发首你 唱的歌给大家亮一下耳朵?
新西兰农村的娱乐,就靠你带 ...

来了这里这么久都没拿咪头好久了,家里那什么电脑OKAY设置早弄散了。忙得很哪有这心思。要听歌找足迹姐,她闲着也是闲着。