新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 雪印清辉

[爱情] 闪婚后被老婆骗了410万纽币炒房,而我只是众多受害者之一……   [复制链接]

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

331#分享本帖地址
瞧你这里说:被采访的那个帮会的人,邻居们反馈人非常好

那么你之前有提到帮会的人,已经住进那住宅,什么邻居有强烈的反感,好像说邻居联合去警察局举报啥的,搞得是邻居对黑帮很反感的样子。。。都不知道哪是哪哦。。。

一会儿想表达的是夏会继续诈骗,一会儿所写的东西,又嫌她老去,都基本丧失了女人的魅力了。。唉。。思路紊乱

匿名
332#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-7-23 10:07:02 微信分享
留下足迹 发表于 2019-7-22 08:51
瞧你这里说:被采访的那个帮会的人,邻居们反馈人非常好

那么你之前有提到帮会的人,已经住进那住宅,什么 ...

挺爱帮骗子说话啊你,显得你立场多与众不同多标新立异多高大上,能看出你挺有脑子的。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

333#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-7-23 10:07
挺爱帮骗子说话啊你,显得你立场多与众不同多标新立异多高大上,能看出你挺有脑子的。 ...

我觉得吧,,你左一个前夫哥。。右一个前夫哥。。。叫的让人心都要融化喽,嘿嘿嘿。。也挺让人感到爱情的力量是无穷的哦。。。不过,人家毕竟夫妻一场的,你要转正吧,还是要注意言辞啊,不然让人感到你蛮急猴哦。。吃香不好看啊,

升级  9.22%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念

334#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-7-23 10:07
挺爱帮骗子说话啊你,显得你立场多与众不同多标新立异多高大上,能看出你挺有脑子的。 ...

上面那个人不用搭理,越搭越来劲儿。她自己三天两头被关,思维都是混乱的。她需要自己读书看报提高自己的理解能力,不要和她解释了,没有意义。

匿名
335#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-7-23 11:14:21 微信分享
我的朋友也正在被渣男骗,渣男打算骗身份,还被我朋友养着白吃白喝白住,我朋友自己还觉得挺开心,对这种情况我只能说脑子是个好东西,不是每个人都有

匿名
336#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-7-25 10:22:30 微信分享
匿名者 发表于 2019-7-23 11:14
我的朋友也正在被渣男骗,渣男打算骗身份,还被我朋友养着白吃白喝白住,我朋友自己还觉得挺开心,对这种情 ...

渣男不是跟他哥们儿两口子住一起么,怎么又跟你朋友住一块了啊,白吃白住你都知道啊,还是你业务熟练啊。但这十几年骗吃骗喝应该不算白吃白住吧夏静,毕竟你是付出劳动的,骗人多费脑子,骗男人还额外费体力,尤其还给老头生了儿子,儿子今年6岁了吧,在哪过生日记得通知老张哈,人家老两口还惦记着你这个小三儿生的小儿子呢。另外你跟你弟最近在哪白吃白住呢,晒晒你的收入呗。你爸你妈的收入你也能晒晒,不是一年几千万收入么。

匿名
337#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-7-25 10:29:51 微信分享
夏静你总说你前夫是渣男,通过你骗身份,意思是你骗他是因为他有所图,那农场的Peter图你啥了?17号的Wendy图你啥了?2014年怎么被告破产了?人家又图你啥了?你骗报道里这些人钱又为啥呢?

https://mp.weixin.qq.com/s/B-09m3IGBZpy-I0LOjgPmA

匿名
338#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-7-25 10:41:26 微信分享

匿名
339#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-7-25 10:42:22 微信分享

匿名
340#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-7-25 10:46:17 微信分享
来,夏静,骗渣男400万纽币的事先放放,说说Peter为啥报警说你骗他?Wendy干嘛起诉说你骗她?也说说你怎么lost 你first baby的?你把你生给老张的那个儿子摆在了什么地方?

升级  19.66%

热情
人气

新时政 2016欧洲杯

341#分享本帖地址
看完橙色字,我觉得这女的好可悲

升级  39.13%

热情
人气

新时政 游戏勋章 畅游勋章 平安如意勋章

342#分享本帖地址
“英雄”难过美人关,男人统治世界,女人统治男人。

匿名
343#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-7-26 15:26:22 微信分享
柒夜之月 发表于 2019-7-25 17:50
“英雄”难过美人关,男人统治世界,女人统治男人。

Wendy不是男人吧,告她破产的也不是男人吧,一样都被骗了。这摆明骗完男的骗女的,骗完年轻的骗老的,骗完华人骗洋人。

匿名
344#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-8-2 20:53:54 微信分享
为何我越看越像前夫哥自己在自问自答呢。
不过也有听说这女的,现在还在外面装大款继续骗呢。只能说新西兰的法律实在是漏洞太多,奥克兰太小,照片虽然被爆光,又有多少人记得她的样子。

匿名
345#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-8-3 14:59:30 微信分享
匿名者 发表于 2019-8-2 20:53
为何我越看越像前夫哥自己在自问自答呢。
不过也有听说这女的,现在还在外面装大款继续骗呢。只能说新西兰 ...

哈哈哈,嗯,但实名的肯定不是。来看今早最新爆料,可以不会发高清,还在骗呢

匿名
346#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-8-3 15:01:58 微信分享

匿名
347#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-8-6 08:15:22 微信分享

升级  3%

热情
人气
348#分享本帖地址
夏静牛逼啊,以前真没看出来,

升级  20.32%

热情
人气

新时政 10周年纪念

349#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-4-28 16:09
还在奥克兰,不光在,而且日子过得还挺好的,听说住着豪宅,衣着靓丽,吃喝玩乐什么都不耽误,而且还在继 ...

被骗的人躲起来多正常啊,看看上面的回帖,多少人不但不同情被骗的人,反而嘲笑诅咒他们,却对骗人的人没有丝毫的谴责,而且内心还跟崇拜呢,这些人内心都觉得自己聪明至极呢!你说,这样的老鼠屎,华人的骗子当然会大行其道呢!

升级  20.32%

热情
人气

新时政 10周年纪念

350#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2019-6-11 14:51
你这个说:她基本属于半破产状态

你这个人真的是垃圾的很,你一直和骗子站在一起,认为男主在撒谎,而且不断怀疑那些因为同情被骗人而爆的各种料,你有何居心啊?你这人是不是心里有病啊???
你觉得自己很聪明吗?你就是一个杠精傻叉的样子!

酷猴 天维论坛20周年认证 

=白金会员=

疼不?疼!算了.别.

升级  65.37%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 游戏勋章 懒人勋章 财富勋章 新时政 畅游勋章 荣誉勋章 元老勋章 勤奋勋章 灌水勋章 设计勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 20周年纪念 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

351#分享本帖地址
厉害了。。。。
做人低调省

升级  64.53%

热情
人气
352#分享本帖地址
到底怎么回事,没看明白,买房子不是一起挑选吗?男的太有钱了太无所谓了吧
。。。

升级  83.58%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 元老勋章 哈卡一族 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章

353#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2019-3-27 20:09
哪家上市公司高官
就这个情商和智商也是醉了
很适合移民新西兰

好久不见了,姥爷都当上了副区长???

啥时候当上正区长?

巴依老爷  这些鬼title拿来说笑而已 还不是用来在监督版和那些祸害论坛的东西对喷 现在各个版面这不让发那不让说,都快成文字狱了 看来大家还是去监督版看热好了  详情 回复 发表于 2022-5-19 21:15:53
星宿老仙,法力无边。一统江湖,寿与天齐

匿名
354#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-5-19 17:16:28 微信分享
叫着老婆,还说被人骗了

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

355#分享本帖地址
归去来兮一世 发表于 2022-5-19 16:51
好久不见了,姥爷都当上了副区长???

啥时候当上正区长?

这些鬼title拿来说笑而已
还不是用来在监督版和那些祸害论坛的东西对喷
现在各个版面这不让发那不让说,都快成文字狱了
看来大家还是去监督版看热好了

升级  83.58%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 元老勋章 哈卡一族 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章

356#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2022-5-19 21:15
这些鬼title拿来说笑而已
还不是用来在监督版和那些祸害论坛的东西对喷
现在各个版面这不让发那不让说, ...

哎,想不到今不如昔。
星宿老仙,法力无边。一统江湖,寿与天齐

升级  55.34%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 体育勋章 怦然心动勋章 20周年纪念 2019许愿勋章 2016欧洲杯 2014许愿勋章

357#分享本帖地址
脑子是个好东西
可似騷動 擔壹定不要沖動。

如玉 天维论坛20周年认证 

升级  47.16%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 10周年纪念

358#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-4-28 16:09
还在奥克兰,不光在,而且日子过得还挺好的,听说住着豪宅,衣着靓丽,吃喝玩乐什么都不耽误,而且还在继 ...

看你说她衣着靓丽,我直接无语了。。。。哈哈。。。其他的我都相信。
李太太

如玉 天维论坛20周年认证 

升级  47.16%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 10周年纪念

359#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-5-9 23:00
夏静还记得我不?我是陈晨,我还在上海。这么多年过去了,要不是这篇报道,我可能这辈子也蒙在鼓里。照片你 ...

终于有个像样的照片了。可惜戴了眼睛。。。。你不露脸,让这个夏静漏的彻底些呗?
李太太