新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[工作] 已经讨论完毕,收工 [复制链接]

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

31#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2019-3-28 12:56
啥梦啊?

贷款开个世界五百强??

500强,谁没有贷款啊?

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

32#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2019-3-28 11:58
500强,谁没有贷款啊?

但从来没有贷款开起一个五百强的……。
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

匿名
33#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-3-28 11:59:38 微信分享
auckland.clark 发表于 2019-3-28 11:57
看看,老板娘急了吧?

没急呀。
我是替个别回复的智商捉急。(这里没有嘲讽的意思啦。单纯地就事论事。)
不说了,继续忙啦

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

34#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2019-3-28 12:58
但从来没有贷款开起一个五百强的……。

至少可以说,贷款支持了500强。
或者说,500强通过银行贷款喝了存款人的血。

升级  19.66%

热情
人气

新时政 2016欧洲杯

35#分享本帖地址
简爱 发表于 2019-3-28 12:55
.
.
.

经济不好是这样的。

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

36#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2019-3-28 12:00
或者说,500强通过银行贷款喝了存款人的血。 ...

这种说法是对的…………

从无到贷款有,那是不可能有的……

生意上贷款的,心里总是有底的……没底,不敢贷的……
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  0%

热情
人气

37#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2019-3-28 12:00
或者说,500强通过银行贷款喝了存款人的血。 ...

这个谈不上……。

是银行家喝了,和 500 强没关系……。

证券市场上,才是……。

升级  0%

热情
人气

38#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2019-3-28 13:03
这个谈不上……。

是银行家喝了,和 500 强没关系……。

NZ的证券市场还好吧

升级  26.75%

热情
人气
39#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-3-28 12:39
银行就是印钱的,仓库里都是钱,当然对你的定期存款没兴趣了

不过cash is the king还是没错的,可操作空 ...

银行不印钱,是用别人的钱杠杆放贷

升级  11.48%

热情
人气

新时政 小星星勋章 人气勋章-男性

40#分享本帖地址

升级  26.75%

热情
人气
41#分享本帖地址
几年前银行水淹当然要多放点水,现在几家经营多年的大企业都到闭,无抵押贷款你开银行也不会干的,看开点另想办法吧。

匿名
42#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-3-29 04:46:04 微信分享
ronaldlu 发表于 2019-3-28 20:24
几年前银行水淹当然要多放点水,现在几家经营多年的大企业都到闭,无抵押贷款你开银行也不会干的,看开点另 ...

可以贷,贷多少的问题而已。昨天我花了一整天联系不同的贷款相关人士,得到不同人的热心推荐,也了解到这次难度非常大。非常感谢昨天帮助我的几个人。
我之前都已经填表咨询过小银行了,那家小银行说我可以贷很多,而我现在都不需要贷那么多呢。那银行的贷款经理可能有什么家事,这几天都没空理我,说明天还是下周才有空,可是我这个CASE比较急。

昨天我又找那个贷款经纪人她的话很专业,她说,主要是我现在若再买一个生意,贷款额度叠加起来,挺大的,而商业贷其实一般不涉及这么大的额度。(大概是这样,我记忆不太好啊,模糊记忆法)

我有很强的信念,这次的贷款一定会下来。只是现在我才知道,达到一定额度,再往后的商贷必须依托房子这个载体了。

PS: 我最近实在太忙,也没心情灌水,所以就不一一回复大家啦。整个人都不在状态

升级  46.67%

热情
人气
43#分享本帖地址
经济不好是从奥克兰开始的,然后蔓延到其他地方,一切才刚开始。奥克兰开始不好了,应该已经有感觉了,现在不要铺的太大了,生意也是一样。尤其是和旅游相关的行业。
复活于8-MAR-2019

升级  47.6%

热情
人气

新时政 2018俄罗斯世界杯

44#分享本帖地址
gst return没什么用...有些行业工资是大头开支,然而工资并没有gst所以也看不到

升级  25.34%

热情
人气
45#分享本帖地址
DDD888 发表于 2019-3-28 11:59
向银行贷款一百万新西兰元买奥克兰的房子应该不是啥大问题啦

他说的是商业贷款吧?房贷不算商业贷款吧?我理解商业贷款要是有商业计划书那种。

我觉得如果商业贷款对比3年前没什么太大意义,这个不像房贷可以大范围比较。商业贷款,你每次申请的目的,计划不一样,银行要看你上次贷款的收益比,还款等等。比如你上次贷款做生意血本无归,上次帐还没还上,这次又贷款补窟窿,负债率太高。银行不会给你的。

房贷,如果你个人收入没什么大变化,如果没什么不良信用。基本就是跟着市场的利率来。大多数人都是选个利率最低的。商业贷款很多人我知道,希望可以一次贷款多些。不是特别挑剔利率(如果差别不大)。

反正我感觉商业贷款和大环境有关系,更和个人有关系(相比房贷)。