新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 雪印清辉

[爱情] 闪婚后被老婆骗了410万纽币炒房,而我只是众多受害者之一……   [复制链接]

匿名
181#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-5-13 01:10:38 微信分享
怎么就没有其他的照片了啊,这个女的长得很的不好看啊,又土

匿名
182#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-5-13 10:48:17 微信分享
我就简单的说几句,

为什么年龄越大,越难结婚? 因为年龄越大,人越坏,无论男女。

但是,男人是弱势群体。因为男人不幸长了一只”鸡鸡“。这只”鸡鸡“是连接大脑的,一但这个”鸡鸡”没有定时清空毒液,这个毒液就会回流上大脑,然后男人就失去理智了。

如果是20出头的男男女女,相爱是可能的,都傻逼。

如果是30出头的男男女女,就是为了利益了。
如果是40出头的男男女女,那只是为了骗钱了。
如果是50出头的男男女女,那就是一个骗子,毫无疑问。
如果是60出头的男男女女,那就是吃人的魔鬼,我见过不少!

所以,男人如果被骗,只能怪自己的“鸡鸡”不争气。

不过,每一个人都在被骗。没什么稀奇的。

你想想,一个商人低价进货,高价卖货,从中赚钱。这就是在骗人嘛,为什么?赚钱嘛。

所以,骗子和商人都一样。 商人骗一堆人,骗子骗几个人。 一个套路。

匿名
183#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-5-13 10:50:47 微信分享
昨天吃饭聊到这个事,费半天劲才找到这个链接,这也太不方便了,搜索也查不到,一个个翻才找着。我跟她是老乡,以前在大连时,感觉她就那种表现的自己特有钱看谁也看不太上那种,我们前后脚来的新西兰,零四零五年时候吧,在momotea碰见了,当时她就站前台收银那戴个帽子我记得,也帮着打饮料啥的做服务员,当时那种状态再见面一对比国内多少还是有点尴尬,结果买单走的时候,她特别特别自然的跟我说,给我免单了,说这家momotea是她开的,我心里那会一下子还挺惭愧,觉得自己真是想太多了,自己啥都不是还敢乱同情人。结果后来跟别的朋友聊起来,说她就是那一服务员,我瞬间无语了,所以后来这么多年就再没联系,实在不知道说啥,假的要死。

匿名
184#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-5-13 10:54:21 微信分享
对了,忘了说,小时候不长这样,那会儿朝天鼻,直接能看见俩鼻孔,挺丑的,零几年见的时候就不是了,别的不知道,鼻子肯定是整过了,现在长啥样也没见过,照片都打着码,有她微信的人说她从来不发朋友圈,应该是怕穿帮吧。

升级  64.13%

热情
人气
185#分享本帖地址
好像见过这个女的,发个不戴眼镜的啊

升级  71.22%

热情
人气
186#分享本帖地址
410w
410w
410w
410w

升级  94.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 畅游勋章 游戏勋章 怦然心动勋章 元老勋章 新时政 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

187#分享本帖地址
大家跟我一起唱

爱情来得太快就像龙卷风

卷过后才发现 啥都不剩
Trump said "Steel is steel, no steel, no country"

I said "Money is money, no money, no BB"

升级  73.98%

热情
人气

新时政

188#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-5-13 10:48
我就简单的说几句,

为什么年龄越大,越难结婚? 因为年龄越大,人越坏,无论男女。

你这三观,也挺别致的。

不过这女主角整个一满嘴跑火车,居然还有那么多精英人士上当受骗,也是够奇葩的。

升级  64.3%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

189#分享本帖地址
Feature 发表于 2019-5-15 20:24
你这三观,也挺别致的。

不过这女主角整个一满嘴跑火车,居然还有那么多精英人士上当受骗,也是够奇葩的 ...

这个精英。
估计是不是接触的人少啊?
每天在办公室不接触社会?理科的那种精英吧?

匿名
190#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-5-16 11:37:18 微信分享
冰冻三尺非一日之寒,任何一个领域倾心专注十年都是专家级别。这个连续撒谎并且只专注这一件事情十余年的人,绝不是你们所想象的那么简单,人的潜力太大了,现在回头去看,夏静这十年经历不断的尝试,说谎,欺骗,成功,识破,狡辩,反转,拆穿,破灭,重生,蜕变,进化,再新的一轮,破绽越来越少,心理素质越来越好,人设越来越完善,谎越撒越大,铺垫越来越缜密,覆盖人群越来越广泛,骗取的金额越来也乍舌,从华人到洋人,从零几年的几百纽币到如今的几百万纽币。报道出来后,她会主动打电话给朋友,从容淡定的说,听说我的事了吗?我上报纸了,啊?你不知道啊,先驱报报道的啊,头版头条,哈哈,除了结婚,其他都是假的。寥寥数语,轻松化解,谁可以?
我们每个人都撒过谎,但有几个人能够昧着良心去以骗身边最亲近的朋友,闺蜜,恋人,知己,发小,丈夫,亲人的钱为目的而去撒谎?闭着眼睛想一想,先想一个你最最信任的人,关系最好的人,甚至落难时伸手帮助过你的人,再想象你就是要故意去利用ta的感情,欺骗ta的钱,还需要提前用心良苦的到处先抹黑ta,要为了得手后面对任何质疑时可以轻松用之前埋下的伏笔去给自己洗白,甚至让别人觉得ta活该ta才是坏人。你问问自己,你做的到吗?而就算是情景模仿一下,让你做这件事情时,试问几个人可以做到面不改色心不跳?试问几个人甚至可以在欺骗后被当面拆穿时还能平静的谈笑风生或者倒打一耙?谁可以?
如果你们做不到,就请不要怀疑夏静在这个领域的权威性,更不要质疑她成功的必然性,因为,时至今日,此时此刻,欺骗还未停止,两周前又有新人被骗,令人佩服的是与她接触过的任何人,没有一个没被她成功骗过的,当然事无巨细,也未必都是骗钱,而且很多骗的钱被拆穿后也是有归还的,这样一来推翻了她骗钱的事件认定,二来,才能更好的维护人设,为下一轮重生做好准备。
同样,也更不要去贬低那些受害者,受骗者,如果连精英都能被骗,作为普通人的我们,何来自信去贬低他们,况且这一切成功的欺骗,都没有什么高超的技巧,就是赤裸裸的去利用和践踏最亲近人的那份真情和信任,少些冷漠吧,我们每个人都一定被人辜负过,无论朋友还是恋人,那些无意的伤害还好释然,而面对那些故意的伤害,尤其从开始就带着伤害目的去做的伤害,换位思考一下还是多些同情吧。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

191#分享本帖地址
其实吧。。每个受害者,都应该有一个共同的共同点,就是骗子找到一个入手之处吧。。讲难听点,有一个字:谈!当然这话很多人是无法接受的。。但事实应该就是如此吧。。

比如,这男人跟她结婚,难道这中间没有任何贪梦出国之类的成分?不要回避哦,不燃国内婚姻网站不去找,非要在国外网站找对象,其实潜意识里,也是含有利用那个平台出国呗,当然说好听的,就是找爱情。。。这种互相需求的感觉天知道如何去形容吧。。反正这个不就是跟上面那个有人贴出来,她跟上海那个谈朋友,其实都是大同小异的套路吧,当然现在在经济上,这些男人为自己的选择,付出了代价,因为从经济上说,损失惨重,但我觉得骗子是找到你受害者的弱点了。。。不然为啥我就不会被人这么骗捏,对吧,心平气和的分析这类事,其实也就那么回事吧。。对于其他生意合伙人,其实她要骗你也蛮简单的,就比如说,生意建立了,你分大头,我拿小偷,哎玛,这个就很容易给人找到你的弱点了,所以,你要是拦截自己跟人合作的奶头,想着,即便烂,也要烂在自己锅里,这样,骗子就很难从你这里骗到什么了。。合作啥?要干就自己干呗。。对吧,很多这种事就会避免了不是嘛。。。。对哦,我说这些,也没想打击谁,只是说说自己眼中对这类事的见解罢了。。

匿名
192#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-5-16 12:43:29 微信分享
留下足迹 发表于 2019-5-16 11:56
其实吧。。每个受害者,都应该有一个共同的共同点,就是骗子找到一个入手之处吧。。讲难听点,有一个字:谈 ...

男主上的是世纪佳缘,国内相亲网站。

匿名
193#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-5-16 12:51:19 微信分享
留下足迹 发表于 2019-5-16 11:56
其实吧。。每个受害者,都应该有一个共同的共同点,就是骗子找到一个入手之处吧。。讲难听点,有一个字:谈 ...

仁者见仁智者见智,你高度上升到贪,不是特别认同,这和传销诈骗不一样,不是等着天上掉馅饼,女主骗的钱不仅仅是利用爱情,还有很多被骗的是身边的朋友和闺蜜,利用的是身边最亲近人的信任。包括合作生意,并不是找的陌生人合作,都是跟好朋友合作的,基于的是一份情感。这个骗子入手点和你想象的认同点还不是太一样。我认为,编造事实,目的为了获得别人钱财的目的就是骗。无论法律如何界定,行为就是骗。跟你去商店花衣服,一模一样分别花50和花5百不同,只能你只是买贵了,而你花50还是花5百去你朋友那买条裤子,回来发现里面是一只耗子,无论你花50还是5百,这都叫被骗,这和你贪不贪没关系吧。

升级  73.98%

热情
人气

新时政

194#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-5-16 11:37
冰冻三尺非一日之寒,任何一个领域倾心专注十年都是专家级别。这个连续撒谎并且只专注这一件事情十余年的人 ...

说的没错,人的感情,善良,和信任是最容易被利用的。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

195#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-5-16 12:51
仁者见仁智者见智,你高度上升到贪,不是特别认同,这和传销诈骗不一样,不是等着天上掉馅饼,女主骗的钱 ...

对于婚姻方面,现在的状态,是没得骗了吧。其他基本骗局也基本画上句号了吧。如果现在那些被骗的,帮着这女人骗,那么那些人也蛮恶厉的吧,所以,骗子也在扩散范围,都要提防那些曾经的受害者,因为你们也在参与骗局,只是你们的行为,在努力试着减少自己的损失,但也蛮缺德的不是嘛
,大家注意啊,骗子也许就在你们身边啊,绝对要杜绝骗子联手哦。我说得对不?

升级  40.42%

热情
人气

新时政 10周年纪念

196#分享本帖地址
我发现被骗的,大部分自己就是那有缝的蛋,喜欢听别人的花言巧语,想通过女方移民,和房产投资,对一个才认识几天的人,不做进一步的考验和了解。就把自己的家底交给对方。实际就是这女的花言巧语的功底。骗子都是让你觉得你得了好处,买房只让你出一半,说得跟真的一样。你要是第一次买房就亲力亲为,要看合同,她又怎能骗得了你。帖子回复的人也有很多早认识这女的,人家觉得她虚荣充大,不靠谱,早远离了。咱们在痛斥骗子的同时,是不是也找找自己的原因,做人聪明点,别再成下一个了。

升级  48.67%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 畅游勋章 小星星勋章 游戏勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

197#分享本帖地址
太狗血了                                

升级  77.16%

热情
人气

新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

198#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-5-16 11:37
冰冻三尺非一日之寒,任何一个领域倾心专注十年都是专家级别。这个连续撒谎并且只专注这一件事情十余年的人 ...

写得不错,几乎就是专题论文了。匿名可惜了。

匿名
199#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-5-17 12:45:31 微信分享
longwang 发表于 2019-5-16 22:24
我发现被骗的,大部分自己就是那有缝的蛋,喜欢听别人的花言巧语,想通过女方移民,和房产投资,对一个才认 ...

没错,被骗本身就是活该,因为被骗本身就是因为自己主观选择了相信,自己就要承担责任,没什么可回避的,又不是被偷被抢完全被动。女主让男主买第一套房子13号公寓前,是女主说男主不会英文所以将来刚过来学习生活适应的过程里,有个投资房能有个收入就不会觉得压力太大,而卖给她美容院的意大利房主人很好,他在同排还有另一套房子,女主发邮件让房主卖给男主,现在仅仅7百一周的房租在16年5月就被女主说成是1600一周,女主说是个很好的投资机会,说房主当时也在意大利,这个房子是委托一个物业托管的人在管理,女主是带着男主看过房的,之后还拿着钥匙进去过的,当时男主因为腿受伤每天要在国内做康复治疗,所以不能一直在这里,女主正是利用这一点,拖到等男主回国之后,让王文森律师用邮箱亲自发了拟好的合同给男主,里面清清楚楚写着买方是男主本人以及完全吻合的房产地址和金额,要知道在国内买卖房,只是双方通过中介签个合同买方直接付钱给卖房再去过户大厅过个户就好,漏洞环节很多,而新西兰买房是有律师介入的,男主收到邮件,翻译了合同,求证了律师行的存在求证了邮箱的真伪,女主在同时还专门跑到律师行里发着视频展示拿到了合同原件告诉男主合同需要在哪哪签字,然后扫描发回给了王文森,所以男主才会相信,并不是没有做任何调查和了解,况且当时已经结为夫妻。
这个帖子走到今天,并没有替谁追讨什么钱或者挽回什么损失,为的是有个平台让更多的受害者有个途经站出来,每个敢说出自己被骗经历的人都很不容易,无论实名匿名,都需要再一次揭开伤疤,大家这样做就是让这个夏静没有生存的土壤,没有继续骗人伤害别人的机会。大家多传播些温暖和正能量,被骗的人的确不值得同情,但被骗的人勇敢站出来提醒其他人不被骗的时候,需要更多一些的支持

升级  0.01%

热情
人气

200#分享本帖地址
问题是你在这里巴拉巴拉,为啥不走法律途径捏。。这样我们才能知道真正的事实不是嘛。。单方面你说了这些,而且,说真的,也没有什么人跟着说他们的具体故事,真的,也就不超过一只手的故事罢了,我是实事求是的一说哦。我是来看故事的。也别觉得我是来挑刺的。。。我只相信走法律程序后,在法庭上所说的那些具体案件,
在我的记忆里
1。买票没给钱,或者说付了一部分,还至今欠点余额
2,骗了上海那只男人,那男人是干啥来着,也不清楚,至少是没有达成最后领证对吧
3,合伙开什么美容院,是不是?那么最后放白鸽了
4,跟现在的结婚男人,是属于最大的骗局,那么都不知道为啥不离婚捏,啥时候法庭开庭,通知一下哦。这个比较感兴趣的。
5,还有啥骗人的,我好像没有啥影响了
但我记得有人在帖子里提到,有部分受害者为了减少自己的损失,也只能帮着一起。。。。说好听点,一起在忽悠另外的要上钩的人。。。这个故事就没有人具体描述了嘛,,这个到要具体说出来的吧,这个讲真,过去被骗的,我们都是路人,没有直接关系是真的,那么现在要是受害者帮着一切忽悠,那么这个真的是真正帮助我们中的人,实实在在的不要上当的行为吧,,这个必须要交代一下啊,,感觉你这个匿名知道得很多嘛,,那么你就真的再做做好事,让这种损人利己的事,就消灭在萌芽之中吧。。。。我这话说得实在不?过去历史问题就慢慢的解决,那么现在你这匿名的这么几个回复吧,不就是想起到大家不要再上当受骗的效果嘛。。那么不要说半调子的话呀,,把你知道的另一面事实也说说,这样大家都可以直接明了在那些领域,保护好自己了哦,,对吧,我说话可直白了,我不喜欢绕圈子的哦。。目前迫在眉睫的是,不要让更多的人,陷入这么个以大骗子为首的小骗子们的一起联手的罪恶网呀。。。这才是真正为民除害不是嘛。做点真正实在的事情吧!

升级  42.54%

热情
人气

哈卡一族

201#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2019-5-18 15:37
问题是你在这里巴拉巴拉,为啥不走法律途径捏。。这样我们才能知道真正的事实不是嘛。。单方面你说了这些, ...

大妈,你的回复都是一些没有营养没有逻辑的狗屁不通,所以基本上不看,这次也不例外。哈哈*

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

202#分享本帖地址
冬天的风 发表于 2019-5-18 21:14
大妈,你的回复都是一些没有营养没有逻辑的狗屁不通,所以基本上不看,这次也不例外。哈哈* ...

大妈

golden id no1 ya
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  0.01%

热情
人气

203#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2019-5-18 21:18
大妈

肠粉,我跟你说,这个傻逼哦,就是喜欢跟着我哦,跟这种傻逼多啰嗦的,我就不直接跟这种傻逼说啥了,就借你这边,留这个言,傻逼你听着啊:有本事就不要关注我对吧!大妈就是喜欢出来说这些你感觉难过的,没有营养的话哦,就是想刺激你这种傻逼哦!

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

204#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2019-5-18 21:27
肠粉,我跟你说,这个傻逼哦,就是喜欢跟着我哦,跟这种傻逼多啰嗦的,我就不直接跟这种傻逼说啥了,就借 ...

我还以为你在说你自己

Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  0.01%

热情
人气

205#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2019-5-18 21:34
我还以为你在说你自己

这不,早就跟你说了,你这智商哦,真为你急搓啊!哈哈哈哈。。那个帖子,裁判们说你输了哦。周末快乐哟。开心点哦,

匿名
206#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-5-21 01:32:39 微信分享

高档骗子的必修课:为了面子,真得舍得砸钱,她妈国内卡里穷的连个酒店押金都刷不出来,她骗了钱都不跑,反而还敢从容的拿骗来的钱请QC,好的人设就应该这样塑造,学着点。这一行为直接导致一堆旁观者思开始思考,没钱没理的人会去请QC打一个根本不会赢的官司嘛?不会,所以,她说的版本才是真的,所以才能继续骗到人,两周前刚有新人上了当。几万纽币吧,最牛逼的是,据说之前这人看过那篇报道了,最后还是信了她。

匿名
207#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-5-21 19:09:09 微信分享
这个帖子沉了浮,浮了沉。
一个女人最大优势就是可以插开腿做人。或许这就是她为什么可以走到今天吧。
再也许她谎言说多了自己都认为这些都是真的。每天都在那里自编自导自演,什么时候是个头,等到所有谎言都变真啊

升级  0.01%

热情
人气

208#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-5-21 01:32
高档骗子的必修课:为了面子,真得舍得砸钱,她妈国内卡里穷的连个酒店押金都刷不出来,她骗了钱都不跑,反 ...

能不能回答一个问题不?
在你所说的最近骗局中,
你能不能保证是一对一?
还是其实还参与翘边者?
来吧,说出来一起端了
不然这样的海底捞贴吧
一点实际意义都没有哦

升级  0.01%

热情
人气

209#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-5-21 01:32
高档骗子的必修课:为了面子,真得舍得砸钱,她妈国内卡里穷的连个酒店押金都刷不出来,她骗了钱都不跑,反 ...

能不能回答一个问题不?
在你所说的最近骗局中,
你能不能保证是一对一?
还是其实还参与翘边者?
来吧,说出来一起端了
不然这样的海底捞贴吧
一点实际意义都没有哦

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

210#分享本帖地址

真精彩

少看一贴就感觉我损失了一百万似的……
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.