新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 雪印清辉

[爱情] 闪婚后被老婆骗了410万纽币炒房,而我只是众多受害者之一……   [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

新时政 10周年纪念

31#分享本帖地址

升级  71.2%

热情
人气

平安如意勋章

32#分享本帖地址
真是个大傻逼,只用jj思考的动物。。。哈哈
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3943533&pid=72509108

升级  60.67%

热情
人气
33#分享本帖地址
豆腐教徒 发表于 2019-3-27 22:10
真是个大傻逼,只用jj思考的动物。。。哈哈

错,凡是要花这么多钱才能勉强找个这么个烂素质的女人,估计活不好

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

新时政

34#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

35#分享本帖地址
雪印清辉 发表于 2019-3-27 21:15
你还真学不到,这得多心狠,多狠毒才能对一个刚结婚的男人做出这样的事情 ...

看完了,看完了。。嗯,,我这脑子没她好使啊。。。。她的骗术真的厉害。。。

升级  60.67%

热情
人气
36#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2019-3-27 22:30
看完了,看完了。。嗯,,我这脑子没她好使啊。。。。她的骗术真的厉害。。。 ...

她真是专业的,一套一套的理论,借口,一口一个老公,问题这男的根本没和她生活在一起,这不是骗婚嘛

升级  5.31%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

37#分享本帖地址
奥克兰是真的小……呵呵
Tell me how can I do that run away from this lonely place 。。。。!!!

匿名
38#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-3-27 22:15:53 微信分享
夏天这名字起的 就是女主真的姓啊 她就是姓夏 不知道能不能爆她真名 我知道她
一副超级富婆的样子 给人感觉家境殷实
年纪不小了… 哎… 咋是个骗子呢
感觉应该是去赌场豪赌了
不然咋挥霍能挥霍这么多
奥克兰房地产前几年也不容易投资失败吧

匿名
39#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-3-27 22:25:24 微信分享
匿名者 发表于 2019-3-27 23:15
夏天这名字起的 就是女主真的姓啊 她就是姓夏 不知道能不能爆她真名 我知道她
一副超级富婆的样子 给人感觉 ...

艾玛!求你讲讲它的故事,让我们从这个女赌徒身上吸取教训!

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

40#分享本帖地址
雪印清辉 发表于 2019-3-27 22:32
她真是专业的,一套一套的理论,借口,一口一个老公,问题这男的根本没和她生活在一起,这不是骗婚嘛 ...

至于骗婚捏,这个就不好说了哦。。。你懂嘞。。要是商婚的话,这价格。。。。这男人嘛,也不是不知道了。。那么那女的看上去单纯不是说了嘛。。那么男人得意啊。,估计以为捡到一个皮革子嘞。。这点他自己不敢承认吧。。。因为想想,到底是女人答应给他以后办夫妻的移民的。。他觉得怎么也不会被人这么骗的。自己绝对不会亏的了。。所以捏。。这就是女人也就是钻这个空置。。

升级  60.67%

热情
人气
41#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2019-3-27 23:33
至于骗婚捏,这个就不好说了哦。。。你懂嘞。。要是商婚的话,这价格。。。。这男人嘛,也不是不知道了。 ...

商婚我也想过,商婚要住在一起吗,他只是办的配偶担保工签而且是在3年后呢。也不好说,他估计自己行大运了

升级  64.3%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

42#分享本帖地址
这半夜时分,我竟然看完了。
看照片,虽然脸挡上了,这身形看起来能有60多了吧?
这个男的说自己30多岁,这是眼睛瞎了吗?
还是以为外表差的内心一定是美的?
上市公司高管?就这样的智商和情商???????

升级  0.01%

热情
人气

43#分享本帖地址
雪印清辉 发表于 2019-3-28 00:17
商婚我也想过,商婚要住在一起吗,他只是办的配偶担保工签而且是在3年后呢。也不好说,他估计自己行大运 ...

因为不可以直接办PR的吧。。一开始不是都是以工签的方式先申请的吗。。。

男人嘛。。当然要想睡女人的了,更何况他是爱这个挺能来事的女人哦。。。

你所说的商婚,一般状况下,只有女人不愿意的状态下,才采用这样实际不住一起的方法吧,但基本是需要同一个屋檐下。。

反正,瞧这男人给这女人花的。。挺有套路哦。。但那么个脑袋,居然会在投资上如此失败也真的让人无语哦。。

升级  0.01%

热情
人气

44#分享本帖地址
上面有人说她一副超级富婆样,哎玛,从照片上感觉,瞧瞧,去结婚登记,,这服装真的品味的,真的让人跌破眼镜啊,好土啊!

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

45#分享本帖地址
就这穿衣的风格…………

怎么说呢…………

唉……

What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  47.43%

热情
人气

永恒钻石 爱心勋章 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章

46#分享本帖地址
去皮哈跳海吧。

对被骗者从来都是同情不起来的。

曾经真的以为人生就这样了,平静的心拒绝再有浪潮!
直到有一天,被鬼迷了心窍!!

匿名
47#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-3-28 07:28:41 微信分享
哇。全程套路。我咋没这么聪明呢。怪不得一直穷穷穷。

升级  20.84%

热情
人气
48#分享本帖地址
这个满夸张的............

匿名
49#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-3-28 08:40:15 微信分享
留下足迹 发表于 2019-3-28 05:58
上面有人说她一副超级富婆样,哎玛,从照片上感觉,瞧瞧,去结婚登记,,这服装真的品味的,真的让人跌破眼 ...

结婚登记那双鞋  还确实是香奈儿的哈哈哈啊哈这大姐 服装品味确实不咋样 但是确实一身名牌
帖子里的照片仔细看 都是大牌 只是被她穿的很丑

当然见过她本人 她就是把自己包装成富婆啊 不然咋有国内傻小白上钩呢

匿名
50#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-3-28 11:47:00 微信分享
我认识这个女的,说说我知道的事吧。

大概2009-10年通过朋友介绍认识的,应该是80年左右的,真实年龄不清楚。当时没觉得她多有钱,穿着打扮普通,开的车也一般。好像是在美容院工作还是开了或者准备开美容院吧。当时是单身。后来没多久我碰巧在网上(不记得是天涯还是留园了)看到一个男的发帖控诉被被女朋友以父母生病等各种名义骗了十几万纽币,当时真名照片好像都爆了,各种细节都对的上。非常确信就是她,所以我马上就联系朋友提醒这件事。后来就没什么消息了,这件事也不了了之毕竟是网上的爆料也没有真人去对质。再后来知道她结婚了买了农场啥的,好像一夜暴富的感觉。她老公我不认识不好评价,但是综合我了解的情况,还是更相信男方的说法。

匿名
51#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-3-28 12:14:50 微信分享
匿名者 发表于 2019-3-28 12:47

大概2009-10年通过朋友介绍认识的,应该是80年左右的,真实年龄不清 ...

八九不离十
我周围不少朋友都是在14 15年认识她的 看来已经“富”了
大家都觉得她家境好
所以昨晚这事情爆出来后
朋友之间都很惊讶
一个人伪装原来可以这样深和可怕

升级  74.33%

热情
人气
52#分享本帖地址
雪印清辉 发表于 2019-3-27 20:20
首先你得有机会遇到这么弱智的又有钱的哈哈哈

弱智的男人很多啊,我身边就有一个,网络上认识女人2週就对她挖心掏肺,连自己的家庭、孩子都不重要了,再继续下去被骗光光是预料中的事⋯唉

萨米 天维论坛20周年认证 

升级  51.14%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 设计勋章 探索勋章 活动贡献勋章 哈卡一族 10周年纪念 跑题党

53#分享本帖地址
这应该是某换汇公司的软文
隨着电訊發達,我們知到的精神病患越來越多

升级  9.12%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念

54#分享本帖地址
开美容院,姓夏的,是大连人吗?

升级  9.12%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念

55#分享本帖地址
这女的衣品看着哪像30的?!40-50才正常啊

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
56#分享本帖地址

升级  60.67%

热情
人气
57#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-3-28 12:47

大概2009-10年通过朋友介绍认识的,应该是80年左右的,真实年龄不清 ...

..那之前被她骗得人怎么不联合起来告她了,看来奥克兰人傻钱多还不少

升级  60.67%

热情
人气
58#分享本帖地址
匪君子 发表于 2019-3-28 18:16
据说文中所述八成是假的,有房产中介公司收到该男子委托卖其中某处物业,被该女律师叫停,于是房产中介公司 ...

都没写他名字卖个毛线

升级  60.67%

热情
人气
59#分享本帖地址
Curry32 发表于 2019-3-28 17:13
弱智的男人很多啊,我身边就有一个,网络上认识女人2週就对她挖心掏肺,连自己的家庭、孩子都不重要了, ...

大部分女人都很自信,觉得男人都好骗,其实男人也许确实比她们想的还好骗,不是愚蠢,是过分自信自大,以为自己特有魅力。这是男人的通病,如果谦虚一点,就知道女的当自己傻叉在戏弄。谦虚使人进步。

升级  0.01%

热情
人气

60#分享本帖地址
不过,我估计不会挥霍使用那么多吧。。估计财产转移到父母帐下都很可能的,,估计去澳洲买了产业,你们就不一定知道了。。因为这样的数目。。应该密切监视她父母方面的产业啊。。。