新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

西施狗平日梳毛需注意的部位 [复制链接]

升级  59.3%

热情
人气
楼主
今天给我家宝贝剪打结的毛毛时决定上来发发感慨~~:23::23:
5 h) S$ W* p+ d/ B/ r! F  r' z6 l  [8 }7 y
顺便给第一次养西施狗狗的主人提个醒.3 x/ E$ y6 ]6 g3 f, l/ l0 r

6 {: V: \- t+ D# B1 {$ e7 H. H小狗从小就要注意毛毛的梳理因为他毛毛真的很多...7 [1 f/ O0 v* O& a5 Y4 y
如果当你决定要把它留成长毛宝宝的时候更要注意以下几个地方6 p6 H/ o( l1 O# ]& t+ T/ t
6 U8 O0 [4 B0 S5 `* e
脚,背,尾巴,都是平时最好梳的地方,这些就不多说了~
, u- X/ a8 J! `3 F5 r  d; y7 N  Q/ }6 O0 y, w9 T
有几个很不容易发现打结的地方,也是我无聊摸它的时候突然发现的,心疼死我了,
& O  E( g: K' h0 H" i) ?1 N, Q  [所以现在天天都摸,一天不梳2天也一定要梳:35::35:
. g4 j; _- Z- Q( M
4 ?/ D! _/ N3 \5 z+ b# e& f9 d1.西施的掖下,就是前脚&后脚和身体的交界地,那里毛挺多的有时候光梳了背和脚疏忽了那里.; D8 [: V: \  q9 h5 J3 _
2.宝宝的耳朵~~~我今天刚发现的,原来以为耳朵怎么可能会打结,但是今天我摸耳朵的2边竟然各有2个小结,就在耳朵边缘上
  x7 K1 A5 y0 G3.宝宝的下巴,下巴并不是光梳表面就可以了,你要抬起他的头并翻开表面的毛毛~~: z; w' e0 Z& q5 _# x
4.眼睛下面...这个很郁闷哦.我当时把眼睛鼻子旁边的毛毛都梳开了,哪知道又是表面惹的祸...把表面的毛毛拨开在眼睛稍微下面一点的地方会打结,可能是他有时候在地上蹭来蹭去弄的。
; I/ T% `3 b0 s) O$ z4 ^1 p5. 肚子,宝宝的毛毛越来越长而且他也爱舔舔,所以肚子一定不能疏忽哦,尤其是公狗生殖器附近的毛毛~~
7 G+ G1 \$ {. F: P; ^6.最后一个喽!~~脖子...别看人家个子小身体胖,也该有的部位还真都有,小脖子毛多,表面的毛下面是卷毛,很容易就在里面打结了,就在肩膀到嘴边.摸到就一定要剪掉哦,否则越来越大:22::22:& W/ [, t+ W" _+ J3 \) t& f" K3 ]
! Y% ^! ], c! s" A
呼,今天费了九牛二虎之力才把耳朵上的结弄掉,希望家长有参照后把自己家的宝贝打理的漂漂亮亮~:28::28:

升级  0%

热情
人气
沙发
梳毛真不是一项小工程,所以我把如此重大的任务交给她爸了,挖卡卡...
嘟嘟家日泛儿YY,公主睡衣专卖:
http://photo.163.com/photos/aileen_zly/
QQ: 594667583
电话:021568365

升级  59.3%

热情
人气
板凳
哈哈~~~我家的狡猾了一步,丢给我了,不过要梳下面什么的巨大工程就2个一起上,否则它不让

升级  0%

热情
人气
地板
我是不忍心给她梳啊,怕小家伙疼~~~所以有结就直接剪了,可她爸说这样不好,结果就由他来担此任啦~~我就眼不见为净了~~毕竟梳毛对皮肤好,也是一种按摩,呵呵
嘟嘟家日泛儿YY,公主睡衣专卖:
http://photo.163.com/photos/aileen_zly/
QQ: 594667583
电话:021568365

大 天 使

REGENT版主

升级  98.62%

热情
人气

财富勋章

5#分享本帖地址
总之就是相当的麻烦了.

升级  54.67%

热情
人气

畅游勋章

6#分享本帖地址
我就说懒 之前都不怎么梳毛当我发现的时候已经晚了 全部都打结了 5 i2 f, i% C; Y
后来我做出了个惊人之举 我自己操刀把我儿子全身上下的毛都给剪了
$ k: p/ @5 Y. k5 W% ?2 B哈哈 感觉一下子小了很多  还觉得挺可爱的 哈哈 大家不要打我哦
7 V; @) u* E; a* X我决定以后就给它留那么长短的毛 又方便又可爱 哈哈
长期代购俏十岁明显面膜  一片就可以见效果的俏十岁现货啦  开张特价中 喜欢联系了 圣诞节让你越来越美丽
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2506572&fromuid=24701

升级  23.4%

热情
人气
7#分享本帖地址
为了那华丽的毛,累呀!

升级  5%

热情
人气
8#分享本帖地址
我家的还留长发呢,我都不剪,都梳,有两把梳子,他疼,我就尽量用手握着毛,反正就是把痛苦减到最轻。明天带他去做美容,不知道怎么样呢。

升级  59.3%

热情
人气
9#分享本帖地址
HOHO,今天一来就发现变成精华啦谢谢BZ。. B. H  {% ]# k7 N! o
今天晚上又要给它进行梳毛工程了,因为结过的毛如果真梳开很绒的~~又很容易结到一起,郁闷哦