新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] [树洞] 两口子之间和没家教的人真没法说理   [复制链接]

匿名
匿名  发表于 2019-4-5 11:37:34 微信分享
纯粹的树洞,日子再糟心也得过下。

结婚好几年了,日子越过越难受,双方家庭差异越来越明显,基本都是我在迁就,既然不能让对方提高,那只能自己降低标准了。
最近是越来越过了,我自己妈在这边,孩子吃喝不用她管,家务不用她管,作业是我在每周批改,每次家长会也是我请假去,连周末买菜都不用她去。如今家里垃圾都不倒,我倒完垃圾都不知道换个新的垃圾袋,连自己扔在厕所的姨妈巾都不去收拾,养猫连猫砂都没碰过几铲子。她需要做的就是早上起的来情况下送孩子上学,周6在我加班或者有别的事情的时候去送孩子去游泳。

工作忙?我每天早上7点半出门,晚上9点到家,谁不忙啊。只要是我周末出去基本都是去加班挣外块,补贴家用。
压力大?最近工党改枪法,损失6,7万的存货,我跟谁说了,谁压力不大啊。

前天我发现老二发烧,接着就发现是水痘,晚上6点我还在上班,我打电话告诉了她。等我晚上9点到家,刚进门,水还没喝一口,那边直接一嗓子“你给孩子在网上请假了没有啊?”

我直接爆了,干嘛啊这是。我做什么工作,什么时候到家,有没有机会去请假你心里没数嘛。我早就不指望你说点关心我的话,但是也别拿人当机器使唤啊。我口气很不好的告诉她“我刚进门,哪有机会去请假。” 结果对面立马就耍开了,嫌我说话态度不好。只要是我说话态度不好,就全是我的错,她自己没问题,每次都是这样。当自己是王母娘娘,我得给你供起来啊,说话前给你上三炷香。

日子再糟心也得过,纯粹的树洞吐一下。不会回来看评论,也不会回复。

升级  23%

热情
人气

新时政 平安如意勋章

离婚吧。。。
不用怀疑,我就是小老鼠。。。嘿嘿
To the stupid Kiwi or Kiwi Media watching this site, f*ck off if you don't know how to interpret the Chinese language. Stop defaming NZ Chinese Community and NZ Chinese Media.

升级  22.4%

热情
人气
开始以为是女方,后来才发现是男方。。真稀奇
屎~盖~让世界充满爱~~~ 河蟹万岁!

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

离婚吧。。。跟这种巨婴过日子太遭罪了。
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  23%

热情
人气

新时政 平安如意勋章

不会吧?做个生意才损失6-7万就到处哭?哈哈
不用怀疑,我就是小老鼠。。。嘿嘿
To the stupid Kiwi or Kiwi Media watching this site, f*ck off if you don't know how to interpret the Chinese language. Stop defaming NZ Chinese Community and NZ Chinese Media.

升级  10.14%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金

你家还缺观音么?

匿名
匿名  发表于 2019-4-5 11:52:31 微信分享
你是卖枪的还是卖子弹的?改卖防弹衣吧,肯定赚钱,给每个教堂打广告去。

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

漂泊 发表于 2019-4-5 12:46
你家还缺观音么?

啥意思

你是想推荐你的保健品
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  57.75%

热情
人气

2019-2020年度金ID

当年看上啥了呢?漂亮?
所有的伟大事件,都起源于微不足道的一件小事。人生充满了感叹号和省略号..........

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

等着楼主是否真的不再出现

匿名
匿名  发表于 2019-4-5 11:58:01 微信分享
楼主,你这是找了个公主回来帮她爸养着,不是共进退的老婆,照我说还是离了吧,早死早超生,那才是做善事。

升级  30.28%

热情
人气
你老婆说不定比你赚的多,比你还忙,另一半故事不说就寻找同情

升级  25.34%

热情
人气
没时间带孩子就少生一个,带孩子,要很多时间和精力的,如果你决定要2个孩子就要承担2带两个孩子的付出。夫妻之间,还是多沟通一下吧,如果多做些少做些,如果都算得这么细,那也不好活了。

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

老王的新版本
工党改枪法,你损失6,7万的存货,说明你是做大买卖的。请个保姆就行了。

升级  0%

热情
人气

auckland.clark 发表于 2019-4-5 13:06
老王的新版本
工党改枪法,你损失6,7万的存货,说明你是做大买卖的。请个保姆就行了。 ...

还是老司机发现喔

升级  8.8%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念

可能是看上漂亮啦?

升级  10.24%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 小星星勋章 幸运四叶草勋章 体育勋章 游戏勋章 畅游勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

和你老婆平心静气的沟通一下啦,讲讲各自的想法和难处,能互相宽容理解,就讨论一下双方怎么能家务,工作更好的协调,如果不能。。那就再考虑是否还适合生活在一起了。。如果始终是一方迁就另一方,早晚矛盾会爆发

升级  8.18%

热情
人气

距离产生美
享受生活

升级  45.09%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政

日子再糟心也得过,纯粹的树洞吐一下。不会回来看评论,也不会回复。

得了,大家都不用认真回复。楼主过这种日子是自愿的。

匿名
匿名  发表于 2019-4-5 12:28:16 微信分享
楼主不介意的话来说说你老婆整天都在干什么?上班吗?

匿名
匿名  发表于 2019-4-5 12:30:30 微信分享
舔狗最终会一无所有

【算了】二字。

说一次,底线就降低一点。

升级  1.24%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 怦然心动勋章 元老勋章 小星星勋章 新时政 10周年纪念

继续你的生活吧!!!!加油!
寂寞的鸵鸟,不再一个人奔跑......

升级  11.67%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 新时政 玫瑰勋章 人气勋章-女性 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

自己惯的自己扛着~这就是我对自己说的~哈哈哈~

升级  21.56%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

基本上和老人, 小孩一样, 自己宠出来自己受。
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

升级  25.82%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念

别怨了,没有不吵架的夫妻。就算你找另一个亦有另外的问题让你恼火。

婚前睁大两眼,婚后得闭起一只。结了婚就将就些好好过吧。念人家都给你生俩娃了没功劳也有苦劳。这点家务事算不了什么,日子不会永远这么煎熬的相信我。

升级  19.8%

热情
人气

玫瑰勋章 人气勋章-男性 畅游勋章 新时政 2019许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 魔兽世界纪念勋章

三观不合为啥结婚?三观不合为啥还要生二胎?
Education Counsellor

升级  32.24%

热情
人气
曾经看过类似的故事,然后他们离婚了。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

很开心。,很开心。。很开心哦。

看着你们越来越过得苦不堪言。。

想想自己的婚姻。。

我就越感到我的选择真的是。。

赞赞赞。。绝对正确的。。

不顶嘴不生气不烦人不怀疑。。

供你吃供你喝供你穿供你玩。。

帮你生孩子养孩子教育孩子。。

心甘情愿从无怨言等等,,

老天有眼啊。。这么个的好男人居然被我占了。。

我的亲爱的,,我要大声的说出来:我爱死你啦!

哈哈哈哈哈。。哈哈哈哈。。。哈哈哈哈。。

实在好开心耶!想想就无比的幸福和甜蜜哦!

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

留下足迹 发表于 2019-4-5 14:01
很开心。,很开心。。很开心哦。

看着你们越来越过得苦不堪言。。

此地无银三百两

上sky看看losers怎么秀下限的

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

261874939 发表于 2019-4-5 15:02
此地无银三百两

咋滴?咋滴?咋滴?

此时的感慨万千捏。。

记录下来。。记录下来。。

对了。。忘了对你写点什么了。。

酸,,酸。。酸。。

继续你的各种酸。。。

牙痛不是病但痛起来真要命哦。。

哈哈哈哈哈哈。。