新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: mycherry

[说地] pinehill   [复制链接]

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

91#分享本帖地址
V7 发表于 2019-5-6 14:56
买东区的不增值吗?

都在增值,幅度不同,拉开的差距挺大。
据房地产界的人说,东区在2003年前,相近的房产比北岸贵不少。10多年后,北岸的价格上涨的幅度比东区高了不少。

升级  29.52%

热情
人气
92#分享本帖地址
奥克兰房屋基本都是跟着整体在上涨,唯一有大幅增值的就是一些可以有分割价值的土地,真不知道房地产界都是些什么人,不看统计报表吗

升级  29.52%

热情
人气
93#分享本帖地址
本来是集中火力喷pinehill的垃圾山,现在又有吧北岸东区拉进来的趋势了。哈哈,好玩

升级  8.8%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念

94#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2019-5-6 15:01
据房地产界的人说,东区在2003年前,相近的房产比北岸贵不少。10 ...

东区住的很多老台湾人,香港人。大陆过去新移民的比较少。一般就是flatbush,那边比较新。

升级  1.74%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 小星星勋章 游戏勋章 红人馆 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

95#分享本帖地址
pinehill的确便利,适合家里有老有小的,albany那片新开的商铺也很棒,适合喜欢热闹的国人。
你可以假装不认识我,千万别假装认识我!

升级  30.54%

热情
人气

新时政

96#分享本帖地址
我真不是孙红雷 发表于 2019-4-27 01:09
哎,啥都别说了,当初7,80万的房子怎么就框框框涨到200万了。。。垃圾堆了这么多年怎么就这样了呢?真是天 ...

小学数学体育老师教的?就你这样还炒房?

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
97#分享本帖地址

升级  86.97%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 玫瑰勋章 畅游勋章 元老勋章 体育勋章 哈卡一族 10周年纪念 2016欧洲杯 2018俄罗斯世界杯

98#分享本帖地址
ideyate 发表于 2019-5-7 23:00
小学数学体育老师教的?就你这样还炒房?

是啊,还炒的不错呢。capital gain用词是欠妥,反正不是我的钱我都认为是白来的,而且都有人帮我付着贷款,现在租金都成正数了,你说奇不奇怪。你数学这么好,为什么算不出来?嗯,没头脑,没长远眼光
我的精神分裂症治好了,现在我和我都很好

升级  30.54%

热情
人气

新时政

99#分享本帖地址
我真不是孙红雷 发表于 2019-5-8 02:13
是啊,还炒的不错呢。capital gain用词是欠妥,反正不是我的钱我都认为是白来的,而且都有人帮我付着贷款 ...

呵呵,我入房地产的时候估计你还没来nz,做人还是低调点好。

升级  53.82%

热情
人气

小星星勋章 新时政 2019-2020年度金ID

100#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2019-5-6 15:01
据房地产界的人说,东区在2003年前,相近的房产比北岸贵不少。10 ...

这个就是地区之间价格体系的长期变化,显示人口的流动。而人口的流动是一些客观变化造成的。这是投机者应该研究的长期话题,因为不管是什么市场周期阶段,只要存在足够的地区变化差,总是有挣钱的空间。挺有意思的。北岸为什么在过去的十几年中成为后起之秀,以后又会怎样发展,是值得研究的。

北岸和东区相比,固然有交通的差别,地势的差别,气候的差别,但是这些因素对价格变化的影响都不大,而且各有所长。最重要的差别是人口结构。不仅仅是本区的人口结构,还牵扯到附近更远处的区对本区的“拱卫”作用。简单说就是你看看马努考,papakura和富兰克林,再看看罗德尼。这个人口结构的巨大差别在过去就存在,为什么没有造成现在的价格关系呢?原因是世界变了,超过一定的临界点会触发人的行动。东区的人有钱,能流动得起。于是流动了。这个事情事情说多了可能政治不正确。但是它是不能忽略的。

所以以后北岸会怎样,你说呢。去年有个滑稽的北岸共和国动议。

升级  86.97%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 玫瑰勋章 畅游勋章 元老勋章 体育勋章 哈卡一族 10周年纪念 2016欧洲杯 2018俄罗斯世界杯

101#分享本帖地址
ideyate 发表于 2019-5-8 18:11
呵呵,我入房地产的时候估计你还没来nz,做人还是低调点好。

你够高调的,我来新西兰的时候你还是液体
我的精神分裂症治好了,现在我和我都很好