新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[情感] 动画推介<四>无敌破坏王II 大闹互联网 [复制链接]

升级  25.82%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念

《无敌破坏王II – 大闹互联网》

有谁记得这款古老的街机游戏?

第一集非常精彩,而这里只介绍新点的第二集。主角由这款古老的游戏主角破坏王拉开序幕。

街机厅里游戏机主角破坏王和另一款游戏《甜蜜大冒险》赛车手云妮露公主是虚拟世界的人物,在经历了第一集共同出生入死建立了深厚的友谊后每天机铺关门后就是游戏角色自由活动休闲时光。

六年后某天当这对好朋友在谈心时,厌倦了日复一日年复一年做同样事情的云妮露试探着说:“你有没有发现,我们就像沙子一样,在零和一的宇宙里飘飘荡荡。你会不会因为我们有这样的本质,觉得人生可能不只是这样?”

“我认为我的人生很完美,何必觉得人生不只这样呢?”习惯了每天吃喝玩乐的破坏王不解地反问。

直至一天有新游戏加入,在众游戏角色万众期待欢迎新成员加入时却惊觉这新游戏叫“WIFI”,还是面向完全陌生并且不允许进入的互联网,众人面对这不熟悉的新科技不欢而散。

翌日清晨,破坏王为让好朋友云妮露开心临时开辟了一条赛道,云妮露高兴之余不按玩家动作指令强走新道,导致游戏方向盘破裂,并且坏消息是这款游戏公司已倒闭,这也意味着游戏机会入回收站,云妮露与所在游戏所有角色将会永远消失。这是破坏王生命不能承受之重。

为挽救朋友们的生命破坏王和云妮露冒险闯进互联网打算从ebay买回同款的方向盘,故事正式拉开帷幕。

在七彩缤纷的互联网内这对好朋友终于找了要找的方向盘。因不熟悉拍卖规则俩傻宝将价格$200的方向盘飚上$27K。

为了赶在游戏机被回收前成功拍下这货品填上这大坑,破坏王不得不被迫出卖“色相”,通过一系列的才艺表演在互联网上拼命捞赞吸金。

那边厢云妮露为推广破坏王的广告被互联网另一角认为是钓鱼非法广告。为逃避警卫追踪误闯迪士尼公主室。面对众公主对其身份的质疑,云尼露终于找到了最佳的答案。

“是否每次你出现问题时都有一个猛男帮你解决了所有的问题?”

“是啊!这又怎样?”

“她真的是公主!”

迪士尼从未有过众多公主同框。这画面你能认出多少呢?

镜头回到破坏王这边。为快速拉粉点赞抢过吸粉器简单粗暴吸粉抢粉劫流量,甚至还意犹未尽兴冲冲地冲进了评论区,偶尔看到一条条关于对自已的评论才发觉这个一直让他倍感正面、温暖和兴奋的互联网竟然冲斥着粗鲁、无礼和冷漠,人性的丑恶一面在这表露无遗。

“互联网守则第一条,千万不要看留言。”经纪人如是安慰道。

终于好不易容赚够了足够的钱拍下了方向盘,但云妮露却为多变的互联网赛道着迷,再不愿意回到机铺的单机游戏内了,这可将破坏王气得够呛。

思前想后他做了一个决定,找臭虫(bug)投毒。

在搞垮了游戏后得知真相的云妮露气愤地将亲手做送给破坏五的的英雄颁章摔碎,两人友谊宣告终结。破坏王懊悔不已。

与此同时病毒也偷偷扫描出破坏王忌妒心的程式漏洞并迅速复制出一大堆病毒无敌破王,互联网危在旦夕,无论游戏角色、线上交易、网站广告等等人人自危。

在最危急的关头,破坏王终于悟出了朋友相处的真理。“妨碍朋友追寻梦想是不对的,那样不叫友情。不管她想去哪里,或想住哪里,永完都是我们的朋友”

因病毒是破坏王的复制品。破坏王忌妒心的缺点自我修正了,病毒也就自行解体,不复存在了。手一松破坏王就从高空快速下掉,地上众公主终于有了用武之地。下图的迎合女权主义者挽回颜面的台词在这颇算经典。

在分别时刻破坏王拿出破碎的颁章送别云妮露。

这对生死之交虽然过着天涯海角的生活,但在现代科技下沟通根本不是个问题。

友情是什么呢?基于名或利?让我以这电影的经典台词做个结尾。

不是所有的好朋友,都要有完全相同的想法和选择。

感谢阅读。

升级  31.56%

热情
人气

爱心勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 2018年度金ID 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯

好几周前看了
不错呢                             
小号也要享受生活~~

升级  6.06%

热情
人气

2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2019许愿勋章

非常同意倒数第二句话。

前些天,恰巧看到一篇文章,一直想转发出来,可是却忘记啦。
链接如下:
走得太近,是场灾难

活着

升级  25.82%

热情
人气

简爱 发表于 2019-4-12 00:49
非常同意倒数第二句话。

前些天,恰巧看到一篇文章,一直想转发出来,可是却忘记啦。

作者写得很有道理。人与人相处之道云淡风轻间不经意就娓娓道来。

无论夫妻、孩子和朋友的确得有个人的私人空间。一杯水的距离还是一碗汤好,离得太远会凉,太近则烫。原来简小姐睡觉休息的时间全用了喝这些鸡汤!

升级  6.06%

热情
人气

2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2019许愿勋章

kennelly 发表于 2019-4-12 14:37
作者写得很有道理。人与人相处之道云淡风轻间不经意就娓娓道来。

无论夫妻、孩子和朋友的确得有个人的私 ...

这不,4月1号的前几天,我刚好有一点迷茫困惑的时候,你说就是那么巧,上天 就端一碗鸡汤到我面前,很豪爽地说:“来,干了这碗鸡汤!以后咱们还是好朋友!“
活着

升级  25.82%

热情
人气

简爱 发表于 2019-4-12 15:44
这不,4月1号的前几天,我刚好有一点迷茫困惑的时候,你说就是那么巧,上天 就端一碗鸡汤到我面前, ...

你还记得啊?:)

的确那天我是看了这部电画然后有点感慨,也想起了哥哥所以才有了后来的故事。:)

升级  6.06%

热情
人气

kennelly 发表于 2019-4-12 15:05

的确那天我是看了这部电画然后有点感慨,也想起了哥哥所以才有了后来的故事。:) ...
没记得什么呀.
现在在说鸡汤呢.

真是很奇怪的, 真的就是那么巧啊!

当时我看完那文章之后呢,就马上收藏了起来.
活着

升级  6.06%

热情
人气

kennelly 发表于 2019-4-12 15:05

的确那天我是看了这部电画然后有点感慨,也想起了哥哥所以才有了后来的故事。:) ...

你怎么每发一个贴子,都是精华呢.以前语文作文,经常拿满分吧?
不过,我要是版主,也是给精华贴子.
活着

升级  21.56%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

简爱 发表于 2019-4-12 16:17
你怎么每发一个贴子,都是精华呢.以前语文作文,经常拿满分吧?
...

kennelly乃本坛神人也。。。文韬武略奇闻怪事无所不知。
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

升级  6.06%

热情
人气

bintoo 发表于 2019-4-12 15:32
kennelly乃本坛神人也。。。文韬武略奇闻怪事无所不知。

所以说,我当TA的小跟班,忠实小粉丝,我不是脑残粉吧? 你觉得呢?

哈哈哈,说笑啦。与智者为伍,自己顺便多涨一点知识的同时,也打发一下纽村 无聊的 闲暇时间。     
活着

升级  21.56%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

简爱 发表于 2019-4-12 16:40
所以说,我当TA的小跟班,忠实小粉丝,你投票通过吗?

我还记得他和章小姐在上班族一贴“大战”了几年都没停息。 知识所涉真是万象珍藏啊。

升级  6.06%

热情
人气

bintoo 发表于 2019-4-12 15:42
我还记得他和章小姐在上班族一贴“大战”了几年都没停息。 知识所涉真是万象珍藏啊。 ...

章小姐也是奇才。
我前阵子大概扫过他们的 ”大战“ 贴子,似乎理论知识非常多,我这人偏向于感性思维,缺乏理性思维,所以只能跳着看他们的天书,若是回到初中二年级的状态,我大概会有心情安静地看那些理论。
几十年来的我,都是满满的“铜臭气息”,连感叹一下情绪,都已是一种奢侈  这段时间逛论坛,更是奢侈中的奢侈了。

PS:
我有一个堂舅,与我同年,以前我读书的时候,跟他关系特别好,三姑娘与我那堂舅颇为相似。

堂舅文也好,理也好,他大学读的是理科,现在也是从事理工,字写得好,乒乓球也打得特别好,葫芦丝吹得特别好(葫芦丝的声音特别好听),还有啥,一时想不起来了,应该很多优点,对了,他是虔诚的天主教徒,对佛学相关也有研究。

活着

升级  21.56%

热情
人气

简爱 发表于 2019-4-12 16:48
章小姐也是奇才。
我前阵子大概扫过他们的 ”大战“ 贴子,似乎理论知识非常多,我这人偏向于感性思维, ...

我们人类作为一种生物,肉体需要以有形食物为生, 这直接导致了我们需要钱财,简小姐努力工作赚钱满足自身需要很正常。

但人类作为有意识的生物。 精神同样需要吃粮为生, 这就是各种知识, 各种八卦等等无形信息。  上论坛八卦可以看作是“精神零食”。

升级  6.06%

热情
人气

bintoo 发表于 2019-4-12 15:54
我们人类作为一种生物,肉体需要以有形食物为生, 这直接导致了我们需要钱财,简小姐努力工作赚钱满足自 ...

因为曾经我家实在是太穷了,穷到都看不起病,读不起书的那种,所幸我一直很幸运,一直以来,都有很多家人亲戚朋友,甚至路人的各种相助。

我就是那种典型的 ”出门遇贵人“的孩子,所以一直以来,我也是很感激感恩,此生虽然 曾经很是不易,但熬到此阶段,亦该知足常乐啦。接下来的,大概是多注重一下自身 修行,调节心态了。

说实话,我觉得自己ANGER MANAGEMENT实在是太差劲啦,源头大概还是自己有很多事情都是过于拖拉?或者是计划等等 没安排得 更好吧。

前几天,我去幼儿园接孩子放学,其中一个大男孩 好几次拿东西去摔他的弟弟,那个弟弟就一直在哭,我实在是惊讶,好几个老师虽然在看到之后,言语上说几句,但是却依然把他们放在同一个屋里。我就问了其中一个老师,我说我很担心那个被打的小朋友,老师说:那个大男孩有ANGER MANAGEMENT PROBLEM, 学校已经 向政府相关组织寻求帮助了,可是效果甚微,大概与家庭有影响,老师们能做的,也是有限的。老师还笑着对我说:放心,XX(我娃)是很安全的。

哎,好怕我的孩子会受到我的影响

说跑题了。曾经我也很清高过,特别是刚大学毕业那时候,被鸡汤严重洗脑,认为年轻人 不应该将钱多视为工作与事业的第一件大事,而是应该以学东西为主,从而放弃了非常好的手上已经在赚钱的好生意。可是后来,迷迷糊糊地过了好些年,才终于领悟过来,鸡汤所讲的学东西为主,最后还是为了赚更多的钱呀。毕竟金钱是一种媒介(载体),没钱,不仅没饭吃,没屋住,得流浪街头,还买不起机票出国,他出不了国,他就不会遇见我。特别是对于穷人来说,如何能多囤粮,吃饱肚子,解决马斯洛需求层次理论的最底层需求,是当务之急。

至于更高的理想那些,也不敢谈啦。
活着

升级  21.56%

热情
人气

情绪问题这个很复杂,有身体缺陷原因造成的病态型的,也有因为生活工作,价值观取向, 人生不幸经历等等造成的心理型,前者只能药物控制, 后者很需要身边人的陪伴和支持, 自己也要敝開心扉,把心理着力点放到更大的世界去。

多吃吃“精神零食”有助缓解症状哦。

升级  6.06%

热情
人气

bintoo 发表于 2019-4-12 16:09
情绪问题这个很复杂,有身体缺陷原因造成的病态型的,也有因为生活工作,价值观取向, 人生不幸经历等等造 ...

是的,都有。

其实症结所在,我也多少都清楚的。

哎,就一个字。

活着

升级  25.82%

热情
人气

简爱 发表于 2019-4-12 16:15
没记得什么呀.
现在在说鸡汤呢.

对对,我也好像记错了点什么,现在在说简小姐不该喝鸡汤不睡觉呢!哈哈。。

这些汤文呢意思到了就行,我是不会保存的。一般我只收藏些技术性的文章,但好像也从来没重翻过。哈哈。。

升级  25.82%

热情
人气

简爱 发表于 2019-4-12 16:17
...

错了,以前语文作文本姑娘不是经常拿满分,而是永远拿不满分!哈哈。。

精华这东西我也不知怎样拿,可能是本姑娘比较漂漂,是天维网管比较喜欢的类型??哎呀,不说了呀!

升级  6.06%

热情
人气

kennelly 发表于 2019-4-12 16:27
对对,我也好像记错了点什么,现在在说简小姐不该喝鸡汤不睡觉呢!哈哈。。

这些汤文呢意思到了就行,我 ...

只收藏些技术性的文章,但好像也从来没重翻过。哈哈。。

——————————————————————————————
原来不只是我会这样呀。我还会收藏一些关于家务的,理财的。但是收藏之后,也从来没重翻过。技术性的文章,我就不需要收藏了,我家已经有一位现成的技术工了,反正跟他一起之后,我的技术相关已经退化到母胎水平了
活着

升级  25.82%

热情
人气

bintoo 发表于 2019-4-12 16:32

时人不识凌云木,直待凌云始道高。奔兔兄比本姑娘有潜质,五年后你的造诣远胜于我。谦你丝油!:)

升级  25.82%

热情
人气

bintoo 发表于 2019-4-12 16:42
我还记得他和章小姐在上班族一贴“大战”了几年都没停息。 知识所涉真是万象珍藏啊。 ...

章小姐其实一直都在,不过某种原因不暂再续贴。少了个知性的聊友实在可惜。

升级  6.06%

热情
人气

kennelly 发表于 2019-4-12 16:33
时人不识凌云木,直待凌云始道高。奔兔兄比本姑娘有潜质,五年后你的造诣远胜于我。谦你丝油!:) ...

谦你丝油, 到底是啥?我只知道:猪油
为什么我看到好几次,都不知道是啥?
活着

升级  25.82%

热情
人气

简爱 发表于 2019-4-12 16:48
章小姐也是奇才。
我前阵子大概扫过他们的 ”大战“ 贴子,似乎理论知识非常多,我这人偏向于感性思维,缺 ...

有机会真想会会你堂舅,听起来挺像我的。只要本姑娘喜欢玩的没不溜的,不过可不要让他跟我比读书啊,提起我头痛。哈哈。。

升级  6.06%

热情
人气

kennelly 发表于 2019-4-12 16:39
有机会真想会会你堂舅,听起来挺像我的。只要本姑娘喜欢玩的没不溜的,不过可不要让他跟我比读书啊,提起 ...

他现在安家在中山,离广州不远,他也生了一个女儿。
嗯。你们要是认识的话,应该会很多话题聊的。

PS:我得出门了。
活着

升级  25.82%

热情
人气

bintoo 发表于 2019-4-12 16:54
我们人类作为一种生物,肉体需要以有形食物为生, 这直接导致了我们需要钱财,简小姐努力工作赚钱满足自 ...

说得好。人不是赚钱机器得有精神生活。不过以论坛的八卦为”食“真有点误入岥途了。说实话若不是有几个还能谈谈笑的ID,我宁愿到别处看看有益的文章也不愿看那些没营养的八卦,还有浪费生命无谓的争吵。

升级  21.56%

热情
人气

kennelly 发表于 2019-4-12 17:45
说得好。人不是赚钱机器得有精神生活。不过以论坛的八卦为”食“真有点误入岥途了。说实话若不是有几个还 ...

所以我说是“零食”嘛, 这东西既不是“主食”(必需品),也不会适合所有人胃口.

升级  21.56%

热情
人气

kennelly 发表于 2019-4-12 17:33
时人不识凌云木,直待凌云始道高。奔兔兄比本姑娘有潜质,五年后你的造诣远胜于我。谦你丝油!:) ...

你太过誉啦, 之前很多知识因为傲慢自满的关系学得很不扎实, 一到提高点才发现根基根本不稳, 很多东西都要从头学起, 还不知道有生之年还有没有机会再有寸进。

升级  25.82%

热情
人气

简爱 发表于 2019-4-12 17:02
因为曾经我家实在是太穷了,穷到都看不起病,读不起书的那种,所幸我一直很幸运,一直以来,都有很多家人 ...

人得首先解决温饱才能有更进一步的追求。可惜无论中西从没有一间学校教孩子们怎样谋生将来面对这充满竞争残酷的世界,待到他们意识到时往往已太迟。到底是怎样造成这原因本姑娘就不便详述了。

简小姐现在醒悟虽然也晚了些,但运气总不差。:)

升级  21.56%

热情
人气

kennelly 发表于 2019-4-12 17:35
章小姐其实一直都在,不过某种原因不暂再续贴。少了个知性的聊友实在可惜。 ...

我也很好奇他跑哪里去了? 是离开了论坛, 还是离开了地球?

升级  25.82%

热情
人气

简爱 发表于 2019-4-12 17:32
只收藏些技术性的文章,但好像也从来没重翻过。哈哈。。

—————————————————————— ...

为什么不翻?因为我基本看一遍都记得!哈哈。。

不过你更好,有现成人帮你什么都做了,连内存都不用占了。哈哈。。