新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: paulwood

[车友会] Golf 降价5000, 现只要29990 [复制链接]

升级  34.84%

热情
人气
31#分享本帖地址
Esipan 发表于 2019-4-9 00:01
因为价钱不同,X3 GLC TIGUAN顶配都卖跟rav4顶配一样,你再看看排名咯 日系的高端车在家用车销售榜里也排 ...

升级  34.84%

热情
人气
32#分享本帖地址
去你弟弟1 发表于 2019-4-9 00:32
销售数量没有有可比性,不管哪国车销量排行榜都是便宜车在上面没见过保时捷上去的,日本车平均价和欧洲车 ...

升级  41.86%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念

33#分享本帖地址
祖传老军医 发表于 2019-4-9 00:54
哟,我没跟你说话,脑残粉自己对号入座了?按你的逻辑,欧洲车价格贵,所以卖得不好,那你来分析一下,现 ...

升级  90%

热情
人气
34#分享本帖地址
祖传老军医 发表于 2019-4-9 00:54
哟,我没跟你说话,脑残粉自己对号入座了?按你的逻辑,欧洲车价格贵,所以卖得不好,那你来分析一下,现 ...

哥们,以前共事过,也观察了你一段日子了
在新西兰搬家,不是什么见不得人的工作,自给自足,养活自己,挺好的一件事情,人的生活品质和自己的努力是挂钩的,你的前雇主也开上全新奔宝奥其中一台了,生活过的不如意,在网上到处树敌,其实也只是解一时快感(车版,卖车版都已经见识过你的针锋相对),对你的现实生活没有任何帮助,想开点吧,看看为什么同批次来的人都过上了优质生活,你还是现在这个样子,哪怕你把浪费在网上的时间用来读读书,也会比现在充实很多,把你用来嫉妒他人的精力,转化成虚心请教,学习,合作,路子也会比现在宽很多.一点点感慨,不必回我,切记莫有酸葡萄心态,珍重.
姓薄的,敢和哥斗?哈哈哈哈,一下就把你干躺~

升级  41.86%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念

35#分享本帖地址
祖传老军医 发表于 2019-4-9 01:01
便宜车在上面?美国排前三的三个品牌皮卡你告诉我都是便宜车?然后欧洲品牌都不造便宜车的?欧洲车企高管 ...

bba大众集团在美国没有full size pick up/pick up,倒是日产有TITAN,丰田有TUNDRA,Honda有Ridgeline,但是一个也没上榜

升级  34.84%

热情
人气
36#分享本帖地址
Esipan 发表于 2019-4-9 01:11
真有意思,你怎么不比比中国和欧洲市场,呵呵,还是那句话,我们等你用行动来支持喜爱的品牌,另外在没有开 ...

我ID 11年并不代表我11年来的,也不代表我不开欧洲车的,有时候不要被表象迷惑了。不可否认,欧洲车的做工品质均属上乘,但现阶段来讲,我个人认为以欧洲车这样的可靠性真心对不起他的售价,不适合大部分的普通大众,网上对喷只是一种消遣,或者有某些误会,你也不必放心上,各自保留观点就是了,如果可靠性改善了,我第一个重买欧洲车,立帖为证。

升级  41.86%

热情
人气

37#分享本帖地址
祖传老军医 发表于 2019-4-9 01:33
我ID 11年并不代表我11年来的,也不代表我不开欧洲车的,有时候不要被表象迷惑了。不可否认,欧洲车的做 ...

升级  34.84%

热情
人气
38#分享本帖地址
习近平 发表于 2019-4-9 01:11
哥们,以前共事过,也观察了你一段日子了
在新西兰搬家,不是什么见不得人的工作,自给自足,养活自己,挺好的 ...

哦,我想起来了,原来是你,我还说呢,十年前我搬家,你给人清洁,踩在雇主小孩的尿布上滑倒,摔了个狗吃屎,我扶你起来,金丝边眼镜摔坏了盲人摸象还说没事没事,临走想加你QQ,雇主还一个劲儿催你赶紧干活儿,赚点钱真心不容易,不好意思我编不下去了。。。

升级  80.83%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 元老勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

39#分享本帖地址
欧洲车在欧美畅销因为欧洲车在欧美相对便宜,而且有完善的维修网点,例如 audi q7 在美国只卖 56,400美元=nz$83,000, 新西兰卖$117,400。
Ford f150  在美国只卖 28,115美元=nz$41,345,新西兰的 Ford ranger nz$37,990。Toyota Tundra 在美国卖 31,520,美元=nz$46,352.
“党外无党,帝王思想;党内无派,千奇百怪;以党治国,放屁胡说;党化教育,专制余毒。”陈独秀

升级  5.86%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

40#分享本帖地址
paulwood 发表于 2019-4-9 06:24
欧洲车在欧美畅销因为欧洲车在欧美相对便宜,而且有完善的维修网点,例如 audi q7 在美国只卖 56,400美元= ...

对于不同地域来说总有迎合当地人需求的车型和品牌。各地区人用车需求不一样造就某些车比较畅销。

升级  46.06%

热情
人气
41#分享本帖地址
这里大众修不起啊
春天在哪里啊

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

42#分享本帖地址

欧洲车有独到之处,很多方面日系车辆无法超越……。

但这些年来的可靠性方面,我一直说:

不是造不出可靠好车,是没想造那么可靠的好车……。

在全球服务体系的维持,运营成本方面,成本太高太高……。

这方面,跟日本车业,丝毫没有一点竟争力……。在这个经济性决定一切的全球经济全景之下,欧美系汽车工业,注定在一个漫长的衰退期进程中……。

不必互呛了啦,都是老人了,理性一些更好……。

What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  95.7%

热情
人气
43#分享本帖地址
祖传老军医 发表于 2019-4-9 01:38
哦,我想起来了,原来是你,我还说呢,十年前我搬家,你给人清洁,踩在雇主小孩的尿布上滑倒,摔了个狗吃 ...

你看论坛这几个网友多好,进来被你喷被带节奏最后还都给你台阶下