新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 雪印清辉

[爱情] 闪婚后被老婆骗了410万纽币炒房,而我只是众多受害者之一……   [复制链接]

升级  90.9%

热情
人气
151#分享本帖地址
仔细看完这帖真是受益良多。

这一家人三观一致合作无间地行骗,好团结啊,无法从父母处获得家庭温暖的我莫名羡慕

129楼也是道出了细思极恐的真相,大多数受害者选择匿名,个别甚至为了止损加入行骗行列

生理学上来说,说谎其实很烧脑的,需要调动大脑各个区域而且时刻保持高度警惕,难度大消耗也大,这也是为什么人类进化到现在,不倾向撒谎。这女的要是走在正途上很可能大有作为。当然了走过的路无法回头

升级  19.66%

热情
人气

新时政 2016欧洲杯

152#分享本帖地址
不是不报日子未到。

匿名
153#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-5-3 10:24:16 微信分享
匿名者 发表于 2019-4-14 21:56
据说男的很早就发现被骗了,但因为刚来新西兰,语言不通,法律法规也不懂,知道也不敢声张就私下找律师沟 ...

以上情况绝对属实,这女的叫夏静,真实年龄81年的,对外都说自己是83年的。前几天去她之前那个店里做指甲,各种催债的信一堆一堆,进Baycorp简直家常便饭,欠电费,宽带费,手机费,贷款公司的钱,IRD的钱,亲眼所见琳琅满目,店里洋人员工跟我说几乎每天都能接到催债公司打来的电话,她手机号换了谁也找不到她,店旁边房子里全是满脸刺青的毛利人,还有脚上带着监禁那种的,小区邻居疯狂报警,物业也到处找她找不到。最可怕的是…前天她居然跟没事人一样给我发微信,让我去找她做脸,说是开新店了,不知道哪个倒霉鬼又被她骗了钱,更无法理解的是以前她店里做按摩的那个华人女员工,之前一直跟我说夏静拖欠她工资她死活要都不给她,现在居然现在死心塌地的在跟着夏静干,真是太牛逼了,微信我都没敢回,毛骨悚然。

匿名
154#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-5-3 11:24:27 微信分享
帕洛玛 发表于 2019-5-2 21:54
仔细看完这帖真是受益良多。

这一家人三观一致合作无间地行骗,好团结啊,无法从父母处获得家庭温暖的我莫 ...

纠正一下,是一家四口。她父母配合完毕,已经全身而退回国,她和她弟在这。她因为信誉太烂,现在所有事情都让她弟出面,又能再骗一轮了。

升级  29.66%

热情
人气
155#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-5-3 10:24
以上情况绝对属实,这女的叫夏静,真实年龄81年的,对外都说自己是83年的。前几天去她之前那个店里做指甲 ...

这个回覆不符常理,你明知她的店那么可怕,你还去做指甲?

匿名
156#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-5-3 13:26:44 微信分享
carterdog 发表于 2019-5-3 11:58
这个回覆不符常理,你明知她的店那么可怕,你还去做指甲?

您仔细审题好么,她之前的店。是“之前”,她早已经不在那了,惹了一堆麻烦跑了,她合作伙伴接管了店,她私人还借了她合作伙伴好几万,刚开始这事败露时,哭着求着给人家打了欠条,现在破罐子破摔不还钱,还倒打一耙,人家已经在诉讼她了。我之前在这家店里存了钱,当然得继续消费呀。只是最早很多钱她都让转了她私人账户,大家都是朋友没在乎那么多,现在亏空店里也好几万,她合作伙伴现在在替她收拾烂摊子,已经是仁至义尽了,毕竟人家生意还要做啊,她骗人又不是店骗的人,我只是感慨她强大的心理素质和厚脸皮而已。

升级  21.46%

热情
人气
157#分享本帖地址
飘飘摇摇 发表于 2019-3-27 21:08
女的脸为什么打麻花呢?

保护她的个人隐私吧,没办法现在的世道就是这样

匿名
158#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-5-4 09:30:49 微信分享
蟑螂老鼠一样的人生。她爸以前大连开发区收废品的,自称夏老二,做的也是弄虚作假的事,用钱砸晕钢厂过磅的人,废品里混着各种边角料虚加着分量往钢厂里送,刚够挣点留学机票钱就给闺女送出来了,老头有意思,说钱多的自己都不知道自己有多钱,反正头些年前都转出来了,瑞士银行里都有。这两年闺女骗钱上道,给老头旅游签弄过来出谋划策帮着闺女一起骗,确实舍得砸钱,一家四口打造成大户人家,就是老头喝点酒嘴就不把门了,海阔天空的喷。以前北岸一家人600一周租的房子,老头非说自己看闺女工作辛苦给买的,后来又说嫌大不爱住他给卖了,买卖价脱口而出,见谁跟谁说自己480万投资移民过来的,正在办,然后担保28岁的儿子一起,找的也是著名移民中介红姐给办的,想想这种移民政策是夏家自己开的移民局吧,这事就跟非说总理是国家党一样,国内人可能不懂,我们当地人不就看笑话么,问题老头被揭穿后依旧面不改色心不跳,还神神秘秘说你们都不懂啊,这背后能运作啊。弄得我当时喝了点酒还真信了。

匿名
159#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-5-4 19:05:38 微信分享
人在做,天在看。
不是不报,时候未到
为了目的不择手段,老天早晚会收她。
只能说好自为之。
所有的谎言最终都变成一种诅咒。

升级  44.62%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 元老勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

160#分享本帖地址
可怕的人,远离ing,同情那位倒霉的高管!
温温的云儿!

升级  65.47%

热情
人气
161#分享本帖地址
真不敢想象世间真有这样的人。

匿名
162#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-5-8 15:34:40 微信分享
匿名者 发表于 2019-5-4 09:30
蟑螂老鼠一样的人生。她爸以前大连开发区收废品的,自称夏老二,做的也是弄虚作假的事,用钱砸晕钢厂过磅的 ...

我以为她家条件挺好的呢,听她吹过牛。不过我认识的时间比较早,确实穿着很普通,还打着工,不是后面人讲的满身大牌那种。

升级  40%

热情
人气
163#分享本帖地址
能骗这么多人也是本事

升级  65.47%

热情
人气
164#分享本帖地址
谁有照片发来看看,让大家都防着点

匿名
165#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-5-9 23:00:07 微信分享

1 2 3 夏静还记得我不?我是陈晨,我还在上海。这么多年过去了,要不是这篇报道,我可能这辈子也蒙在鼓里。照片你还记得吗?我翻出qq我才找到了当年的相册,2011年5月,让我跟你回大连见家长说讨论结婚一起去新西兰生活,逛的星海广场,住的金元酒店,你妈还和我吃的饭,一副看不上我的样子。后来你还记得你怎么骗我要给我办移民的事吗?各种材料要的挺齐全弄的和真的一样我还傻乎乎的去准备,幻想着跟你的未来,之后就让我打钱给你投资保健品啥的,现在想想你是真会玩啊,说所有东西到时候会过我公司的帐,流水好看为的就是将来给我办移民时用得上,前前后后给你打了几十万,还让我往里投钱,跟个无底洞一样,每次回国打完钱人就消失,这么多年来,还是一摸一样的手段啊!你真是个彻头彻尾的骗子啊,现在想想,原来你妈是陪着你唱戏呢啊。知道真相回想起来我直犯恶心,你等着遭报应吧!

升级  40.42%

热情
人气

新时政 10周年纪念

166#分享本帖地址
这女的面相就不善,换我早就躲的远远的了。有人满嘴是蜜,到时却会害你。有人说话不中听,关键时却会帮你。识人太重要了。

匿名
167#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-5-10 09:55:29 微信分享
我靠。11年就套路这么深了????

匿名
168#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-5-10 10:07:08 微信分享
匿名者 发表于 2019-5-9 23:00
夏静还记得我不?我是陈晨,我还在上海。这么多年过去了,要不是这篇报道,我可能这辈子也蒙在鼓里。照片你 ...

哇。。。
爆照了。 这帖子越来越精彩了
有没有不是墨镜照

之前说  编故事的人 现在出来打脸吧
怀疑说编故事的  都是夏姨自己吧

升级  37.62%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 小星星勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018俄罗斯世界杯

169#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-5-9 23:00
夏静还记得我不?我是陈晨,我还在上海。这么多年过去了,要不是这篇报道,我可能这辈子也蒙在鼓里。照片你 ...

还以为是楼主贴的那个,原来是另一个受害者啊。
这女的居然骗了这么多人。

升级  37.62%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 小星星勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018俄罗斯世界杯

170#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-5-10 10:07
哇。。。
爆照了。 这帖子越来越精彩了
有没有不是墨镜照

很明显那几个爆料的id不是一个人,说是编故事的要么是这骗子的同伙,要么是傻子。

升级  37.62%

热情
人气

171#分享本帖地址
版主呢,此贴还不加精?

升级  72.73%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 怦然心动勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 游戏勋章 小星星勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

172#分享本帖地址
可怕。。。。。。。。。。。。。。

【发帖之前请务必浏览版块版规, 任何疑难问题可留言】
更新ing【微信群丨活动】 本版版规
注意:帮忙建立缘分版黑名单中, 骗炮的/一夜情/性玩伴/商婚/假同居办身份PR等人的微信/论坛id etc请截图给我

升级  77.16%

热情
人气

新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

173#分享本帖地址
女骗子长相气质非常一般,骗的都是国内一线城市有经济基础长得也不错的男生,还是有点手段的

这个案子不了了之的可能性很大,让大家看看骗子的真面目也好,反正她也不要脸

匿名
174#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-5-10 12:05:10 微信分享
bondbunny 发表于 2019-5-10 10:36
女骗子长相气质非常一般,骗的都是国内一线城市有经济基础长得也不错的男生,还是有点手段的

这个案子不了 ...

跟我观点一致,显然她很清楚自己游走在法律漏洞当中啊,不然这十几年怎么还能骗的如此的从容。这要在中国,牢底都坐穿了,光是2千万人民币都够判无期的了,而且这一家四口都是从犯啊,一个也没得跑。不过听说现在内政部在协助国内抓红通的人调取很多这边法律无法覆盖的案子,只要有足够的证据,提申请就行,我听说一个江苏人也是被套路投资买房被骗了,这边法律就是民事纠纷扯来扯去,现在已经调回国内公安局定诈骗罪了,那人说下飞机就被直接带走了,估计夏老板一家指日可待了,法网恢恢,疏而不漏。提醒男主和其他受害者跟内政部沟通沟通,或者找找领事馆,这累计起来不会都得人民币上亿了吧,要案啊这可是。我也去问问具体流程,同情这些受害者,也希望能帮到他们。

匿名
175#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-5-10 12:20:16 微信分享
顶起来,

有没有人发一下这个骗子的没有戴墨镜的照片?

匿名
176#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-5-10 12:20:23 微信分享
匿名者 发表于 2019-5-10 12:05
跟我观点一致,显然她很清楚自己游走在法律漏洞当中啊,不然这十几年怎么还能骗的如此的从容。这要在中国 ...

兄弟你刚这段话真是大快人心,赶紧给抓起来吧,这人也太坏了吧。这种事这边警察不会管的,要不要找找议员啥的就能和内政部说上话了,另外好多洋人被骗么不是,让洋人施加压力肯定会有帮助。爬完楼发现,这女的是个人都不放过啊,完全就是杀熟啊,没人性吗?

升级  49.6%

热情
人气
177#分享本帖地址
楼主光是在这里登这些没多大用处,还是中文版,英文版一起天天包版,不怕没有相关部门闻讯而来,而且还需多搜集证据,证人之类的信息,光说没用

匿名
178#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-5-10 13:58:02 微信分享
多少还是有用的,起码这些受害者都站出来了,比之前单打独斗强啊,听着跟复仇者联盟的组建一样。哈哈,这个男主挺神的,够执着,就是到处挖,根儿都刨出来了。没他这报道,估计那么多受害者都以为自己是个例呢。坚持,加油!

升级  49.6%

热情
人气
179#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-5-10 13:58
多少还是有用的,起码这些受害者都站出来了,比之前单打独斗强啊,听着跟复仇者联盟的组建一样。哈哈,这个 ...

不知她看到这些会怎么想

升级  40%

热情
人气
180#分享本帖地址
厉害,这颜值能泡这么多高端人士也是本事,