新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 偷你

[车友会] 变速箱完蛋了,求问自动变速箱能换手动变速箱吗? [复制链接]

升级  15.67%

热情
人气
楼主
2011年大众Polo,应该是7速双离合干式变速箱,现在仪表盘显示变速箱故障,车换挡有顿挫感,普通驾驶下坡时变速箱跳档,转数直接拉到3500到4000转,感觉车都要爆炸了。找了会修车的朋友和其它修车厂都看过,不是说检查不出来问题,就说是没有修的价值了。虽然车能开,而且正常驾驶十几分钟故障灯也不显示。但是真心不想坑害别人。所以想求问各路大神,像似我的这种状况能直接换个手动变速箱吗?

升级  15.67%

热情
人气
沙发
fran1215 发表于 2019-3-30 14:34
Trade in 吧,有些车场都不试车的!

这么做我良心会痛

升级  15.67%

热情
人气
板凳
ilmaro 发表于 2019-3-30 14:54
自动换手动,不是不可能,是工程太大,要改动的地方太多,而且估计还要认证才能上路,基本不太实际…… ...

大师,认证很困难吗?这个车我还是有感情的 。我想用这个车玩改装,你看看现实吗?慢慢改,不要求一次成型。

升级  15.67%

热情
人气
地板
261874939 发表于 2019-3-31 21:42
虽然不懂楼主的问题,但我感觉楼主应该人不错。

我只是想把车子留下来,也满足下想玩个改装车的愿望

升级  15.67%

热情
人气
Winger Subaru Greenlane 发表于 2019-3-31 22:25
别想着换手动了,这修一下还是可以修的,不过话说DSG这个变速箱真的不算很可靠 ...

属实对这款变速箱不抱希望,想想,反正都要花钱,那我就想玩个改装车,

升级  15.67%

热情
人气
paulwood 发表于 2019-3-31 20:30
Buy another DSG 2nd hand.

https://www.trademe.co.nz/motors/car-parts-accessories/volkswagen/listing ...

NO NO NO NO NO NO

升级  15.67%

热情
人气
stnz 发表于 2019-3-30 16:03
you can,if you have time and place to DIY.
it is not a problem if you have all of those things.
it m ...

Thank you

升级  15.67%

热情
人气
ilmaro 发表于 2019-3-30 15:21
改装车,当然难了,要合法的改装上路没那么简单的……

另外,在新西兰能不能找到全部改装的件,能不能 ...

我知道要是把这个车玩改装肯定不值得。但是我只是想既然要在车上面投入,那我想投入的有价值些,最起码能满足自己的小愿望。千金难买高兴,你说是吧

升级  15.67%

热情
人气
ilmaro 发表于 2019-4-1 19:39
呃,我依然不认为费用是你会接受的……。

大神你给简单的介绍下,换个变速箱是怎么样的流程?还有就是怎么 才能让车子合法上路?你有没有经历过这样的事情?费用你估计是多少?

升级  15.67%

热情
人气
skysadness 发表于 2019-4-2 19:37
大兄弟,如果你自动变速箱都修不起,玩改装的费用你更受不了

钱不是万能的,但是没有钱是万万不能的。